Переезд на masterhost - быстро?

12
DimaU
На сайте с 30.08.2005
180
1274

Вечером 23-00 состоялся первый :) мой переезд от доброго хостера (бесплатного, но подвисающего) на площадку masterhost-а.

Всвязи с этим два вопроса:

1. Как скоро высветится залитый сайт на masterhost? DSN-ы в nic_ru сменил.

И должны ли быть еще какие-нибудь телодвижения с моей стороны для этого?

2. Надо ли и где говорить masterhost-у, что у меня основной домен (продвигался) site_ru, т.e. без www?

Спасибо.

PS

Извините, опыта переездов пока не было

I
На сайте с 22.10.2005
58
Iso

1. Мне всегда всё делали быстро, поэтому притензий не имею. Кто-то из знакомых говорил, что иногда тормозят сутки на ровном месте, но я надеюсь, что это редкая случайность.

2. Какой домен основной можно прописать в .htaccess, хостингу это не важно.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

Спасибо, ожидаю...

Iso:
2. Какой домен основной можно прописать в .htaccess, хостингу это не важно.

htaccess изменяет сотрудник masterhost-a (по моей заявке) или могу и я? (тариф "начальный" 150р)

R
На сайте с 02.10.2006
16

Переезжаем ровно 17 дней на виртуальный выделенный сервер. Переписка идет с темпом одно сообщение в сутки. Вторую неделю пытаются установить проданный ими же лицензионный Plesk 8 так, что бы он работал без ошибок.

G
На сайте с 08.02.2006
106
DimaU:
Вечером 23-00 состоялся первый :) мой переезд от доброго хостера (бесплатного, но подвисающего) на площадку masterhost-а.

Как же это вас угораздило?:)

По собственному опыту знаю - если сразу все не сделали правильно, то надо непрерывно долбать техподдержку, переходить на телефонные разговоры и плавно повышать градус общения. Если не отреагируют сразу - переходить на личности. Нервы себе придется потрепать. Но бывают исключения - реагируют сразу (реакция - это сделанная работа, а не традиционные отписки и отсылки в faq).

Увы, человеческий фактор и издержки масштабирования бизнеса.:)

Если и ругань не поможет, заводите топик на форуме в соответствующем разделе - ответственные сотрудники мастерхоста здесь часто бывают.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А из чего Вы заключили, что

GMike:
сразу все не сделали правильно
?

Пока лично я никаких предпосылок для беспокойства не нахожу.

С уважением, Евгений.
T
На сайте с 23.06.2006
257

DimaU

За 160 руб/мес у Вас будет хостинг намного лучше(php, sql). Это Русоникс, сам ушел с Мастерхоста с этого же позорного 150 рублевого тарифа. Включить по идее должны быстро. И Вам должно прийти что dns протестированы успешно.

Мой последний переезд в Мастерхост помню так что они забыли включить днс :).

T
На сайте с 23.06.2006
257

"Надо ли и где говорить masterhost-у, что у меня основной домен (продвигался) site_ru, т.e. без www"

Хостинг нормальный должен работать сразу с www и без www. В Мастерхосте это все работало у меня сразу.

G
На сайте с 08.02.2006
106
Jackyk:
А из чего Вы заключили, что ?
Пока лично я никаких предпосылок для беспокойства не нахожу.

Цитируйте правильно. Вы не включили в цитату слово "если". К моему глубочайшему сожалению у техподдержки .m не всегда получается сделать все правильно, даже по простым случаям. Забыть прописать dns сегодня в порядке вещей. Три года назад такого не было.

Прошу извинить топикстартера за офтопик.

DimaU
На сайте с 30.08.2005
180

спасибо, всем.

За 160 руб/мес у Вас будет хостинг намного лучше(php, sql). Это Русоникс

rusonyx_ru = 160р + PHP/SQL весьма интересно! читаю... Возможно следующий домен будет там или подожду когда мастерхост сбросит цены или добавит эти возможности в тариф

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
DimaU:
весьма интересно! читаю...

Вы не забудьте также и между строк почитать. За 160 руб. там такие дохлые ресурсы Вам предоставят, что надо трижды подумать, прежде чем взять VDS из этой ценовой категории.

GMike:
Цитируйте правильно.

В цитате ошибки не было. А слово "если" я не включил в нее сознательно, так как мне показалось, что столь эмоциональные заявления, как

GMike:
Как же это вас угораздило?
, обычно подразумевают не сослагательное наклонение, а вполне конкретный и уже состоявшийся геморрой. К чему я, как уже говорилось, пока не вижу никаких предпосылок. Если я Вас не верно понял - прошу извинить.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий