Заблокировали сайт за нарушение авторского права (книги)

M5
На сайте с 11.07.2007
122
1429

Есть сайт по книгам (анонс книги и ссылка на архив), куплен в феврале. Не успев его отбить, сегодня захожу в акк и вижу "сайт заблокирован за нарушение авторского права". Дают для примера ссылку на одну из страниц, где анонс и ссылка "скачать". Т.к. с ними особо непопереписываешся (всего 100 знаков дают и надо поставить галку "исправлено"), я временно убрал код адсенса с сайта, чтобы не забанили весь акк.

Кто уже сталкивался с этим "авторским правом", будь оно не ладно - посоветуйте что лучше сделать:

1. Удалить все ссылки на скачку книг (анонсы оставить)

2. Удалить с сайта все страницы с буржуйскими книгами (оставить только российские)

т.е. что сам адсенс требует - убрать все упоминания о книге со страницы, или же достаточно убрать линки на книги?

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
creativius
На сайте с 11.12.2011
203

сами книги к загрузки хранятся на Ваших мощностях?

подпись
Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27

Сделать так, что бы блоки адсенса и ссылки на скачивание не присутствовали вместе одновременно. Мне была такая же предъява по файлам Android - ТП адсенса такое решение устроило. Может и у Вас прокатит.

Инвистиции в Index TOP 20 (http://index-top20.org/) - и про Адсенс можно забыть как про страшный дурной сон... Доход от 10% в месяц. За Вас работает лучшая 20ка трейдеров - Вы лишь получаете прибыль. Законно и беспроигрышно.
M5
На сайте с 11.07.2007
122
creativius:
сами книги к загрузки хранятся на Ваших мощностях?

верно - анонсы и файлы у меня на хосте.

Serega-nn:
Сделать так, что бы блоки адсенса и ссылки на скачивание не присутствовали вместе одновременно. Мне была такая же предъява по файлам Android - ТП адсенса такое решение устроило. Может и у Вас прокатит.

спасибо, уберу ссылки на скачку

E
На сайте с 03.12.2010
140
matrix500:
верно - анонсы и файлы у меня на хосте.
спасибо, уберу ссылки на скачку

Лучше храните файлы на сторонних ресурсах.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

какая разница где хранятся файлы, это все приравнивается к варезу, пиратству, нарушению и забананиванию.

M5
На сайте с 11.07.2007
122
Serega-nn:

сегодня разлочили сайт. Попробую сделать по вашему примеру

Serega-nn
На сайте с 23.06.2013
27
matrix500:
сегодня разлочили сайт.

Сделайте ссылки видимы только для зарегистрированых пользователей и одновременно блоки адсенса им невидимыми. И наоборот - блоки видны незареганым а ссылки нет. Один фиг зареганые не втыкают почти в рекламу...

G-and-Y
На сайте с 29.06.2013
185

Какая посещаемость если не секрет?

Абузо-устойчивые впс ( http://vps-hosting.lv/?p=13408 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий