- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
объясните, пожалуйста, почему раньше этот фильтр получали единицы, а сейчас Яндекс фильтрует всех пачками? в том числе и чистые сайты (кто-то выше писал про такой с фильтром)
Потому что https://l-files.livejournal.net/og_image/78175154/16564?v=1548441736
У кого сняли фильтр, можете глянуть как менялась активность толокеров перед снятием?
Толокерами
У меня толокеры не заходят с мобильных устройств и с мобильных сетей. Как они увидят подписку? Я думаю, что это делает робот
У кого сняли фильтр, можете глянуть как менялась активность толокеров перед снятием?
15 апреля 3 раза заходили, потом 20 апреля один раз - а фильтр сняли наверное 24 апреля.
Вчера сняли фильтр. Саппорт яши отписался, когда я попросил подтвердить снят ли фильтр.
На сайте ничего не делалось, реклама не снималась (адсенс + рся). Сделал проверку на вирусы, так число для успокоения.
Ограничения повесили 15.04, сняли 24-25.04.
Единственное, что делал, постоянно их спамил, написал, писем 10 им с разными вопросами касательно этой проблемы.
График мобильного поискового трафика яндекса, просадка и возвращение в норму - https://i.ibb.co/rvsS61h/c2b5c3a952e43a818265c6b22c5b6b.png
Вчера сняли фильтр. Саппорт яши отписался, когда я попросил подтвердить снят ли фильтр.
На сайте ничего не делалось, реклама не снималась. Сделал проверку на вирусы, так число для успокоения.
Ограничения повесили 15.04, сняли 24-25.04.
Единственное, что делал, постоянно их спамил, написал, писем 10 им с разными вопросами касательно этой проблемы.
Они поняли, что лучше снять Вам метку, чтобы не мешали им работать 🤣
А тема письма была одна? В смысле вы просто отвечали на предыдущее либо писали новые?
Они поняли, что лучше снять Вам метку, чтобы не мешали им работать 🤣
А тема письма была одна? В смысле вы просто отвечали на предыдущее либо писали новые?
Отвечал просто на первое письмо: из-за чего ограничение, как проверить, когда снимут, как избежать повторения, может ли это быть из-за адсенса и тд.
Отвечал просто на первое письмо: из-за чего ограничение, как проверить, когда снимут, как избежать повторения, может ли это быть из-за адсенса и тд.
Они Вам указывали конкретные проблемные страницы на сайте?
Они Вам указывали конкретные проблемные страницы на сайте?
Нет, только общие фразы. Из конкретики из них можно вытрясти только есть ограничение на сайте или нет.
Текст-медийка в адсенсе не работает. Не в этом дело.
В каком смысле? У меня уже год с лишним как везде только медийка.