Телефон Смартфон Флай отправляет сообщения

123
MB
На сайте с 14.01.2019
2

Продай и возьми новый, в чём проблема то?

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
MaxBet128:
Продай и возьми новый, в чём проблема то?

Бывают люди пытливые и любознательные. До всего нужно дойти умом.

Q
На сайте с 03.10.2011
317
altezzik:
Бывают люди пытливые и любознательные. До всего нужно дойти умом.

Интересно, как такое могло произойти!

А так, сразу достал старый кнопочный телефон, для работы достаточно!

И спасибо за всю эту ситуацию, так как когда поставил вайбер, работать невозможно стало, постоянно звонили по нему. А теперь норм работаю, не отвлекают)))

https://seo-progression.ru/ - Настройка рекламы Telegram Ads через eLama тут = https://vk.cc/cHzibk
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609

Расходимся, граждане :) /ru/forum/1012749

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
sergv
На сайте с 13.04.2006
437
qvaro:
Левых приложений нет.

Да, ТС, вводные данные-то были совсем не верные...

https://REGHOME.ru - регистрация и продление доменов от 169₽ в российских и международных зонах по честным ценам без звездочек. (R01, WebNames, UK2). Принимаем Ю-Money, Visa, MasterCard, Мир
Q
На сайте с 03.10.2011
317
SeVlad:
Расходимся, граждане :) /ru/forum/1012749
sergv:
Да, ТС, вводные данные-то были совсем не верные...

При чем тут программа?

+ я тоже думал на программу, но у меня к вайфай подключены 5 телефонов, и только 1 отправлял сообщения.

У телефона и компа блютус выключен, и телефон ни разу к компу не подключал!

---------- Добавлено 11.04.2019 в 10:16 ----------

SeVlad, если дадите внятные комментарии по ссылке /ru/forum/1012749;page=2, буду признателен )))

sergv
На сайте с 13.04.2006
437

Я же процитировал вводные данные из старт-поста. Вы заявили, что левых программ нет, а она есть. Теперь что-то еще пытаетесь доказать.

При таком раскладе там наверняка еще с десяток всякой фигни, которая "не при чем". Разбирайтесь сами.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
qvaro:
, если дадите внятные комментарии по ссылке , буду признателен )))

Я лучше промолчу... ибо правила форума запрещают материться, а что я думаю может и обидеть.

Q
На сайте с 03.10.2011
317
sergv:
Я же процитировал вводные данные из старт-поста. Вы заявили, что левых программ нет, а она есть. Теперь что-то еще пытаетесь доказать.

При таком раскладе там наверняка еще с десяток всякой фигни, которая "не при чем". Разбирайтесь сами.
SeVlad:
Я лучше промолчу... ибо правила форума запрещают материться, а что я думаю может и обидеть.

Вы можете нормально объяснить, а не вести себя как бабки на лавочки, главное что нибудь сказать!

Повторяю, такая беда с одним телефоном! Телефон не подсоединялся к компу. Помимо этого, есть еще телефоны.

Например, у дочки, антивирусы не стоят, у нее все норм!

На телефоне левого нет вообще ничего, кроме вайбера и касперского!

Тогда вопрос к админам, если все так плохо, почему тут продают этот софт, из-за которого SeVlad хочется матом ругаться?! /ru/forum/1000706

Если взять меня, то я покупаю софт только если уверен, что все ок. Так как эта программа тут рекламируется + человек ее рекламирует, которого многие знают, то сомнения нет.

Также, я не специалист в программирование, но насколько мне известно, чтобы не узнать код программы, ее шифруют. С вирусами такая же фигня, их шифруют. Так как технология одна и та же, то программа может определить ее как вирус, потому что не может прочесть код, из-за этого вся эта ерунда.

На тот же хрумер, у меня постоянно ругается! Есть там вирусы?

---------- Добавлено 11.04.2019 в 14:41 ----------

Также, лучше не нападайте, а посоветуйте, как узнать точно, есть трояны или нет?!

Может есть сервис/форум куда можно скинуть, а там скажут, стоит бояться, или нет!

S
На сайте с 14.11.2016
32

прибей каспера, меньше знаешь- лучше спишь:) а если серьезно, сохрани справочник и перепрошей, если флай то скорее всего на мтк, шьется на коленке 5 минут, на 4пда найдешь все нужное

пс хардресет бывает не помогает при вирусах, поскольку они могут в системные файлы встраиваться не обновляющиеся при сбросе

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий