- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Scaleway вот человек в соседней ветке жалуется, что его сервер недоступен целых 2 дня уже. Сомнительная контора.
scaleway не сомнительная контора как минимум потому что у них свой дц и в том числе свое арм железо.
---------- Добавлено 09.04.2019 в 01:01 ----------
Draymond, это же zbest, не надо его слушать :) Он набивает акк чтоб потом очередную тему продать.
Scaleway вот человек в соседней ветке жалуется, что его сервер недоступен целых 2 дня уже. Сомнительная контора.
а как между собой связаны эти факторы?
ВПС лежал 2 дня. потом подняли. если у вас более 10 ВПСов и вы пользуетесь хостером около года, то по теориии вероятности какой-нибудь ВПС ляжет да не поднимется.
ну а так scaleway огромнейший ДЦ.
Взял в пятницу тест у BlueVPS на нидерландский и шведский сервера. Понравился шведский больше. Ребята в поддержке адекватные и вежливые. Устанавливал программу, упомянутую тут, она не заводилась. Открыл тикет, пришёл человек и сразу всё пояснил и даже сделал с ядром, что всё заработало. Насчёт майоров не знаю, мне скрывать нечего и мой трафик ничего интересного не представляет из себя, к тому же впской планировал пользоваться лишь в качестве обхода запрещённых кинозалов и торрентов, а чтобы вк сидеть мне впс не нужна. По посетителям у них как я понял такая же история с выше упомянутым litserver.nl - 250-250 человек в сутки.
По посетителям у них как я понял такая же история с выше упомянутым litserver.nl - 250-250 человек в сутки.
Эээээ, что?
Эээээ, что?
Возможно вот это имелось ввиду:
https://www.easycounter.com/report/bluevps.com
https://www.easycounter.com/report/liteserver.nl
Первое что выпало в duckduckgo на "bluevps review" ;)
scaleway не сомнительная контора как минимум потому что у них свой дц и в том числе свое арм железо.
Понял. И про zbesta тоже.
Возможно вот это имелось ввиду:
Впервые вижу такой критерий выбора хостера.
Можно ли им доверять? Какая-то непонятная компания на первый взгляд. Сегодня увидел их впервые, поговорил с поддержкой, но легче мне от этого ни стало. Вообще какие сейчас недорогие ВПС можно взять для организации ВПН на сервере? Также обязательно, чтобы компания была неподмайоренная.
Арендую VPS в Нидерландах, Uptime 495 дней. Использую для OpenVPN. Сбоев в работе не заметила. В поддержке есть хорошие специалисты.
Можно ли им доверять? Какая-то непонятная компания на первый взгляд. Сегодня увидел их впервые, поговорил с поддержкой, но легче мне от этого ни стало. Вообще какие сейчас недорогие ВПС можно взять для организации ВПН на сервере? Также обязательно, чтобы компания была неподмайоренная.
Здравствуйте.
Можем предложить vps за 5 usd с бесплатной настройкой vpn
vainet.biz
Uptime 495 дней.
uptime vps к реальному аптаму отношения не имеет. У меня на ноуте аптайм виртуалки по месяцу в среднем .. хотя сам комп на ночь выключается :)
uptime vps к реальному аптаму отношения не имеет. У меня на ноуте аптайм виртуалки по месяцу в среднем .. хотя сам комп на ночь выключается :)
Вы хотите сказать, что BlueVPS приостанавливает VPS, перезагружает физический сервер и запускает обратно? Не сталкивалась с таким, заказывая VPS у других компаний. Мой сервер у них постоянно соединен с другим в РФ, не замечала, чтобы пропадала связь. Если я была не права указав uptime и этот показатель ничего не значит, то прошу извинить.
p.s. было бы интересно услышать ответ от BlueVPS по этому поводу.