ePayService: чеки, платежные карты, переводы. Since 2007

CT
На сайте с 20.08.2019
0

А это только у меня не работает пополнение карт с Webmoney (карта привязана)?

Так как в Webmoney мне сообщили, что "в момент вывода, согласно запроса X19 у Вас в поле Фамилия указано Имя, а в поле Имя - Фамилия", то, по идее, проблема в скриптах ePayService, и до сих пор никто не смог бы пополнить пластиковую карту. ePayService в тикетах 13 дней назад обещали починить, но пока не работает.

U
На сайте с 02.07.2011
123

Добрый день!

Планируете ли включать icheck до конца 2019 года?

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
idnex:
А Вы можете объяснить снижение комиссии на входящие переводы webmoney? :)

Я могу объяснить. И уже объяснял десятки раз. Но каждый раз приходят победители передачи "Умники и умницы" со своими конспирологическими теориями...

Увеличением или снижением комиссии мы регулируем тот объём ВМЗ, который НАМ нужен. Если мы чувствуем, что не хватает на вывод или нам для своих нужд нужны ВМЗ через месяц например, мы уменьшаем комиссию, чтобы собрать ВМЗ. Если нам не нужен входящий объём, мы увеличиваем комиссию, чтобы заводили меньше ВМЗ.

На самом деле 4% для нас комфортный тариф. Он обеспечивает оптимальное на данный момент времени баланс ввода и вывода. И, когда мы соберём нужную нам сумму, мы снова увеличим его до 4%.

И нет никаких других причин, теорий и заговоров...

---------- Добавлено 20.08.2019 в 15:59 ----------

ushi:
Добрый день!

Планируете ли включать icheck до конца 2019 года?

Не знаю. На самом деле чеки перестали быть для нас интересны. Если получится - включим. Если нет, то нет. Специально бегать и стараться для чеков мы больше не будем. У нас другие приоритеты.

ePayService: лицензионное обналичивание чеков, лицензионные денежные переводы и другие финансовые услуги (http://www.epayservices.com)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Cent, если можно, расскажите, что у вас нынче за приоритеты.

Cent
На сайте с 22.06.2008
136
anser06:
Cent, если можно, расскажите, что у вас нынче за приоритеты.

А зачем эта информация вам и в публичном доступе?

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Cent, просто интересно, на что нам стоит надеяться в будущем, в котором чеки не светят.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
anser06:
Cent, просто интересно, на что нам стоит надеяться в будущем, в котором чеки не светят.

Сделайте себе банковский счет, платите налоги и выводите без ожиданий когда epay вернет чеки. Если они действительно важны и приносят деньги, то смысл столько ждать?

U
На сайте с 02.07.2011
123
-= Serafim =-:
Сделайте себе банковский счет, платите налоги и выводите без ожиданий когда epay вернет чеки. Если они действительно важны и приносят деньги, то смысл столько ждать?

Так уже и сделано, но есть несколько чеков, которые ждут 🚬

anser06
На сайте с 11.03.2006
292
-= Serafim =-:
Сделайте себе банковский счет, платите налоги и выводите без ожиданий когда epay вернет чеки

Чеки для меня не критичны, я смогу прожить и без них. Но это был стабильный источник дохода для сервиса, который теперь выпал.

В целом же ситуация печальная. Существует немало стран, где российские рубли ценятся ненамного выше бумаги, поэтому на банковский счет их не вывести. Рубли не относятся к свободно конвертируемой валюте.

InFakes
На сайте с 05.02.2011
108

Заметил, что теперь при пополнении с ВебМани на виртуальную карту требуется проверка по интерфесу х19, при которой проверяют идентичность данных в обоих профилях. Раньше то проверка по интерфесу х19 касалась только физических карт EpayServices.

В целях сокрытия доходов я так понимаю от подобного вида пополнения стоит воздержаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий