Заказ с али не отправляется

1 2345 6
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Arsh:
Если заказов много, и с остальными всё ок - никак не скажется.

Вот тут не очень - я ж только начал осваивать али. И уже не первый "проблемный" заказ - ещё один продаван говорит "доплати за доставку". На сегодня из около десятка заказов что бы совсем без проблем пока - только 4 (несколько оплаченных пока не отправлено и реакции от продавцов нет). По 3м получается проблемы - 2е хотят доплату (один таки отправил), а один сразу просит отменить.

Но я ж платил с вебманей и вернут ли они (и что) - вопрос..

А ксати, я так и не понял - у али есть или нет внутренний счёт? Ну что бы на него возвращали, а потом с него списывалось за покупки?

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SeVlad:
А ксати, я так и не понял - у али есть или нет внутренний счёт? Ну что бы на него возвращали, а потом с него списывалось за покупки?

Там продавец вообще не получает денег, пока клиент не подтвердит получение товара. Т.е., деньги - у Али.

Веб-мани возвращают, но (вроде, уже не помню) - в баксах.

Если продавец сам просит отменить - проблем быть не должно. А уж с какой формулировкой - не продавца дело.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Arsh:
Веб-мани возвращают, но (вроде, уже не помню) - в баксах.

Да я баксами и плачу - тут всё ОК.

А чтобы, не возвращали на ВМ/карту, а они остались у али до след покупки - такое у али есть?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
SeVlad:

А чтобы, не возвращали на ВМ/карту, а они остались у али до след покупки - такое у али есть?

Нет такого.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

Если продавец просит отменить заказ - 100% мухлеж и накрутка заказов. Причем если выберешь не ту причину отмены, что устраивает продавца, он может отказаться от отмены заказа.

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
SeVlad:
Вот тут не очень - я ж только начал осваивать али. И уже не первый "проблемный" заказ - ещё один продаван говорит "доплати за доставку". На сегодня из около десятка заказов что бы совсем без проблем пока - только 4 (несколько оплаченных пока не отправлено и реакции от продавцов нет). По 3м получается проблемы - 2е хотят доплату (один таки отправил), а один сразу просит отменить.

Вообще редко читаю что там мне пишут продавцы.

Тем более заказы не отменяю. Если ему нужно - пусть сам отменяет. Да, возможно деньги зависнут. Но если товар не доставят или доставят не то, то всегда можно открыть спор, и али чаще на стороне покупателя.

Указал условия - будь добр выполняй их. Али их по этому поводу нормально прессует.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
XPresident:
Тем более заказы не отменяю.

Вот я тоже решил не отменять. И вчера, за день до окончания срока он таки отправил товар :)

humbert
На сайте с 16.03.2006
536

SeVlad, не факт :) Номер трека может быть левым.

SmileP
На сайте с 18.02.2010
386
Arsh:
Там продавец вообще не получает денег, пока клиент не подтвердит получение товара. Т.е., деньги - у Али.

А если срок доставки/гарантии истечет?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
humbert:
не факт Номер трека может быть левым.

Посмотрим. Вообще-то я заказывал с платной доставкой и отслеживаем треком.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий