Gmail - попадание в спам. 2 домена, 1 vps. PTR/SPF/DKIMM

1 234
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
againmain1:
Хочу уже повеситься... Чесслово

Мир станет чуточку лучше...

Вы рассылаете спам. Рассылка по емейлам, собранным на сайтах - это спам.

И в качестве ликбеза: To whom it may concern - не есть допустимая форма делового обращения. В корзину сразу. Необходимо обращаться к конкретному человеку - и писать на его емейл, конечно же.

Не знаете, как добывать нужные контакты? Наймите компетентного коммерческого директора - он знает.

A1
На сайте с 26.03.2019
1
bruder:
Мир станет чуточку лучше...

Вы рассылаете спам. Рассылка по емейлам, собранным на сайтах - это спам.

И в качестве ликбеза: To whom it may concern - не есть допустимая форма делового обращения. В корзину сразу. Необходимо обращаться к конкретному человеку - и писать на его емейл, конечно же.

Не знаете, как добывать нужные контакты? Наймите компетентного коммерческого директора - он знает.

Огосподи... Вы серьёзно??

Нужные контакты у нас есть. Не первый год на рынке.

Отправил тестовое письмо себе на почту и всё - спамер????

А я могу настроить нормально почту, дабы когда пользователь просит выслать оффер на свою gmail почту, она не попадала в спам??????

Я о.аю с отношения к людям в интернет пространстве

bruder
На сайте с 03.02.2015
199

againmain1, контакта зовут "To whom it may concern", и вместо ответа на RFP вы ему посылаете на 100% спамное письмо?

To Whom It May Concern, We would like to offer you our product

- Fresh Royal Gala Apples. Please, find the offer attached. Who we are? We

are a large fruit export company from Ukraine. Our Head office is located

in Kiev, Ukraine (In the nearest time we will open our second main office

in Dubai, UAE). We already export our products to UAE Market (Fruits and

Eggs), and we would like to cooperate with you in a fruit and eggs field.

If you will have any interest in this product feel free to contact me!

A1
На сайте с 26.03.2019
1
bruder:
againmain1, контакта зовут "To whom it may concern", и вместо ответа на RFP вы ему посылаете на 100% спамное письмо?

To Whom It May Concern, We would like to offer you our product
- Fresh Royal Gala Apples. Please, find the offer attached. Who we are? We
are a large fruit export company from Ukraine. Our Head office is located
in Kiev, Ukraine (In the nearest time we will open our second main office
in Dubai, UAE). We already export our products to UAE Market (Fruits and
Eggs), and we would like to cooperate with you in a fruit and eggs field.
If you will have any interest in this product feel free to contact me!

Данное "спамное письмо" было отправлено мне на почту от компании, с которой мы в дальнейшем стали сотрудничать. Этот текст я использовал как "рыбу", так как оно вошло во входящее! Когда я говорил, что "to whom it may concern" - форма делового письма - имелось в виду то, что когда ты пишешь письмо в "GACC" - например, то ты можешь не знать, какой человек отвечает за то, о чём ты им пишешь. Поэтому вначале письма указывается данная форма и в теле уже раскрывается суть вопроса. Я надеюсь на все вопросы ответил??

И к слову, если вы видели 2й домен, то наша деятельность не связанна с фруктами и яйцами... 2+2 емаё...

Вы наверное меня не так поняли, да?

---------- Добавлено 30.03.2019 в 17:07 ----------

Если я ответил на все Ваши вопросы, то, пожалуйста, давайте уже перейдем от дискуссии "цели писем" в плоскость решения проблемы. С данными трудностями сталкиваются множество пользователей ежедневно. Я думаю если мы сумеем решить данную проблему в этой ветке, то это будет прекрасная "success story" для всех остальных.

suffix
На сайте с 26.08.2010
331

Вышлите это ваше тестовое письмо мне на почту - посмотрю пройдёт ли оно мой фильтр.

suffixсобакаsuffix.ru

Клуб любителей хрюш (https://www.babai.ru)
bruder
На сайте с 03.02.2015
199
againmain1:
Данное "спамное письмо" было отправлено мне на почту от компании, с которой мы в дальнейшем стали сотрудничать. Этот текст я использовал как "рыбу", так как оно вошло во входящее!

Украинская компания, планирующая выход на рынок UAE, стала сотрудничать с украинской компанией, предложившей в спаме экспорт в UAE? Ну, ладно...

Когда я говорил, что "to whom it may concern" - форма делового письма - имелось в виду то, что когда ты пишешь письмо в "GACC" - например, то ты можешь не знать, какой человек отвечает за то, о чём ты им пишешь. Поэтому вначале письма указывается данная форма и в теле уже раскрывается суть вопроса.

