Бабы

[Удален]
acket:
Cat_Out, себе заведи

Меня недавно тут на Маскулист случайно занесло в общеобразовательных целях. Читала одним глазом, закрывая второй рукой. Кажется, на обоих одна тусовка, но это, конечно, концентрат. А на АБФ есть маленький раздел для женщин, но там тоже жесть. Не понимаю, откуда там такие берутся - в жизни не встречала.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Cat_Out, а вуман тебе как?

S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:
Меня недавно тут на Маскулист случайно занесло в общеобразовательных целях. Читала одним глазом, закрывая второй рукой. Кажется, на обоих одна тусовка, но это, конечно, концентрат. А на АБФ есть маленький раздел для женщин, но там тоже жесть. Не понимаю, откуда там такие берутся - в жизни не встречала.

Не корысти ради видимо женщин ругают.

[Удален]
acket:
Cat_Out, а вуман тебе как?

Женские форумы это вообще зло. Вот чисто женские, которые не объединены какой-то общей идеей, увлечениями или хобби. А которые только клушкам для потрындеть. Может, ты не знаешь - кроме вумена есть ещё такой галя.ру, тоже рукалицо. И кофе.ру тоже в ту же корзину.

Ну ладно, я признаюсь, что очень-очень редко и очень-очень ненадолго захожу на эти форумы очень-очень обиженных М и Ж. Они прям интуитивно как-то умеют собираться в свои стаи.

Такие женские форумы я не люблю, потому что они там тупят, бесконечно ноют, либо хвастаются фантазиями в своей голове. Способность постоянно горячо и жарко обсуждать очередной какой-нибудь бред меня всегда там особенно впечатляла.

---------- Добавлено 28.03.2019 в 16:22 ----------

Дополню: женщин я как-бы неплохо знаю - всё-таки одна из них, поэтому не сильно уже им удивляюсь. А вот когда кромешную дичь начинают вдруг нести мужики - это пугает.

S
На сайте с 08.07.2006
108
Cat_Out:
Женские форумы это вообще зло.

Ощущаете себя в подготовительной группе детского сада?

Вообще психологи говорят, что когда сойдешь с ума, то потом можешь стать более осознанным, если разберешься в том, в чем запутался.

Даже если не стал осознанным, то это еще хуже, чем сойти с ума.

[Удален]
Nickolay365:
мужики, в основной массе, такие же тупые как большинство баб

Хорошенькое же вы подобрали себе окружение.

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
Nickolay365:
ну а что делать, если я самый умный

И ник у вас очень оригинальный.

Ну, что делать, "кому и кобыла - баба"

Desp7
На сайте с 03.06.2010
97
Nickolay365:
про ник я тебя не спрашивал. про то, как ты кобыл трахаешь, тоже. к чему этот тупняк ты написал?

На лошадях обычно ездят, но ты можешь и иначе их использовать, шалун-умник.

Cat_Out:
Хорошенькое же вы подобрали себе окружение.

Так ты еще и не один, у вас там табор! Cat_Out, вы понимаете, это не вам, только цитата.

Всё как всегда - мужики из-за женщин ругаются 365 дней.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94

Nickolay365, Эдак вы мне весть театр кабуки распугаете.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Nickolay365:
а я для тебя Николай Васильевич

Гоголь, ты что-ли дружок, в гриме не признал. 🍿

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий