- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Чеки для меня не критичны, я смогу прожить и без них. Но это был стабильный источник дохода для сервиса, который теперь выпал.
Вы владелец сервиса или как к Вам прибыль сервиса относится? :)
В целом же ситуация печальная. Существует немало стран, где российские рубли ценятся ненамного выше бумаги, поэтому на банковский счет их не вывести. Рубли не относятся к свободно конвертируемой валюте.
Не совсем понимаю. Каждый банк меняет валюту. Вы не можете обменять?
Из адсенса можно выводить на банковский счёт страны проживания. Можно ли выводить на счёт в ePayService и какая нужна страна для этого?
Здравствуйте!
заранее извиняюсь за глупые\устаревшие вопросы, честно листал последние страницы в поиске ответа:
1) ЗАЧЕМ сделали евровые карты??? это же печаль? потеря на конвертации по унылому курсу отталкивает...
это мастеркард так заставил?
2) ЗАЧЕМ снимают 1 евро за кажду операцию картой?
это мастеркард так заставил?
3) пожалуйста, верните ДОЛЛАРОВЫЕ КАРТЫ и условия по ним
вы не заметили оттока желающих пользоваться картами? после перехода на евро
имхо, лучше платить $50-$100 в год за долларовую, чем этот бред когда заходит доллар, потом покупаем у вас евро на 2% дороже, а потом снимаем локальную валюту с карты или евро и покупаем наличный бакс... этот очень уныло...
Здравствуйте.
Заказал выпуск карточки. Что-то делают ее долго. Раньше как-то оперативнее было. Может быть уже уведомления о том, что она сделана и отправлена не высылаете? Хотелось бы прочесть приблизительные сроки, как скоро после заказа выпускаете и отправляете карты? Спасибо.
Здравствуйте.
Заказал выпуск карточки. Что-то делают ее долго. Раньше как-то оперативнее было. Может быть уже уведомления о том, что она сделана и отправлена не высылаете? Хотелось бы прочесть приблизительные сроки, как скоро после заказа выпускаете и отправляете карты? Спасибо.
Я 18 июля экспресс-доставку заказал, до сих пор еще карта не выпущена.
Был небольшой перерыв в течении около 50 дней в выпуске карт. Сейчас карты выпускаются в порядке накопившейся очереди.
Новые карты придут уже с новым дизайном, а так же они будут бесконтактные (PayPass).
У меня 1700$ зависли. И теперь можно их вывести только чеком. Только Вы. Я не из России. И всё потому что Вы даже нигде не написали что чеки не принимаете и накопилось. Не было никаких уведомлений об отключения услуги. Чек пришел бац и я узнаю что их больше не принимают и не хотят принимать? Это нормально?
Вы всегда можете отменить чек у отправителя и попросить его отправить вам средства другим способом, например на ваш банковский счёт.
Вы владелец сервиса или как к Вам прибыль сервиса относится? :)
Прибыль сервиса берется из комиссий, которые плачу в том числе я. Несколько лет назад ввод wmz был под 0.5-1%, а теперь это 3-4%. Комиссия на вывод не уменьшилась и составляет 2%. Поэтому логично, что без дохода от обналичивания чеков другие комиссионные вознаграждения сервиса не могут быть низкими.
Чуть со стула не упал. Психика слабая. Не пишите так, пожалуйста, больше.