В китайскую таможню? Хм...

Такое обращение всегда спамное. Деловые предложения допустимо посылать лишь конкретным людям.

И к слову, если вы видели 2й домен, то наша деятельность не связанна с фруктами и яйцами... 2+2 емаё...

На обоих доменах сайтов нет, какая в жопу деятельность.

Если я ответил на все Ваши вопросы, то, пожалуйста, давайте уже перейдем от дискуссии "цели писем" в плоскость решения проблемы.

Вы пытаетесь разослать с доменов, на которых нет сайтов, чисто спамерские письма. Решения этой проблемы не существует. Если хочется через жопу, то вам на форумы спамеров.

Если же хочется заниматься белым бизнесом, то варианта два:

1. Не спамные рассылки с домена, на котором реальный сайт.

2. Не спамные рассылки через Mailchimp или подобный сервис.

Я неспроста послал к Mailchimp - они бы после вбива собственного списка емейлов задали вопрос: откуда (дровишки) емейлы? И на ответ - из (леса) сайтов, вестимо, научили бы (уму-разуму), что емейлы должны быть opt-in, без вариантов, вообще, иначе это спам.

A1
На сайте с 26.03.2019
1
bruder:
Украинская компания, планирующая выход на рынок UAE, стала сотрудничать с украинской компанией, предложившей в спаме экспорт в UAE? Ну, ладно...

В китайскую таможню? Хм...

Такое обращение всегда спамное. Деловые предложения допустимо посылать лишь конкретным людям.

На обоих доменах сайтов нет, какая в жопу деятельность.

Вы пытаетесь разослать с доменов, на которых нет сайтов, чисто спамерские письма. Решения этой проблемы не существует. Если хочется через жопу, то вам на форумы спамеров.

Если же хочется заниматься белым бизнесом, то варианта два:

1. Не спамные рассылки с домена, на котором реальный сайт.
2. Не спамные рассылки через Mailchimp или подобный сервис.

Я неспроста послал к Mailchimp - они бы после вбива собственного списка емейлов задали вопрос: откуда (дровишки) емейлы? И на ответ - из (леса) сайтов, вестимо, научили бы (уму-разуму), что емейлы должны быть opt-in, без вариантов, вообще, иначе это спам.

Обсуждение закончено. За mailchimp - спасибо, знаю.

---------- Добавлено 30.03.2019 в 18:36 ----------

suffix:
Вышлите это ваше тестовое письмо мне на почту - посмотрю пройдёт ли оно мой фильтр.

suffixсобакаsuffix.ru

Отправил. Благодарю за помощь!

---------- Добавлено 30.03.2019 в 20:05 ----------

Возможны ли проблемы с попаданием в спам, из-за некорректно настроенного devocot / exim?

Проблема наблюдается только на gmail

Суфиксу на доменный почтовый ящик пришло в инбокс, за что ему - спасибо!

_
На сайте с 11.09.2009
100

Аналогичная проблема, не понятно откуда ноги растут.

Причем все было хорошо, почта домена давно на яндексе, перевел домен на днски cloudflare и начались проблемы с доставкой, хотя это влиять не должно, письма на gmail попадают в спам.

Может быть это их новая политика, таким образом переводить к себе на почтовый сервис? :)

suffix
На сайте с 26.08.2010
331
againmain1:
Обсуждение закончено. За mailchimp - спасибо, знаю.

---------- Добавлено 30.03.2019 в 18:36 ----------

Отправил. Благодарю за помощь!

---------- Добавлено 30.03.2019 в 20:05 ----------

Возможны ли проблемы с попаданием в спам, из-за некорректно настроенного devocot / exim?

Проблема наблюдается только на gmail

Суфиксу на доменный почтовый ящик пришло в инбокс, за что ему - спасибо!

1. dovecot вообще не причём

2. Настройки exim тоже маловероятно, в противном случае никуда бы письма не приходили.

3. Да, мне письмо дошло но с не с тем текстом письма который Вы проверяете. Вполне вероятно что под текстовый анализатор спамности ваше письмо попадает у Google и Yahoo.

A1
На сайте с 26.03.2019
1
suffix:
1. dovecot вообще не причём
2. Настройки exim тоже маловероятно, в противном случае никуда бы письма не приходили.
3. Да, мне письмо дошло но с не с тем текстом письма который Вы проверяете. Вполне вероятно что под текстовый анализатор спамности ваше письмо попадает у Google и Yahoo.

Исключено

Я отправил точно такое-же письмо на полностью новый и чистый ящик. Так-же поменял имя отправителя, дабы исключить и это.

В общем, если у кого-то остались варианты - пишите...

На данный момент мне просто остается разводить руками...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий