- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет,
У меня туристический портал на самописном движке, сейчас делаю регистрацию для добавления отчетов и тп.
В последнее время заметил, что большинство подобных сайтов имеют регистрацию через социалки, у кого нибудь есть опыт реализации?
Вообще этого достаточно (vk+facebook), или обычная регистрация тоже нужна? Спасибо.
Я возможно несколько старомоден, но убежден, что регистрация должна быть обычная. Потому что это один из проверенных способов законно собирать емейлы пользователей и в дальнейшем использовать эту базу для рассылок. Хорошая база может кормить очень долгие годы :)
так вроде когда через социалку регаешься то е-мейл тоже указывается (или нужно отдельно указать)
Они имеют не регистрацию как таковую, а просто перенос доступных данных из соц.сетей в свою базу и на основе этого делают как бы регистрацию.
Вам надо комбинировать!
Надо что бы была обычная регистрация, и быстрый логин через соц сети (это удобно и занимает меньше шагов)
---------- Добавлено 27.03.2019 в 17:35 ----------
Вам надо комбинировать!
Надо что бы была обычная регистрация, и быстрый логин через соц сети (это удобно и занимает меньше шагов)
---------- Добавлено 27.03.2019 в 17:40 ----------
Вам надо комбинировать!
Есть много людей кто не пользуются соц.сетями, с ними разве не хотите работать ?
Есть много людей кто не пользуются соц.сетями, с ними разве не хотите работать ?
Да, похоже что нужно делать обычную регистрацию тоже.
Возникает вопрос о сохранении данных пользователей. Насколько я знаю, если происходит их утечка, то дают (могут дать) очень большие трафы, это так? Вплоть до судебных разбирательств и тп..
По идее, если сделать регистрацию только через соц сети, то я не отвечаю за имейлы и тп, так или нет? )
Чем больше входов на портал, тем лучше, по моему мнению.
Есть агрегаторы регистрации, это быстро. Если вручную в каждой соцсети, то долго, плюс нужно приложение в каждой.
Для добавления отчетов наверное лучше сделать обычную регу.
А вот для каментов на сайте - чем проще, чем лучше. Т.е. сколько уже раз такое было - захожу читаю статью, вроде есть мыслишка и хочу написать (или есть вопрос в статье или каментах и я знаю ответ), но надо логиниться. Допустим, логинюсь я через фейсбук всегда (т.к. им не пользуюсь) но я могу зайти не с того браузера и мне придется логиниться в фейсбуке, а это долго :) Короче в 99% не пишу камент.
То есть сделать для гостей простой доступ к комментировани, оценкам, еще каким-то опциям. А уже для создания профиля и добавления статей - регистрация, как-то так.
Они имеют не регистрацию как таковую, а просто перенос доступных данных из соц.сетей в свою базу и на основе этого делают как бы регистрацию.
вот это я и хотел сказать! 😂
Для добавления отчетов наверное лучше сделать обычную регу.
А вот для каментов на сайте - чем проще, чем лучше. Т.е. сколько уже раз такое было - захожу читаю статью, вроде есть мыслишка и хочу написать (или есть вопрос в статье или каментах и я знаю ответ), но надо логиниться. Допустим, логинюсь я через фейсбук всегда (т.к. им не пользуюсь) но я могу зайти не с того браузера и мне придется логиниться в фейсбуке, а это долго :) Короче в 99% не пишу камент.
То есть сделать для гостей простой доступ к комментировани, оценкам, еще каким-то опциям. А уже для создания профиля и добавления статей - регистрация, как-то так.
Спасибо всем за мнения.. а "простой доступ", это просто Имя и при желании имейл? Т.е. если чел имейл не ввел, просто Имя с неактивной ссылкой, если имейл ввел, то высылаем пароль (если допустим галочку поставил "создать учетную запись".. как проще илучше? ) Делают по разному
---------- Добавлено 28.03.2019 в 01:28 ----------
Есть агрегаторы регистрации, это быстро.
Тут можно поподробней, а то я уже начал регистрироваться в соц. сетях, там всякие нужно "приложение" создать и тп )