- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация: поступают предложения о регистрации в 50-100 и даже в 500 закрытых каталогах. Цены разные. Сложность в другом, что каталоги настолько "закрытые", что их не показывают. Так, в общих чертах говорят параметры.
Не хочется платить за воздух :( Т.к. нет ни малейшей гарантии...
Кто как решает эту ситуацию?
Ситуация: поступают предложения о регистрации в 50-100 и даже в 500 закрытых каталогах. Цены разные. Сложность в другом, что каталоги настолько "закрытые", что их не показывают. Так, в общих чертах говорят параметры.
Не хочется платить за воздух :( Т.к. нет ни малейшей гарантии...
Кто как решает эту ситуацию?
Слепо регистририроваться нельзя конечно, но если человек со увронем репутации на форуме, то конечно можно, так как бэки будут видны, если они будут. В случае кидка, сами понимаете репутация человека будет понижена, соответственно здравомыслящий человек не будет предлагать такую "услугу". Тот, кто реально этим занимается - не кидает, так как каждый зарегистрированный - это клиент, который помимо того, что сам будет предлагать ещё сайты, так и товарищам расскажет об этом. Хорошпая реклама.
Слепо регистририроваться нельзя конечно, но если человек со увронем репутации на форуме, то конечно можно, так как бэки будут видны, если они будут. В случае кидка, сами понимаете репутация человека будет понижена, соответственно здравомыслящий человек не будет предлагать такую "услугу". Тот, кто реально этим занимается - не кидает, так как каждый зарегистрированный - это клиент, который помимо того, что сам будет предлагать ещё сайты, так и товарищам расскажет об этом. Хорошпая реклама.
Все бы ничего, но не большие, до 50 каталогов идут в лс. А вот крупные - а icq, в этом случае ник на форуме не видно....
давайте создавать пул...
и будем стучатся в закрытые каталоги, правда у меня нету 10 сайтов, но думаю что это можно решать....
antuan, чего-то мне всего 2 предложения поступило, 1 с 10 сайтами, 2 хотели 40 закрытых + прогон по 600 "белякам" с 30 тайтлами 😂.
antuan, чего-то мне всего 2 предложения поступило, 1 с 10 сайтами, 2 хотели 40 закрытых + прогон по 600 "белякам" с 30 тайтлами 😂.
Аналогичные предложения и меня посещали :)
Толку от крупных предложений...
Смотришь - тИЦ 200, а ни одной страницы в индексе Яндекса нет.
Возможно, нет предложений из-за опасения "спалить сетку". В этом случае - может стоит сделать, что бы одному человеку, которому многие доверяют, показывались на осмотр каталоги. Другое дело, кому это надо :(
Век живи - век учись. В чем отличие этих каталогов от платных линкаторов?
Присрединяюсь, и предлагаю главным выбрать cscope (если он согласится конечно), пусть владельцы ему показывают сетки, а он если чего путное подвернется скажет остальным.
В чем отличие этих каталогов от платных линкаторов?
Видимо единоразовой оплатой.
Есть ещё и нехорошее отличие. У них может быть общая база исходящих ссылок и поэтому недолгий эффект.
А кто нибудь работал с VICE?
Не могу найти его тему, но помнится он предлагал регистрацию в сетке закрытых (около 1000)
А кто нибудь работал с VICE?
Не могу найти его тему
Я работал. Тема тут:/ru/forum/92204
Только его регистрация работает больше на тИЦ, чем на ссылочное. По крайней мере пока.