- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю не для кого не секрет, что для медийки используется ключевые слова употребленные человеком в переписке в мессенджерах, в том же Ватсапе. Вопрос, насколько это вообще законно и как это реализовать? )
Думаю не для кого не секрет, что для медийки используется ключевые слова употребленные человеком в переписке в мессенджерах, в том же Ватсапе.
а с этого места можно по подробнее? :)
кто использует?
как использует?
когда использует?
кто предоставляет доступ к переписке?
для какой рекламы?
а с этого места можно по подробнее?
кто использует?
как использует?
когда использует?
для какой рекламы?
Ну так то если с браузера в вк другу написать личное сообщение про коляски - вам начнет в рся показывать коляски... с приложения я не тестил, а с браузера есть такое... Это же нормально - контакту мы и нужны чтобы на нас зарабатывать, что не так то... =)
На сколько законно хз, да и как доказывать в суде - там несколько сторон и вероятность совпадений, сошлются на машинное обучение.
---------- Добавлено 08.04.2019 в 16:54 ----------
как это реализовать
если вы спрашиваете как рекламироваться на людей кто переписывается о вашем товаре - так это аудитории
а с этого места можно по подробнее? :)
кто использует?
как использует?
когда использует?
для какой рекламы?
Так вот самому интересно.)) Сам наблюдал такое не однократно.
---------- Добавлено 08.04.2019 в 17:02 ----------
Ну так то если с браузера в вк другу написать личное сообщение про коляски - вам начнет в рся показывать коляски... с приложения я не тестил, а с браузера есть такое... Это же нормально - контакту мы и нужны чтобы на нас зарабатывать, что не так то... =)
На сколько законно хз, да и как доказывать в суде - там несколько сторон и вероятность совпадений, сошлются на машинное обучение.
---------- Добавлено 08.04.2019 в 16:54 ----------
если вы спрашиваете как рекламироваться на людей кто переписывается о вашем товаре - так это аудитории
Что, есть такая аудитория "кто писал слова купить айфон" ?))
С броузером и во вконтактике еще более менее понятно, но как быть с баннерами из какой нибудь партнерки и сообщениями в том же контактике например.. Не понятно.
Что, есть такая аудитория "кто писал слова купить айфон" ?))
Есть аудитория "хочет купить айфон" (ну условно), а вот кто туда попадает - думаю как раз и те кто спрашивают у друзей где купить айфон... Не всё ли равно как аудитория была получена, если она реально хочет купить айфон...
Ну так то если с браузера в вк другу написать личное сообщение про коляски - вам начнет в рся показывать коляски..
ну так... писал и про коляски и про другую финю - ни кто ни чего не показывает :)
---------- Добавлено 08.04.2019 в 17:26 ----------
Есть аудитория "хочет купить айфон" (ну условно), а вот кто туда попадает - думаю как раз и те кто спрашивают у друзей где купить айфон...
только с вероятностью 150% - тот кто хочет купить перед тем как написать друзьям облазил 20 сайтов с таким товаром, просмотрел 20 видоеобзоров с этим товаром и т.д. - а потом начинаются сказки, что за нами телефоны следят :)
ну так... писал и про коляски и про другую финю - ни кто ни чего не показывает :)
---------- Добавлено 08.04.2019 в 17:26 ----------
только с вероятностью 150% - тот кто хочет купить перед тем как написать друзьям облазил 20 сайтов с таким товаром, просмотрел 20 видоеобзоров с этим товаром и т.д. - а потом начинаются сказки, что за нами телефоны следят :)
Тоже думал об этом. Но.. Совсем недавно общались с товарищем как быстро загранник сделать биометрический, нигде не лазил от слова совсем. И до сих пор ловлю баннеры про загранники.
Пообщался в группе в контактике по определенной тематике, ловлю баннеры именно по этой тематике, причем не только во вконтактике.
Так что может и следят телефончеги. 🤣
Во всяком случае мне как маркетологу на работе постоянно предлагают услуги по получению контактных данных людей заходивших на сайт, причем совершенно официально.)
Пообщался в группе в контактике по определенной тематике, ловлю баннеры именно по этой тематике, причем не только во вконтактике.
пообщаться в группе и пообщаться в личке совершенно разные вещи, а уж тем боле пообщаться в месанже
пообщаться в группе и пообщаться в личке совершенно разные вещи, а уж тем боле пообщаться в месанже
В том и дело. А результат похожий как бы.)
Во всяком случае мне как маркетологу на работе постоянно предлагают услуги по получению контактных данных людей заходивших на сайт, причем совершенно официально.)
а это тут при чём? :)
В том и дело. А результат похожий как бы.)
вы вообще что нить про таргетинг в соц сетях слышали, как маркетолог? :)
и про такие вещи как церебро таргет и про её возможности?
а это тут при чём? :)
вы вообще что нить про таргетинг в соц сетях слышали, как маркетолог? :)
и про такие вещи как церебро таргет и про её возможности?
Да, что то такое слыхал вроде 😂