- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день! Ищу бизнес-партнера не из России (причина: Apple запретила российским разработчикам рекламировать свои приложения через Apple Search Ads). До момента запрета (запрет был в середине декабря 2018), удавалась с легкостью откручивать 100$ и в превращать их в 200$. В приложении используются автопродляемые подписки.
Что я предлагаю:
с меня готовое приложение, уже работающее и одобренное, на мне вся техническая часть. С вас нероссийский аккаунт Apple для запуска Apple Search Ads, а также собственно деньги. Так как другой рекламы нет и нет нужды разделять ваш трафик от чужого, то просто всю чистую прибыль делим 50/50. То есть, к примеру, потратили 100$, заработали 200$, из них 100$ опять в рекламу, а 100$ делим поровну.
Есть реальный конкурент, который зарабатывает по 100$k в месяц на этом.
Пишите в лc.
Тема приложения?
Тема приложения?
дейтинг. в плане оформления (экран подписки, правила и условия, и тп - все легально, одобрено apple), все готово к арбитражу , осталось лить тонны трафика, которого я не могу раздобыть находясь в РФ
---------- Добавлено 25.03.2019 в 15:34 ----------
если подробнее:
1. нужно много денег для рекламы (от 10к$ в месяц), ну сами понимаете арбитраж. я лил по 500-1000$ в месяц, и имел до момента отключения apple search ads в россии, по 150-200к рублей чистыми.
2. трафик нужно направлять в американский app store (любой другой, в том числе рф трафик приносит копейки - проверено)
3. если переживаете за свои деньги, то можно для проверки слить 100-300$ и если вдруг вам не понравится вся моя идея - я просто отдам вам эти тестовые деньги.
4. по поводу жалоб пользователей: есть часть пользователей, которые не глядя подписываются и потом жалуются, это возвраты денег 10-15% дохода за месяц.... всех остальных я как понимаю apple шлет читать правила. по такой схеме работают такие гиганты как Tinder.
весь кайф автопродляемых подписок в том, что копится шлейф
---------- Добавлено 25.03.2019 в 15:37 ----------
по сути вся эта тема с автопродляемыми подписками в app store, это sms подписки начала 2000x.... только оформлены легально
А зачем партнер, если можно самому сделать такую связку как, например, эстонская фирма + Holvi + Paypal? Далее пилить аккаунт Apple и пользоваться рекламой. Что-то здесь нечисто :)
Как предлагаете делить риски?
Я в теме, уже два года занимаюсь аппами. Было интересно.
Аппу посмотрел, конкурента тоже, кстати конкурент не 100к, а 40к и его аппе 2 года, это если конкретно этой аппе конкурент.
Риски.
1. Аппа на акке ТС, ты льешь он получает выплаты (выплата у эпла через 2 мес.) Налил сегодня, получишь через 2 мес. но это не точно)
2. Аппа мислидная, ее могут забанить в любой момент. Там не реальные пользователи, а боты. Дейтинг с ботами)
3. Предыдущий его акк в сторе со всеми аппами забанен.
Ну и конечно можно решить с серчадс, сделать акк не РФ, а УА, КЗ. Это только с РФ серчадс не работает, после изменений НДСа в этом году.
И как ТС мог что-то прокручивать с серчадса на этой аппе, если релиз в сторе 02/20/2019, это для меня загадка)
Он может работать с арбитражниками, но им надо платить свои деньги, а не прокручивать чужие, которые он может быть выплатит, а может не выплатит, может аппа будет крутиться в плюс, а может не будет, может ее забанят, а может не забанят. Но все риски на инвесторе, который к тому же должен уметь рекламить аппы)))