- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продай и возьми новый, в чём проблема то?
Продай и возьми новый, в чём проблема то?
Бывают люди пытливые и любознательные. До всего нужно дойти умом.
Бывают люди пытливые и любознательные. До всего нужно дойти умом.
Интересно, как такое могло произойти!
А так, сразу достал старый кнопочный телефон, для работы достаточно!
И спасибо за всю эту ситуацию, так как когда поставил вайбер, работать невозможно стало, постоянно звонили по нему. А теперь норм работаю, не отвлекают)))
Расходимся, граждане :) /ru/forum/1012749
Левых приложений нет.
Да, ТС, вводные данные-то были совсем не верные...
Расходимся, граждане :) /ru/forum/1012749
Да, ТС, вводные данные-то были совсем не верные...
При чем тут программа?
+ я тоже думал на программу, но у меня к вайфай подключены 5 телефонов, и только 1 отправлял сообщения.
У телефона и компа блютус выключен, и телефон ни разу к компу не подключал!
---------- Добавлено 11.04.2019 в 10:16 ----------
SeVlad, если дадите внятные комментарии по ссылке /ru/forum/1012749;page=2, буду признателен )))
Я же процитировал вводные данные из старт-поста. Вы заявили, что левых программ нет, а она есть. Теперь что-то еще пытаетесь доказать.
При таком раскладе там наверняка еще с десяток всякой фигни, которая "не при чем". Разбирайтесь сами.
, если дадите внятные комментарии по ссылке , буду признателен )))
Я лучше промолчу... ибо правила форума запрещают материться, а что я думаю может и обидеть.
Я же процитировал вводные данные из старт-поста. Вы заявили, что левых программ нет, а она есть. Теперь что-то еще пытаетесь доказать.
При таком раскладе там наверняка еще с десяток всякой фигни, которая "не при чем". Разбирайтесь сами.
Я лучше промолчу... ибо правила форума запрещают материться, а что я думаю может и обидеть.
Вы можете нормально объяснить, а не вести себя как бабки на лавочки, главное что нибудь сказать!
Повторяю, такая беда с одним телефоном! Телефон не подсоединялся к компу. Помимо этого, есть еще телефоны.
Например, у дочки, антивирусы не стоят, у нее все норм!
На телефоне левого нет вообще ничего, кроме вайбера и касперского!
Тогда вопрос к админам, если все так плохо, почему тут продают этот софт, из-за которого SeVlad хочется матом ругаться?! /ru/forum/1000706
Если взять меня, то я покупаю софт только если уверен, что все ок. Так как эта программа тут рекламируется + человек ее рекламирует, которого многие знают, то сомнения нет.
Также, я не специалист в программирование, но насколько мне известно, чтобы не узнать код программы, ее шифруют. С вирусами такая же фигня, их шифруют. Так как технология одна и та же, то программа может определить ее как вирус, потому что не может прочесть код, из-за этого вся эта ерунда.
На тот же хрумер, у меня постоянно ругается! Есть там вирусы?
---------- Добавлено 11.04.2019 в 14:41 ----------
Также, лучше не нападайте, а посоветуйте, как узнать точно, есть трояны или нет?!
Может есть сервис/форум куда можно скинуть, а там скажут, стоит бояться, или нет!
прибей каспера, меньше знаешь- лучше спишь:) а если серьезно, сохрани справочник и перепрошей, если флай то скорее всего на мтк, шьется на коленке 5 минут, на 4пда найдешь все нужное
пс хардресет бывает не помогает при вирусах, поскольку они могут в системные файлы встраиваться не обновляющиеся при сбросе