- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Если заказов много, и с остальными всё ок - никак не скажется.
Вот тут не очень - я ж только начал осваивать али. И уже не первый "проблемный" заказ - ещё один продаван говорит "доплати за доставку". На сегодня из около десятка заказов что бы совсем без проблем пока - только 4 (несколько оплаченных пока не отправлено и реакции от продавцов нет). По 3м получается проблемы - 2е хотят доплату (один таки отправил), а один сразу просит отменить.
Но я ж платил с вебманей и вернут ли они (и что) - вопрос..
А ксати, я так и не понял - у али есть или нет внутренний счёт? Ну что бы на него возвращали, а потом с него списывалось за покупки?
А ксати, я так и не понял - у али есть или нет внутренний счёт? Ну что бы на него возвращали, а потом с него списывалось за покупки?
Там продавец вообще не получает денег, пока клиент не подтвердит получение товара. Т.е., деньги - у Али.
Веб-мани возвращают, но (вроде, уже не помню) - в баксах.
Если продавец сам просит отменить - проблем быть не должно. А уж с какой формулировкой - не продавца дело.
Веб-мани возвращают, но (вроде, уже не помню) - в баксах.
Да я баксами и плачу - тут всё ОК.
А чтобы, не возвращали на ВМ/карту, а они остались у али до след покупки - такое у али есть?
А чтобы, не возвращали на ВМ/карту, а они остались у али до след покупки - такое у али есть?
Нет такого.
Если продавец просит отменить заказ - 100% мухлеж и накрутка заказов. Причем если выберешь не ту причину отмены, что устраивает продавца, он может отказаться от отмены заказа.
Вот тут не очень - я ж только начал осваивать али. И уже не первый "проблемный" заказ - ещё один продаван говорит "доплати за доставку". На сегодня из около десятка заказов что бы совсем без проблем пока - только 4 (несколько оплаченных пока не отправлено и реакции от продавцов нет). По 3м получается проблемы - 2е хотят доплату (один таки отправил), а один сразу просит отменить.
Вообще редко читаю что там мне пишут продавцы.
Тем более заказы не отменяю. Если ему нужно - пусть сам отменяет. Да, возможно деньги зависнут. Но если товар не доставят или доставят не то, то всегда можно открыть спор, и али чаще на стороне покупателя.
Указал условия - будь добр выполняй их. Али их по этому поводу нормально прессует.
Тем более заказы не отменяю.
Вот я тоже решил не отменять. И вчера, за день до окончания срока он таки отправил товар :)
SeVlad, не факт :) Номер трека может быть левым.
Там продавец вообще не получает денег, пока клиент не подтвердит получение товара. Т.е., деньги - у Али.
А если срок доставки/гарантии истечет?
не факт Номер трека может быть левым.
Посмотрим. Вообще-то я заказывал с платной доставкой и отслеживаем треком.