Удалили сайт из каталога регистрированный год назад за деньги

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Megavolt:
там народ уже тему об апе тица создал по мотивам этого топика ржунимагу

Ну, да. Ну, создал.:)

Хотел народ порадовать

(тогда ещё оригинального текста письма небыло)

Уже и по репе наполучал :)

Больше я в эти Апы - ни ногой. Порасти всё травой.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Anna v Beshenstve, жаль, что раньше не видел Вашу тему.

У меня с одним из проектов абсолютно такие же симптомы, причем началось незадолго до «революционных» ноябрьских апдейтов с того, что обнулился тулбарный тИЦ и сменилось зеркало. Потом еще и случилось заметное падение в позициях по конкурентным запросам.

Я было грешил на путаницу с зеркалами, но из Яндекса сообщают, что с зеркалами все окей. 8/

Если захотите обсудить — пишите в личку или в ICQ.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Поделюсь опытом. Был у меня сайт в Каталоге (добавленный на платной основе). Компания летом закрылась на несколько месяцев, и вместо контактных телефонов пустили по всему сайту объявление-сквозняк, что фирма временно не работает, заказы не принимаются.

Сайт пропал из каталога и не появлялся. Когда объявление убрали и заменили обратно телефоном и адресом, написал в Яндекс-Каталог с объяснением, сайт в каталоге снова появился. Хватило одного письма. Было это пару лет назад. Вот так.

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
AV
На сайте с 14.12.2006
71
Megavolt:
там народ уже тему об апе тица создал по мотивам этого топика ржунимагу

Простите, "там" - это где?;)

upyrj, спасибо за предложение, но я не совсем в "теме", поэтому даже вопросов толковых задать, в ряд ли смогу.

kod_ssilki_ru, два года назад, ещё такого ажиотажа вокруг сайтов не было, сужу по своим знакомым, им эти сайты были до одного "места".

[Удален]

индескирование с www и без www по разному - бред.. это мое личное отношение к происходящему на яндексе.

AV
На сайте с 14.12.2006
71

www - это анахронизм, в настоящее время! Это понятно, даже мне, человеку далёкому от тонкого понимания протоколов передачи данных в сети интернет.

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Anna v Beshenstve:
www - это анахронизм, в настоящее время! Это понятно, даже мне, человеку далёкому от тонкого понимания протоколов передачи данных в сети интернет.

Тогда сделали бы современный сайт, который не отликается с www - см http://nowww.ru/ 😂

upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

Anna v Beshenstve, Мегавольтовское «там» — это тут. 8)

Короче, будут какие подвижки — пишите. Я за темой слежу.

[Удален]

сам префикс WWW еще давным давно, когда к инету подключались по модему на скорости 4 800 и качали в подвалах через телефонные линии всяку разхность, чтоб не палиться =)) был создан для определения принадлежности сайтов к определенной сети.

На данный момент наличие WWW и его отсутствие подразумевают одинаковые адреса.

причина разной цитируемости - неизвестна.

при такой расстановке дел сразу возникает вопрос... Что лучше цитируется?

1. ввв.домен.ру или ввв.домен.ру/ ?

2. ввв.домен.ру или чтото.домен.ру?

3. ввв.домен.ру или ввв.домен.су (либо другие зоны)

А что думают по этому поводу на яндексе? пойдука я напишу что нить товарищу с крупнейшего поисковика рунета =))

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Kinst:
На данный момент наличие WWW и его отсутствие подразумевают одинаковые адреса.

Не пытайтесь выдать желаемое за действительное. ввв.домен.ру и домен.ру - это два разных адреса в сети. Крупные сайты даже разносят их на разные серваки, дабы уменьшить нагрузку на каждый сервак. Конечно, это все скрыто от юзеров, но робот - это штука которая подчиняется однозначным определеням.

Она (штука) умеет работать а думать должен человек.

Цитируемость - это результат некоего расчета, основанного на собранной ботом информации. Что собрал то и посчитал.

Зачем искать проблему, там где ее нет?

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий