- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тут можно поподробней, а то я уже начал регистрироваться в соц. сетях, там всякие нужно "приложение" создать и тп )
https://ulogin.ru/ ☝
С этими агрегаторами вы всех своих юзеров отдаете посторонней компании. https://ulogin.ru/privacy.php
А потом возникают ситуации, что зарегался на тур сайте через такой агрегатор, а тебя потом по почте начинают всякого рода путевками с совершенно левых сайтов заваливать.
Сейчас есть готовые библиотеки для авторизации через социалки. Vk, facebook, google, ok, yandex- где то у человека аккаунт да будет.
---------- Добавлено 28.03.2019 в 09:03 ----------
С этими агрегаторами вы всех своих юзеров отдаете посторонней компании. https://ulogin.ru/privacy.php
А потом возникают ситуации, что зарегался на тур сайте через такой агрегатор, а тебя потом по почте начинают всякого рода путевками с совершенно левых сайтов заваливать.
Сейчас есть готовые библиотеки для авторизации через социалки. Vk, facebook, google, ok, yandex- где то у человека аккаунт да будет.
Stek, и с комментариями такая же фигня.
Но почему-то многие всерьез считают, что вот им бесплатно предоставили удобную систему комментирования через любые соцсети, быструю и надежную :)
---------- Добавлено 28.03.2019 в 09:03 ----------
Т.е. есть три варианта с социалками?
1) Посредники типа ulogin.ru с непредсказуемым результатом
2) Регать как приложение на VK и тп
3) Напрямую через API (библиотеки) получать доступ как этому функционалу в социалках (я программер думаю смогу)
Или 2) и 3) это одно и то же?
---------- Добавлено 28.03.2019 в 11:36 ----------
Stek, и с комментариями такая же фигня.
Но почему-то многие всерьез считают, что вот им бесплатно предоставили удобную систему комментирования через любые соцсети, быструю и надежную :)
Но с другой стороны люди охотнее комментят через ВК формы, верно? Это привычно и быстро, т.е. все-таки стоит же их спользовать? )
2) Регать как приложение на VK и тп
3) Напрямую через API (библиотеки) получать доступ как этому функционалу в социалках (я программер думаю смогу)
Приложение - это считай твой персональный логин к системе авторизации у социалки. Именно его потом и надо будет в API использовать. Т.е. это все в один пункт объединяется.
Но с другой стороны люди охотнее комментят через ВК формы, верно? Это привычно и быстро, т.е. все-таки стоит же их спользовать? )
Но это не твои комментарии, это комментарии принадлежащие VK. Так конечно удобнее, но если пара НО.
1. А если у меня фейсбук или одноклассники, будешь кучу разных форм для комментариев ставить ?
2. Я например не хочу, что бы в социалке были мои комментарии к посторонним сайтам.
"Вася прокоментирол поездку на Мадьивы" - и тут же все в офисе "О, братан, в отпуск собрался ?"
Я тоже считаю, что комментирование через вк хоть и удобно пользователям, но мне как владельцу не очень подходит.
Регистрация должна быть и через соцсети, и обычная(реально многие или не сидят в соцсетях, или не хотят "шарить" данные оттуда на всех сайтах).
---------- Добавлено 28.03.2019 в 11:22 ----------
Я тоже считаю, что комментирование через вк хоть и удобно пользователям, но мне как владельцу не очень подходит.
Регистрация должна быть и через соцсети, и обычная(реально многие или не сидят в соцсетях, или не хотят "шарить" данные оттуда на всех сайтах).
ulogin - действительно удобный сервис. А насчёт "ситуаций" - это же выбор юзера, как ему логиниться - через социалки или через обычную регистрацию на сайте. Главное - оставить этот выбор за ним.
alexverem,
В каждом конкретном случае надо думать и решать: что важнее, от чего отказываемся.
Каменты вк удобны, когда ты есть в вк + прямо сейчас, на этом устройстве, ты залогинен там.
Каменты вк, как и вообще все, что связанно со сторонними каментами/логинами, обязательно будет глючить и тормозить. Не постоянно, но будет. Что-то будет не работать, что-то будет отваливаться периодически. Не верьте, когда говорят, что какой-то сторонний модуль работает 5 лет без проблем: это вранье.
С почтой надо осторожно - если просто делать поле для заполнения (плюс имя), но не проверять его - то зачем оно? Вы потом что-то отправите, а мыло левое, человек вас сразу в спам.
Короче говоря, я бы делал открытые каменты. Имя указал - и вперед.
Если человека заинтересует вообще весь сайт - он зарегится. И аву загрузит, и сайт добавит в закладки, даже может быть заполнит "о себе". А если нет - то зачем его заранее мучить требованиями?
Абсолютно то же самое относится к голосованиям. Если на сайте есть голосовалка, но голос могут отдать не все, а только зарегистрированные - это плохой сайт.
alexverem,
В каждом конкретном случае надо думать и решать: что важнее, от чего отказываемся.
Каменты вк удобны, когда ты есть в вк + прямо сейчас, на этом устройстве, ты залогинен там.
Каменты вк, как и вообще все, что связанно со сторонними каментами/логинами, обязательно будет глючить и тормозить. Не постоянно, но будет. Что-то будет не работать, что-то будет отваливаться периодически. Не верьте, когда говорят, что какой-то сторонний модуль работает 5 лет без проблем: это вранье.
С почтой надо осторожно - если просто делать поле для заполнения (плюс имя), но не проверять его - то зачем оно? Вы потом что-то отправите, а мыло левое, человек вас сразу в спам.
Короче говоря, я бы делал открытые каменты. Имя указал - и вперед.
Если человека заинтересует вообще весь сайт - он зарегится. И аву загрузит, и сайт добавит в закладки, даже может быть заполнит "о себе". А если нет - то зачем его заранее мучить требованиями?
Абсолютно то же самое относится к голосованиям. Если на сайте есть голосовалка, но голос могут отдать не все, а только зарегистрированные - это плохой сайт.
Ясно спасибо всем за мнения, перевариваю )