- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте! Может кто-то сталкивался с подобным и подскажет с решением. Заранее спасибо!
У меня есть новостной сайт, зарегистрировал его даже как СМИ, чтобы попасть в интеграторы в перспективе.
Домен зарегистрировал 04.07.2018 и сразу начал вести.
Примечательно, что Google и Рамблер хорошо индексируют, сайт даже находится в Google-новости и Рамблер-новости.
В Яндексе мои страницы индексируются спустя пару дней, очень редко сразу. Самое смешное когда мои новости слово в слово берут другие ресурсы и моментально индексируются и находятся в поисковике. Хорошо хоть ссылку на меня дают)
Может кто-то знает как быть и что может исправить ситуацию? Или это все пресловутый "фильтр молодых сайтов"?
Может кто-то знает как быть и что может исправить ситуацию? Или это все пресловутый "фильтр молодых сайтов"?
Никаких таких фильтров нет. Попробуйте хороших ссылок на сайт поставить и в соц. сетях посветитесь. Вообще за такое время уже давным давно быстробот должен быть на сайте. Возможно проблема в самом сайте, но без урла этого не узнать.
В Яндексе мои страницы индексируются спустя пару дней, очень редко сразу.
это означает что ББ не индексирует ваш сайт, почему - без пациента можно гадать очень долго ;)
Никаких таких фильтров нет. Попробуйте хороших ссылок на сайт поставить и в соц. сетях посветитесь. Вообще за такое время уже давным давно быстробот должен быть на сайте. Возможно проблема в самом сайте, но без урла этого не узнать.
Судя по Яндекс.Вебмастер робот страницу обходит, но не сразу индексирует. В соцсетях сразу все публикую. Писал даже в техподдержку. Вот что ответили:
Спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, мы ее проанализируем и при необходимости внесем корректировки в алгоритм. К сожалению, каких-либо сроков мы не можем сообщить, т.к. внедрение любых изменений в алгоритмы требует времени, потому что затрагивает не один конкретный сайт, а все сайты в принципе.
Не совсем понял из сообщения, вы новостник или статейник? В частности с ЯНовости сотрудничаете?
Не совсем понял из сообщения, вы новостник или статейник? В частности с ЯНовости сотрудничаете?
У меня сетевое издание. С ЯНовости пока не сотрудничаю. Обращался, но отказали. Как вариант из-за плохой индексации страниц.
Меня интересует пока оперативная индексация Яндексом моих страниц, чтобы они попадали в поиск.
У меня сетевое издание. С ЯНовости пока не сотрудничаю. Обращался, но отказали. Как вариант из-за плохой индексации страниц.
Меня интересует пока оперативная индексация Яндексом моих страниц, чтобы они попадали в поиск.
Я бы посоветовал уточнить у них почему отказали, плохая индексация имхо здесь не причем. ЯНовости будет с вами работать через рсс. На индексацию в большом яндексе им насрать. Скорее как раз наоборот - большой яндекс будет вас индексировать быстрее если вы уже известны ЯН.
>>В Яндексе мои страницы индексируются спустя пару дней... когда мои новости слово в слово берут другие ресурсы и моментально индексируются
Тут все в кучу. Есть быстроробот и основной бот Яндекса. Есть отдельно Я.Новости и отдельно ЯДзен. Все это разные источники хотя они и объединены словом Яндекс. Работать с ними нужно по-разному. Хотите быстрее в основной и нет договора с ЯН боритесь за быстроробот.
Я бы посоветовал уточнить у них почему отказали, плохая индексация имхо здесь не причем. ЯНовости будет с вами работать через рсс. На индексацию в большом яндексе им насрать. Скорее как раз наоборот - большой яндекс будет вас индексировать быстрее если вы уже известны ЯН.
>>В Яндексе мои страницы индексируются спустя пару дней... когда мои новости слово в слово берут другие ресурсы и моментально индексируются
Тут все в кучу. Есть быстроробот и основной бот Яндекса. Есть отдельно Я.Новости и отдельно ЯДзен. Все это разные источники хотя они и объединены словом Яндекс. Работать с ними нужно по-разному. Хотите быстрее в основной и нет договора с ЯН боритесь за быстроробот.
На данный момент у меня задача улучшить индексацию страниц сайта в Яндекс! Спасибо за советы, я понимаю о чем вы в смысле ЯН, но сейчас вопрос в другом.