Страничка ссылок

T
На сайте с 11.12.2006
10
436

На страницах сайта есть некоторое количество внешних ссылок, и есть еще одна страничка : "Ссылки по сходной тематике" где просто идет обобщенный список ссылок, которые есть на других страницах сайта с кратким пояснением, что там можно найти, как там хорошо и т.д....

К чему может привести такая ситуация?

1) Будет ли проиндексирована страничка с каталогом ссылок?

2) Могут ли за такой номер выкинуть сайт из индекса?

3) Почему в буржуйской книге "131 (legitimate) link building strategy" такой номер рекомендуется как весьма полезный? Книжка была рекомендована на сайте Ашмарина как полезная и актуальная как мимнимум до 2007 года

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Tiolia:
1) Будет ли проиндексирована страничка с каталогом ссылок?

Вероятнее всего - да, если на нее есть какие-нибудь ссылки

Tiolia:
2) Могут ли за такой номер выкинуть сайт из индекса?

Если это простая линкопомойка - легко :)

Tiolia:
3) Почему в буржуйской книге "131 (legitimate) link building strategy" такой номер рекомендуется как весьма полезный? Книжка была рекомендована на сайте Ашмарина как полезная и актуальная как мимнимум до 2007 года

Не все книжки одинаково полезны во всех странах. Менталитет у нас другой :).

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
H@nTeR
На сайте с 23.08.2004
45

Если все обстоит именно так как Вы описываете, то поискового криминала в этом нет.

Книжка была рекомендована на сайте Ашмарина как полезная и актуальная как мимнимум до 2007 года

Я что-то пропустил? Что за сайт? Кто таков Ашмарин?

multi multa sciunt, nemo omnia
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Не стоит делать все ссылки на одной странице, лучше сделать нормальный каталог.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
T
На сайте с 11.12.2006
10

Позор мне, на мою не седую голову с длинными светло-русыми волосенками!!!! Игорь Ашманов...прошу прощения. Мне действительно очень неудобно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий