- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Один сайт из трех вышел из фильтра, появился в мобвыдаче lte 3g/4g
По нему в ТП ничего не писал.
Был снят adsense весь (1 блок стандарт.формат+рекомендунмый+код автоматических в хедере)
Залет был на днях, 21-го помоему, но не точно.
Видится мне что шелы скорее частные случаи, в основной массе сайты чистые, иначе все бы уже схватили фильтры и в гугле тоже. Выживают адсенс
Один сайт из трех вышел из фильтра, появился в мобвыдаче lte 3g/4g
Вы по трафику судите или по тому, что нашли его? Если нашли, то это ничего не значит. Оно то показывает, то нет. Но небольшому количеству людей показывает без метки, ибо на трафик не влияет.
На Айфоне не увидел, на хайскрине увидел
т.е. на хайскрине увидел независимо от 3г или вайфай с айфона, а на айфоне через тотже поисковик меток не было?
ложная тревога - разобрался :)
т.е. на хайскрине увидел независимо от 3г или вайфай с айфона, а на айфоне через тотже поисковик меток не было?
Пока болею тяжело формулировать мысли, но попробую ещё раз:
Метка всегда видна с сотовой сети на хайскрине.
На Айфоне не видна метка с сотовой сети.
Я пробовал включить раздачу интернета по wifi с Айфона на хайскрин, на хайскрине не видел метку, на iphone был включен 4g как источник интернета.
Пока болею тяжело формулировать мысли, но попробую ещё раз:
Метка всегда видна с сотовой сети на хайскрине.
На Айфоне не видна метка с сотовой сети.
Я пробовал включить раздачу интернета по wifi с Айфона на хайскрин, на хайскрине не видел метку, на iphone был включен 4g как источник интернета.
а обратно пробовал? на хайскрине включить раздачу и цепануться с айфона? это я к тому спрашиваю, что может иметь место быть подписки на пуши, которые не работают на ios соответственно в выдаче для яблок метки не видно, как если десктоп подключить к мобильному интернету
а обратно пробовал? на хайскрине включить раздачу и цепануться с айфона?
Сегодня попробую, когда жена яблофон свой принесет с работы) обратно не пробовал, так как трафик вчера на хайскрине кончился на симке. Симка МТС. И на Айфоне и на хайскрине.
хотя есть у меня еще одна гипотеза- что это обычный глюк яндекса, который они не хотят признавать, иначе я никак не могу объяснить как у меня вчера у одного сайта икс с 1000 просел до 60 а сегодня, как ни в чем не бывало снова висит на 1000 и даже упоминания в вебмастере об этом нет? или что в течении дня по несколько раз приходят оповещения о смене главного зеркала с https на http и следом о том что главное зеркало снова https
---------- Добавлено 25.04.2019 в 15:09 ----------
Сегодня попробую, когда жена яблофон свой принесет с работы) обратно не пробовал, так как трафик вчера на хайскрине кончился на симке. Симка МТС. И на Айфоне и на хайскрине.
ну если не сложно попробуй, а то может у всех проблемы как-бы разные, а яша не может пока сообразить че к чему и всех подряд метит, как если на человека в лесу куча комаров налетает и он начинает беспорядочно махать руками в разные стороны от своей бессильности что-то сделать- авось кого пришибу а не пришибу, так хоть отпугну
---------- Добавлено 25.04.2019 в 15:14 ----------
и еще такой вопрос ко всем, а примерно со скольки и до скольки у вас траф просел не в процентах, а именно в посетителях? поскольку я не вижу у себя ни на одном сайте где максимум пару тысяч человек в день меток о подписках и соответственно никаких просадок там тоже нет, странно это как-то
Было 10-15 тыс. Стало 5-6...