- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Афигеть, из 14 постов только 1 владельца каталогов, а остальные - присоединившихся. Этак скоро можно будет свое государство создавать :bl:
alliance, что-то по указанной ссылке не видел условий прогона по закрытым каталогам...
[Выше были предложения от владельцев сатов разместится в закрытых каталогах Vetra]
Oniks, ну так - каталоги-то закрытые. Видишь, владельцы сеток даже ников не светят. ;) :)
Oniks, ну так - каталоги-то закрытые. Видишь, владельцы сеток даже ников не светят. ;) :)
ни ников, ни предложений :( не светят...
Тут походу нам пул надо создать. С одним никто работать не будет. Вот если все соберутся вместе на 50 -100 линков, уже, по крайней мере 10-20 wmz можно предлагать владельцу каталога. Как это в плане соорганизации сделать пока не представляю. Линкменеджера что ли общего нанять, чтоб объединял нас и каталоговладельцев небелых искал...
Я думаю из присутствующих всех - линков сто-то точно наберется. По 0,2 за линк - с двадцаткой можно смело идти к владельцу закрытого каталога с пятью простынями по 10 линков. Если так сто владельцев обработать...
Технически все сложно только как-то
antuan, Sculptor, надо думать. ;) А вообще, уже тенденции какие-то намечаются - делать сетки каталогов, и никому их не светить... Форум слишком популярным стал, не иначе. ;)
antuan, Sculptor, надо думать. ;) А вообще, уже тенденции какие-то намечаются - делать сетки каталогов, и никому их не светить... Форум слишком популярным стал, не иначе. ;)
вообще-то это уже давно така тенденция, но есть одно но:
незасвеченные нигде каталоги, без спама внутри тоже Яндекс банит.
Вообщем я думаю, чтобы не путатся, надо делать пул участников с минимум 10 ресурсов на брата, у кого меньше - не думаю что будет проблемой объединится со знакомыми.
В принципе можно обстучать сначала крупные каталоги - там по крайней мере вероятность кидалова меньше. А дальше... вот поместит жадный линкменеджер в каталог простыни, а придет хозяин и удалит и что делать? Как-то пробовать на месяц чтоли маркерами-сайтами разместится на пару долларов, и только потом по полной что ли.
мыло - присоединяюсь
Sculptor, согласен. И тоже поддерживаю идею (мое мыло info[gavgav]oniksseo.ru). Сейчас владею порядка 25 сайтами, поскольку коалиции обычно создаются довольно продолжительное время, вступать буду уже с 30. :)
Я бы тоже вступил в коалицию, хоть и сайтов не очень много....
Также нуждаюсь в регистрации нескольких преоктов в закрытых каталогах.
Цена обсуждается при разговоре в личке или в ICQ 6436343. Можно писать на e-mail strykan[##]tut.by :).
Уже регить практически просто некуда....
Давайте создадим сеть каталогов searchengines! И сделаем так, чтобы туда добавляться моги только те пользователи, у которых там столько-то сообщений и такая-то репутация ;)
Подадим руку нашим молодым проектам... и не очень :)
Давайте создадим сеть каталогов searchengines
Опять мусор в выдаче... Давайте тогда уж лучше объединяться. Если у нас будет сайтов этак 400-500, то можно будет предлагать зарегать их за 100 баксов. А владельцу каталога еще 1 выгода - его каталог сразу наполнится немалым числом сайтов. Очень неплохой стартап.