Внутренняя перелинковка

12
J
На сайте с 04.12.2006
37
1304

Что думаете о такой перелинковке :

на главной стоит линк на внутреннюю страницу А , которая содержит обратный линк на главную страницу . При этом на странице А есть линки на подстраницы А1,А2,А3,А4..., каждая из которых содержит обратную ссылки на страницу А1 и ссылку на главную страницу.

Для понимания - смотрите рисунок в приложении.

Цель : не захламлять главную страницу ссылками на внутренние страницы , ограничиться одной , и при этом добиться максимального ПР главной страницы.

Какие недочеты или же грубые ошибки есть в моей схеме ?

P.S. Внутренние страницы не представляют какой-либо роли для посетителей , т.к. весь контент находится на главной странице. Т.е. я могу создавать любое количество внешних страниц с любым содержанием и любыми ссылками . ( А1,А2,А3,А4,А5,А6...)

J
На сайте с 04.12.2006
37

рисунок схемы

gif PR-MAP.gif
Anton_42
На сайте с 07.10.2005
32

И что это будет за страница с одной ссылкой? Это похоже на вводную страницу - отстой 90х годов, пережиток прошлого. Зачем Вам это?

джаст смайл :)
T
На сайте с 28.10.2005
182
Anton_42:
И что это будет за страница с одной ссылкой? Это похоже на вводную страницу - отстой 90х годов, пережиток прошлого. Зачем Вам это?

Еще лутьше главную зделать на флеше, чтоб был полный отстой😆

J
На сайте с 04.12.2006
37

Вы наверное меня не поняли.

У меня главная страница не является вводной , на ней находится мой веб-сервис , т.е. вся функция моего сайта находится на одной , главной странице .

Посетитель не будет заходить на внутренние страницы сайта , я создаю их для поискового робота , а не для человека .

Надеюсь Вы меня поняли .

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

jkljkljkl, получается, что на всю Вашу систему внутренних страниц стоит одна единственная ссылка.

Её вес и будет перераспределяться в этой системе. (имхо)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Уже пробовал такое организовать по мотивам известной статьи:

Pagerank Explained Correctly with Examples.

Ваша схема № 13? ;)

Гугл или 1. распознает такие вещи или 2. нужно несколько апдейтов pr или 3. мне просто не повезло (сконцентрировать весь вес на главной).

Дерзайте. Поделитесь результатами :)

[Удален]
jkljkljkl:
Посетитель не будет заходить на внутренние страницы сайта , я создаю их для поискового робота , а не для человека .

Так в открытую об этом заявлять?

Дайте-ка адресок вашего сайта, завтра напишу Ларри и Сереге )))

а вообще, зачем заморачиваться внутренней перелинковкой и сливать весь вес на одну страницу? Вы будете ссылки продавать?

J
На сайте с 04.12.2006
37
Дайте-ка адресок вашего сайта, завтра напишу Ларри и Сереге )))

А у Вас есть с ними связь ?!?! E-mail в студию : )

а вообще, зачем заморачиваться внутренней перелинковкой и сливать весь вес на одну страницу? Вы будете ссылки продавать?

да

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
jkljkljkl:
А у Вас есть с ними связь ?!?!

http://webmaster.yandex.ru/delspam.xml

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
J
На сайте с 04.12.2006
37
DimaU:
Уже пробовал такое организовать по мотивам известной статьи:

Можно подробнее ? Какое количество внешних страниц сайта Вы использовали ?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий