Регистрация в закрытых каталогах

123 4
antuan
На сайте с 23.09.2004
156

Ситуация: поступают предложения о регистрации в 50-100 и даже в 500 закрытых каталогах. Цены разные. Сложность в другом, что каталоги настолько "закрытые", что их не показывают. Так, в общих чертах говорят параметры.

Не хочется платить за воздух :( Т.к. нет ни малейшей гарантии...

Кто как решает эту ситуацию?

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
antuan:
Ситуация: поступают предложения о регистрации в 50-100 и даже в 500 закрытых каталогах. Цены разные. Сложность в другом, что каталоги настолько "закрытые", что их не показывают. Так, в общих чертах говорят параметры.
Не хочется платить за воздух :( Т.к. нет ни малейшей гарантии...

Кто как решает эту ситуацию?

Слепо регистририроваться нельзя конечно, но если человек со увронем репутации на форуме, то конечно можно, так как бэки будут видны, если они будут. В случае кидка, сами понимаете репутация человека будет понижена, соответственно здравомыслящий человек не будет предлагать такую "услугу". Тот, кто реально этим занимается - не кидает, так как каждый зарегистрированный - это клиент, который помимо того, что сам будет предлагать ещё сайты, так и товарищам расскажет об этом. Хорошпая реклама.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
stryker:
Слепо регистририроваться нельзя конечно, но если человек со увронем репутации на форуме, то конечно можно, так как бэки будут видны, если они будут. В случае кидка, сами понимаете репутация человека будет понижена, соответственно здравомыслящий человек не будет предлагать такую "услугу". Тот, кто реально этим занимается - не кидает, так как каждый зарегистрированный - это клиент, который помимо того, что сам будет предлагать ещё сайты, так и товарищам расскажет об этом. Хорошпая реклама.

Все бы ничего, но не большие, до 50 каталогов идут в лс. А вот крупные - а icq, в этом случае ник на форуме не видно....

Rimlyanin
На сайте с 22.02.2006
200

давайте создавать пул...

и будем стучатся в закрытые каталоги, правда у меня нету 10 сайтов, но думаю что это можно решать....

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

antuan, чего-то мне всего 2 предложения поступило, 1 с 10 сайтами, 2 хотели 40 закрытых + прогон по 600 "белякам" с 30 тайтлами 😂.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
antuan
На сайте с 23.09.2004
156
Oniks:
antuan, чего-то мне всего 2 предложения поступило, 1 с 10 сайтами, 2 хотели 40 закрытых + прогон по 600 "белякам" с 30 тайтлами 😂.

Аналогичные предложения и меня посещали :)

Толку от крупных предложений...

Смотришь - тИЦ 200, а ни одной страницы в индексе Яндекса нет.

Возможно, нет предложений из-за опасения "спалить сетку". В этом случае - может стоит сделать, что бы одному человеку, которому многие доверяют, показывались на осмотр каталоги. Другое дело, кому это надо :(

pupkin
На сайте с 07.09.2004
82

Век живи - век учись. В чем отличие этих каталогов от платных линкаторов?

Постоянный обмен WMR На Яд,Обмен 1 к 1, комиссию каждый платит сам Можно на постоянной основе, приблизительно 40000 WMR в месяц. Icq 435443
Skie
На сайте с 14.10.2006
161

Присрединяюсь, и предлагаю главным выбрать cscope (если он согласится конечно), пусть владельцы ему показывают сетки, а он если чего путное подвернется скажет остальным.

pupkin:
В чем отличие этих каталогов от платных линкаторов?

Видимо единоразовой оплатой.

Есть ещё и нехорошее отличие. У них может быть общая база исходящих ссылок и поэтому недолгий эффект.

Aphex
На сайте с 25.07.2006
127

А кто нибудь работал с VICE?

Не могу найти его тему, но помнится он предлагал регистрацию в сетке закрытых (около 1000)

Делай только то, что дается тебе легче всего, но делай это изо всех сил.
milokv
На сайте с 02.03.2006
80
Aphex:
А кто нибудь работал с VICE?
Не могу найти его тему

Я работал. Тема тут:/ru/forum/92204

Только его регистрация работает больше на тИЦ, чем на ссылочное. По крайней мере пока.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий