- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Добрый день. Можно получить перечень площадок для размещения статей? И стоимость пакетов, если можно.
Добрый день. Можно получить перечень площадок для размещения статей? И стоимость пакетов, если можно.
Доброе утро, прайс отправила, хорошего дня)
И подскажите сразу, размноженные тексты можем мы предоставить? если да, то в каком формате должны быть оформлены.
Пара слов благодарности. Приобрел пакетное размещение на 10 площадках. По процессу никаких нареканий, все пожелания выслушаны и учтены! Рекомендую к сотрудничеству!
Благодарю за честный отзыв)
Заказал размещение на региональной площадке по своей ниши.
Могу сразу поставить жирный плюс за коммуникабельность, Ирина приятный в общении компетентный специалист.
Площадка хорошая, СДЛ с приятным дизайном.
Статья была размещена на площадке 19 ноября, ахрефс съел на 4 день после размещения, менее чем через две недели зашла в индекс Яши, 3.5 недели - Гоша.
Прям не могу не поделиться парой моментов.
К качеству площадок претензий нет, с удовольствием размещаюсь через миралинкс. Но
Я изначально размещал на миралинксе, и осенью 2019-го заметил, что все ссылки купленные у citysites (это аккаунт представителя на миралинксе) стали нофоллоу. Причем без предупреждения, и судя по кэшу очень давно. Я ессесно завалил их письмами внутри системы, и они извинившись, у всех ссылок они сняли атрибут нофоллоу. Но сделали бы они тоже самое, если бы не боязнь последствий в виде бана?
В то же время, мне начали звонить, и предлагать купить у них напрямую, в этом году уже начали писать в телегу. Закончилось все на моменте, когда мне скинули такое сообщение:
"Скидка 37% на размещение вечных ссылок, в том числе серый прайс. Акционное предложение действует с 22 по 29 Июля."
И я беру читаю прайс, где акционные цены в точности совпадают с теми что в миралинксе +12% (комиссия системы). Я поднимаю предыдущие прайсы, и вижу что те цены, которые сейчас типа акционные - 2 месяца назад были стандартными. Вот такая супер-пупер акция.
Ну то есть ***.ua в их прайсе: акционная 700 руб, перечеркнутая 1000 руб, в миралинксе 615, а в прайсе двухмесячной давности тоже 700.
Странно, что еще не написали "спешите, осталось пару мест".
Добрый день!
А есть отдельное предложение по Харькову?
у меня локальный заказчик - Харьков.
Может по другим городам Украины есть локальные предложения?
Спасибо!
Весь 2021 год были фиксированные цены и курс. Никаких корректировок из-за инфляции других факторов.
В половине случаев у нас заказывают не 1-2 сайта, по которым у нас цена может временно оказаться выше, а пакет из серии сайтов. Ниже я сравнила цены в нашем прайсе в сравнении с ценой биржи. Посмотрите, пожалуйста. Я также отправлю Вам личным сообщением эти скриншоты и все ссылки без замыливания, чтобы Вы могли все проверить.