Удалили сайт из каталога регистрированный год назад за деньги

1 2345 6
AV
На сайте с 14.12.2006
71

antonprk

Вот и я про тоже, непонятные проблемы, молчание суппорта, хотя две-три недели назад, было всё тип-топ.

Отвечу... про дизайн... Нашим клиентам не нужны навороты, будь проще и народ потянется, сайт свою функцию выполняет, так что-то, кому что не нравиться, идите в лес... по дрова... вопрос, про качество дизайна - не задавался.

A
На сайте с 28.03.2006
54
Anna v Beshenstve:
antonprk

Вот и я про тоже, непонятные проблемы, молчание суппорта, хотя две-три недели назад, было всё тип-топ.

Тут на форуме, не помню номер ветки, аналогичный вопрос уже обсуждался, из саппорта сначала ответили, ждите склейку доменов, а потом ответили, что ихний робот не может склеить домены, т.к. они выдают разную дату создания.

Может быть у Вас аналогичная ситуация?

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
AV
На сайте с 14.12.2006
71

antonprk

Молчит суппорт, молчит... Кстати, тему со своего форума http://forum.yandex.ru/yandex/where.xhtml?message_id=1452535#m1452535 они очень оперативно потерли.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Ну вот, я же говорила, что все окажется до удивления просто :)

Anna v Beshenstve, если суппорт молчит - пишите чаще :) Надеюсь Вы пишите на адрес суппорта каталога? support@catalog.yandex.ru

AV
На сайте с 14.12.2006
71

Vetra

Насколько часто - два-три письма, в час-день? Да, адрес support@catalog.yandex.ru мне известен.

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Anna v Beshenstve, ну, в пределах разумного. По письму раз в день, два дня. Как вариант можете им послать заказное в конвертике, по оффлайновой почте, ну бумажное такое.. заверенное печатью фирмы и подписью ;) С текстом "вот мол, 2 недели пишем, а саппорт молчит, проблема вот такая" Один раз, по-крайней мере, помогло =)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Anna v Beshenstve:

Отвечу... про дизайн... Нашим клиентам не нужны навороты, будь проще и народ потянется, сайт свою функцию выполняет, так что-то, кому что не нравиться, идите в лес... по дрова... вопрос, про качество дизайна - не задавался.

Иногда простота - хуже воровства. Представте себе у директора какого нибудь холдинга в служебная машина например Москвич -412 :)

Хороший понт - дороже денег

Интернет сайт - ваше представительство в сети, то же самое что например здание банка разместить в подвале жилого дома 😂

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
AV
На сайте с 14.12.2006
71

Vetra

Спасибо, идея с офлайном довольно интересная. Пойду, строчить.

A
На сайте с 28.03.2006
54
Vetra:
Anna v Beshenstve,ну бумажное такое.. заверенное печатью фирмы и подписью ;)

Согласен - тоже такое встречал.

Но кстати саппорт отвечает, правда не всегда сразу, мне вот последний раз ответили через 3 недели, когда мой сайт вернулся на свое место, может быть просто повезло, но я не писал 10 писем, а всего 1. (кстати вообще я в поддержку обращался около 10 раз, всегда писал 1 письмо, всегда мне отвечали, может везение)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий