- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всем привет.
Не подскажите кто нибудь обналичивал чек от adsense? Работает ли еще услуга на epayservice?
уже больше года не работает и не будет работать по их заявлениям
уже больше года не работает и не будет работать по их заявлениям
спасибо. Никто не обналичивал в банках? По тому что читал - вроде никак
Никто не обналичивал в банках?
слышал, что многие банки отказались от предоставления подобной услуги, даже не знаю остались ли еще те, которые это делают
Отмена USD-карт не их инициатива, а рекомендация сверху. В принципе, об этом они предупреждали заранее.
Раньше обмен USD -> EUR был действительно невыгодным, но потом они сделали его стоимость 2%, что приравняло его к курсу конвертации Мастеркарда, так что проблемы тут я не нахожу.
Хочу добавить, что теперь есть мониторинг обменных пунктов для тех, кто хочет выгодно и безопасно менять электронные деньги в интернете. У них есть грамотный видеообзор и таблица с лучшими курсами более, чем по 20-ти самым востребованным направлениям https://www.bestchange.ru/ Есть информация, как по ручным, так и по автоматическим обменникам валют и криптовалют.
Хочу добавить, что теперь есть мониторинг обменных пунктов для тех, кто хочет выгодно и безопасно менять электронные деньги в интернете. У них есть грамотный видеообзор и таблица с лучшими курсами более, чем по 20-ти самым востребованным направлениям https://www.bestchange.ru/ Есть информация, как по ручным, так и по автоматическим обменникам валют и криптовалют.
Не поняла про отмену usd карт. Вы цитируете очень старое сообщение или usd карты снова отменяют?
В мае будет год, н как начал верификации. На днях зашёл в акк, и что? Верификации на рассмотрении. Год почти прошёл а всё бестолку
Очень странно. в тп писал ?) у меня от начала верификации и до отправки карты дней 15 прошло и это на фоне когда epayments загнулся
Как стабильно сейчас работает сервис?
Прежде всего интересует ввод с webmoney и вывод на карту.
ввод с webmoney и вывод на карту
Вот здесь зашибись работает.
Вот здесь зашибись работает.
Техподдержка написала, что они прекратили выпуск карт для резидентов РФ. Наверное, не всё зашибись.