В мобильной выдаче: "Возможна подписка на платные услуги без подтверждения"

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Brat_Sergij:

Ответ была таков:

Не переживайте на этот счет. При разработке алгоритмов учтены такие случаи. Они не должны повлиять на наложение ограничений на ваш сайт.

Перевожу:

Не переживайте на этот счёт. При разработке алгоритмов учтены такие случаи. У нас есть считалочка и они не должны повлиять на наложение ограничений на ваш сайт.

NeoDesign
На сайте с 03.09.2009
169

Уже и не знаю где "копать". Даже по Яндексу проверил на вирусы, мало ли:

jpg 1.jpg
Bela_Zamsha
На сайте с 29.08.2017
20
NeoDesign:
Уже и не знаю где "копать". Даже по Яндексу проверил на вирусы, мало ли:

Ну всякие же конторы бесплатно могут поискать, есть ли вирус. Все эти сервисы новые вирусы не находят. Я так полагаю...

Neto
На сайте с 15.08.2006
163

Да какие там вирусы, ставьте РСЯ и всё, главный посыл Яндекса.

Вот только загадка для тех вебмастеров, которые не могут работать с РСЯ в некоторых тематиках, что им то делать?

Из сообщений получается что фильтруются сайты:

1. С адсенсом

2. С тизерами

3. Вообще без рекламы

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Neto:
Из сообщений получается что фильтруются сайты:
1. С адсенсом
2. С тизерами
3. Вообще без рекламы

Возможно еще за пуши.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
qilly:
Возможно еще за пуши.

У меня нет пушей. Раньше были, но при смене протокола код убрал. И как только убрал - спустя месяц прилетело ))

Neto
На сайте с 15.08.2006
163
qilly:
Возможно еще за пуши.

Кстати да, на неделю ставил их на одном из сайтов. Но там получается нет редиректа, в сообщении браузера сразу пишется рекламный заголовок и переходишь на сайт рекламодателя не посещая сайт на котором была сделана подписка на уведомления. Ошибаюсь?

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376

Короче поднял старую копию файлов сайта, сравнил с новой - отличий нет. Посмотрел текущую базу данных - ничего подозрительного не нашел. Прогнал сайт по всем мыслимым онлайн антивирусам - всё чисто.

Даже не знаю куда еще можно копать...

SA
На сайте с 01.08.2018
38

У меня тоже была такая надпись около года назад, но на декстопной выдаче. Так как у нас коммерческий сайт, у нас никакой рекламы, накрутки и тд не было. Написал платонам и мне ответили что у вас нет никаких ограничений и через неделю метка исчезла))

Отдыхаем каждый год с этим турагентством (https://moihottur.ru)
S1
На сайте с 22.09.2011
312

Те кто вирусами занимается на шаг впереди, в яндексе даже не понимают о чем речь, яркий пример тому я выше показывал три сайта с жуткими вирусами в топ 4 яндекса висят уже больше 2 месяцев по жирным ключам и яндекс ничего сделать не может или не хочет, так как мне лично отвечал сам платон. А других банят низачто.

Программа для работы с клипами вконтакте https://vk.cc/cSUptS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий