ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
serval:
Так, а для Украины карты будут работать без проблем?

Да - и пластиковые и виртуальные.

serval:
Когда можно будет получать деньги от Google напрямую?

Мы надеемся на конец первого квартала, но скорее всего будет второй квартал 2020.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
S
На сайте с 11.01.2017
91
Cent:

Мы надеемся на конец первого квартала, но скорее всего будет второй квартал 2020.

Это будет просто возможность указать в адсенс ваши реквизиты для получения свифт перевода или отдельный сервис по типу получения на рапиду?

Z1
На сайте с 07.02.2012
67
Cent:
Да - и пластиковые и виртуальные.

какой процент для РФ ввод WMZ и банковский перевод в USD (США) ?

X
На сайте с 12.12.2013
46

Долларовые карты ePayService Mastercard для жителей Украины на данный момент выпускаете?

nalivayko
На сайте с 14.11.2014
115

Сколько по времени верификацию проходить?

>Лучшая монетизация белого файлового трафика без мусора и без меток Яндекса. < (https://goo.gl/VEDapR) >Инсталл партнерка. от 3 до 51.84 руб за 1 установку. белая ПП (https://goo.gl/VEDapR)
Cent
На сайте с 22.06.2008
136
xacik:
Долларовые карты ePayService Mastercard для жителей Украины на данный момент выпускаете?

Да.

nalivayko:
Сколько по времени верификацию проходить?

Обычно до 2-х рабочих дней после получения всех необходимых и правильных документов, а также ответов на уточняющие вопросы, если таковые имеются. Но в данный момент, как вы понимаете, в связи с резко увеличившимся количеством регистраций, сроки будут увеличены. По сути в порядке очереди.

iOweYouNothing
На сайте с 08.01.2011
198

Cent, извините, нет времени перечитывать 8 тем, если вы являетесь представителем епейсервис, ответьте на не сколько "токсичных" вопросов:

Предположим, есть гипотетический Василий, который у вас успешно зарегистрирован и имеет полученную от вас мастеркард-usd. Собственно, вопрос: имеет ли Вася свой счет в обслуживающем вас банке, либо он его не имеет и это, скажем так, корпоративный счет епейсервиса? Какой банк обслуживает? Кто является кардхолдером Васиной карты?

V
На сайте с 13.02.2018
32

Сообщение от xacik

Да.

Здравствуйте! А для Беларуси?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
Vladan:
Здравствуйте! А для Беларуси?

Для всех стран, кроме России.

---------- Добавлено 15.02.2020 в 20:22 ----------

535i:
Cent, извините, нет времени перечитывать 8 тем, если вы являетесь представителем епейсервис, ответьте на не сколько "токсичных" вопросов:

Я имею отношения к ePayService, но при этом не являюсь службой поддержки. Это я, если что заранее говорю, чтобы потом не было вопросов, почему это я не отвечаю. Я отвечаю когда могу/хочу, на остальное есть саппорт.

535i:
Предположим, есть гипотетический Василий, который у вас успешно зарегистрирован и имеет полученную от вас мастеркард-usd. Собственно, вопрос: имеет ли Вася свой счет в обслуживающем вас банке, либо он его не имеет и это, скажем так, корпоративный счет епейсервиса? Какой банк обслуживает? Кто является кардхолдером Васиной карты?

Счёт не имеет

Банков у нас много

Кардхолдером является Вася.

SD
На сайте с 03.04.2013
69

Cent, уточните, в USD карта для беларусов пластиковая есть или только виртуальная? При заказе пластика предлагает только в EUR.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий