- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если хостер не говорит "мы делаем бэкапы впс каждый день и храним их 10 лет", то не стоит требовать то, о чем он не говорит. У любого пользователя будь то хостинга, впс, дедика, в голове первым делом должно быть не "че там по цене?", а "куда я буду сохранять СВОИ бэкапы?".
К сожалению, не все об этом думают.
Так бекапы можно самому делать? Я через панель Веста делаю. Сохраняю в Яндекс диск.
И если сможете, подскажите плиз - OVH гарантированно предоставляют ОЗУ память? То есть за 6 евро 4 GB RAM?
Этого памяти хватит, чтобы держать сайты на Wordpress с 20к трафиком в сутки, верно? 4 GB RAM ведь очень много.
Неверно. Можно так коряво настроить ПО и написать такие кривые скрипты, что даже 16 гб не выдержат 20к посещений.
Если Ваш сис. админ всё грамотно настроит, то, конечно, будет работать.
Так бекапы можно самому делать? Я через панель Веста делаю. Сохраняю в Яндекс диск.
И если сможете, подскажите плиз - OVH гарантированно предоставляют ОЗУ память? То есть за 6 евро 4 GB RAM?
ООМ по невозможности аллокации в рамках своих ресурсов мы ни разу не ловили. То есть на основании опыта - сколько нам обещали - мы столько и получали (а ещё swap 🤪).
CPU бывает перепродан и в самых-самых плохих случаях (Cloud Sandbox) бывало что у нас steal был около 25%, но кратковременно и крайне редко (ребут машины помогал).
По дискам - я никогда не проводил таких тестов, потому что нет таких ролей для впсок.
Всё что упирается в диски - или через s3-подобный сервис или же на дедиках...
ООМ по невозможности аллокации в рамках своих ресурсов мы ни разу не ловили. То есть на основании опыта - сколько нам обещали - мы столько и получали (а ещё swap 🤪).
CPU бывает перепродан и в самых-самых плохих случаях (Cloud Sandbox) бывало что у нас steal был около 25%, но кратковременно и крайне редко (ребут машины помогал).
По дискам - я никогда не проводил таких тестов, потому что нет таких ролей для впсок.
Всё что упирается в диски - или через s3-подобный сервис или же на дедиках...
У меня стандартные инфосайты на Wordpress. Неужели сервер требует особой настройки?
Не достаточно накатить Ubuntu Server 16.04. Потом поставлю панель Веста?
Минимальные требования для Весты - 512 Мб оперативной памяти. У OVH аж 4 GB RAM.
Пожалуйста, подскажите. Почему так дешево? 4 GB RAM VDS всего за 6 долларов.
Скорее очень дорого. Почувствуй разницу:
http://waveride.at/plans
Ну как я понимаю, тех. поддержка у них вовсе отсутствует.
Больше вопрос в том, надежные ли они. В плане Uptime, скорости SSD дисков и т.д.
Можете что то сказать?
У меня у вдски больше года аптайм, могу сказать что надежно очень, но нюансы бывают и бывают у всех.
С надёжностью у них примерно, как и у всех (точно не лучше). Ещё не забыта та авария, когда пару дней несколько их дата-центров не работало. Ну и как заметили выше, поддержки фактически нет. Были ситуации, когда внезапно диск перестаёт работать, и приходится ждать ответа поддержки несколько дней, чтобы получить отписку, а потом ещё несколько дней, чтобы в итоге всё-таки получить решение возникшей проблемы.
У меня был сервер там. Хорошая контора.
скажу банальшину. перепробовал десяток ДЦ, хостеров, реселлеров. НИ ОДИН не взял отвественность за сохранность моих данных если это не было включено.
вот прямо сейчас вторые сутки лежит ВПС от scaleway. готов к тому, что придется восстанавливать данные. благо все настроено так, что автоматический бекап на dropbox.
насчет памяти, процессора и дисков. тут только пробовать. иногда сервер за 50$ не работал так стабильно, как ВПС за 15$.
А ещё НИ ОДИН не захотел готовить мне борщ и убирать в квартире. Когда же Вы перестанете требовать то, что не предусмотрено в услугах? НИ ОДИН здравомыслящих поставщик услуг не предоставляет данную услугу в пределах бюджета лоу сегмента, даже облако мейл.ру и гугл ком прямым текстом заявляют, что НЕ ОТВЕЧАЮТ за сохранность данных.
Не редко сталкиваюсь с этими вдс при настройке серверов. Вполне норм работают. Тем более за такие деньги.