Вечные ссылки в СМИ. Качественные статьи для продвижения в ТОП на более 70 городских порталах!

basana
На сайте с 27.05.2014
95
prosei #:

Добрый день!

А есть отдельное предложение по Харькову?

у меня локальный заказчик - Харьков.

Может по другим городам Украины есть локальные предложения?

Спасибо!

Здраствуйте!

Написала вам в личку для выяснения деталей.

Хорошего вечера)

basana
На сайте с 27.05.2014
95
neutomim30 #:
Да я ума не приложу, что у этих брать, когда все умные люди только в Миралинксе берут )

Миралинкс - Да! Отличное решение. Умное решение. Мы ни в коем случае не пытаемся с ним конкурировать. Это невозможно. Наши 100 площадок это крошки на фоне выбора на платформе Миралинкс. И большинство из наших сайтов также доступно на Мире. 

Эта тема на форуме появилась как запрос на ситуации, с которыми мы столкнулись. Можно ли купить сразу пакет площадок. Можно ли сделать скидку или сделать дешевле за объем? Можно ли разместить определенные тематики? Можно ли иметь специальные цены для SEO-специалистов? То есть все те вопросы, которые нет возможности решить внутри биржи. И мы закрываем эти вопросы также для умных людей.  

basana
На сайте с 27.05.2014
95

В преддверии Новогодних праздников, дарю Вам скидку на размещение 40%🕕

Акционное предложение действует по 30 декабря включительно) 

С наступающими праздниками)

Мои контакты:

Телеграм, вайбер: +38 068 766 94 66
basana
На сайте с 27.05.2014
95
BooblikBBW #:

Заказал размещение на региональной площадке по своей ниши.

Могу сразу поставить жирный плюс за коммуникабельность, Ирина приятный в общении компетентный специалист.

Площадка хорошая, СДЛ с приятным дизайном. 

Статья была размещена на площадке 19 ноября, ахрефс съел на 4 день после размещения, менее чем через две недели зашла в индекс Яши, 3.5 недели - Гоша.

Благодарю за Ваш отзыв)

С Рождеством)

basana
На сайте с 27.05.2014
95
anbarter #:

Добрый день. Можно получить перечень площадок для размещения статей? И стоимость пакетов, если можно.

И подскажите сразу, размноженные тексты можем мы предоставить? если да, то в каком формате должны быть оформлены.

Добрый вечер , всю информацию отправила личным сообщением)

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
А есть какой-то вариант размещения на главных страницах?
Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
prosei
На сайте с 30.08.2007
108

Добрый день!

Можете скинуть акции Января-Февраля?

Спасибо!

Постмодернизм тут ни при чем...
basana
На сайте с 27.05.2014
95
Ваня Хельсинг #:
А есть какой-то вариант размещения на главных страницах?

Добрый день, есть вариант размещение на главной - детали и уточнения написала в личку.

Хорошего дня)

basana
На сайте с 27.05.2014
95

Только два счастливчика, отписавшихся в теме, получат одно размещение за отзыв 🔥

Подробности тут:

Мои контакты:

Телеграм, вайбер: +38 068 766 94 66

Всем желаю продуктивной пятницы и прекрасны выходных)

predator-hoi
На сайте с 16.07.2009
181
записываюсь за отзыв
$$$ Автоматические инструменты для ведения групп в сети «Одноклассники», «ВКонтакте» и «Telegram» ( https://bit.ly/3jyvDiH) $$$

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий