- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У многих ваших коллег по разделу в тему пишут именно клиенты. Скажу как минимум за себя :) И это при том, что многие не зарегистрированы на форуме (в статусе читателей) или на акках мало постов (не могут написать без платной подписки). А в флудерах, как мне кажется нет ничего плохого, потому что они апают вашу тему и задают вопросы, которые вы можете использовать для своего же маркетинга и продвижения услуги. И если вы не можете справиться с т.н. флудерами в вашей собственной теме, то как вы справитесь с флудом на форуме заказчика? Поэтому вполне обосновано уровень вашего профессионализма реально вызывает вопросы.
И тут нужно не аудио-отзывы делать, а писать конкретные кейсы с ссылками и примерами работы. Мое скромное мнение (т.к. я тоже имею опыт админства форумом) - в текущих условиях, за исключением возможно каких-то очень узких ниш, продвижение форума не имеет смысла. Куда проще, эффективнее и дешевле делать сайтам группы(-паблики)-спутники в социалках и там работать с аудиторией. Последняя более-менее коммерческая ниша была - форумы постеров с ФО и торрент-трекеры. Но ФО подыхают, а с трекерами там специфики тоже через край. Но здесь я не вижу даже таких примеров, а только что-то десятилетней давности, что уже 100% не сработает.
Я рад за моих коллег, но личный опыт говорит мне о том, что данные клиенты не просто так регистрируются на форуме и пишут отзывы. Я не говорю сейчас о заказном постинге. Я говорю о том, что данные люди не просто так регистрируются и пишут, вполне себе вероятно, что их об этом просят может просто так, а может в обмен на лишнюю цифру постов бонусом.
Про реальные кейсы улыбнуло. Покажите мне кейсы по раскрутке форума хоть в топиках, хоть где-то... Лично я таких не видел за долгие годы своей практики в этом направлении. А вот то, что я встречаю постоянно, так это непременное условие - адрес раскручиваемого форума не светить ни под каким соусом.
Флуд для форума нужен. Более того, он является непременным условием его существования. Однако для коммерческой темы флуд -- это очень большое зло. А вот апать топик при всём уважении к Сёрчу, актуально было до 2010 года и тех чисток, которые тогда последовали, сейчас в разделе тем раз-два и всё. Флуд в коммерческих темах частенько приводит к уменьшению продаж, а у многих и к схлопыванию темы.
Про соцсести - это конечно проще. Но уж далеко это не форумы и не качественный контент. От форумов там только - срач. Сравнивать группы с форумами - это тоже самое, что сравнивать современные лендинги и минисайты. Даже те минисайты, которые были в РУнете в начале нулевых.
По коммерческим темам для форумов. Единственным успешным проектом-торрентом на мой взгляд был торрентс, который потом рутрекером был. Остальные ничего не добились. Это - была случайность. Хотя нуллед вроде работает себе помаленьку, но это мелочи. ФО - это вообще не форумы. Женские форумы и совместные покупки, которые начинались на форумах - это бьла реально денежная и массовая ниша. Но сейчас её убили админы и модеры этих форумов с одной стороны и китайцы со своей бесплатной доставкой и доступностью - с другой. Но это не значит, что качественный форум перестал быть актуален. Он актуален, другое дело, что для него нужен бюджет, как для любого серьёзного проекта.
Троллей их же оружием. Поехали
То что вы неадекватный мне было понятно в 2013 году. При чём тут постинг с адвего на моих форумах, милейший? 🍿
Про адвего читаем выше. Там написано причём.
А я консультации по 60$ в час по раскрутке форумов не продаю, так что перевод стрелок здесь не не прокатит.
Дык и я тоже не продаю. Тут все умные сами сусами. Просто катком по вам и таким же троллям как вы катаюсь под настроение.
Но если уж на то пошло, то не с вашими примерами тут на чужие форумы рот разевать ;)
Что? Куда разивать? В пакмана переиграли???
Пригорело с реального отзыва? И ведь не удалить его никак, да? Беда-беда...
О. Ещё одна жертва манимейкеров рунета и/или современного ЕГЭ. Реальные отзывы - это от реальных клиентов. Вас среди них точно не было. Так что отзывы ваши - фейковые.
Да и потом отзывы не работают уже лет несколько. Ну это так, для особо одарённых.
Под партой, а не под столом.
По себе народ судите.... Ну-ну....
Троллей их же оружием. Поехали
Просто катком по вам и таким же троллям как вы катаюсь под настроение.
Утибоземой, чо твориццо то, куда прятаццо?! 🤣🤣🤣
Да-да-да, я уже написал, про вашу неадекватность мне всё было понятно ещё в 2013 году, когда я читал убогий графоманский опус про раскрутку форуму за вашим авторством, о котором я и написал свой отзыв в этой теме. О той самой убогой книжонке.
Вышел из комы?
Тебе же уже написали кто ты и что, и какую "пользу" ты несешь за кровные заработанные
Вышел из комы?
Тебе же уже написали кто ты и что, и какую "пользу" ты несешь за кровные заработанные
Пфф. Тык тык тык
Пфф. Тык тык тык
http://manwomantalk.info/ а че не работает то? обещал же вроде как оживить )