Колдунство

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
А чей именно, установить не удалось?

Как бы не твой, как бы не твой...

---------- Добавлено 17.03.2019 в 21:47 ----------

Ты нормально относишься, что Зилок тут маркетинговое исследование устроил, узнает спрос на тебя. Катюбудю

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
[Удален]
Visuall:
Как бы не твой, как бы не твой...

Хоть бы постеснялся тут при всех свои мечты выкладывать.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
sema_87:
Удалось быстро установить, Зилок чужой болт выкладывал тогда. Так что, вдвойне педересня получилась...

Ну, естественно, мужику устанавливать болты других мужиков – педресня, а уж если дважды, то совсем без оправдания. Visuall после тех ангажированных и педалированных педомероприятий даже болтоискатель свой быстро продал, чтобы замять скандал.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
Хоть бы постеснялся тут при всех свои мечты выкладывать.

Мне лень искать, но это твои слова, что у тебя хрен под юбкой или типа того и одно время ты говорила в мужском роде.

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249
Cat_Out:
А чей именно, установить не удалось?

Он выложил тогда, когда Милторг стал торговать втулками. Взаимосвязь ищи сама, а мне жена блинов напекла, пойду кушать.

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
[Удален]
Visuall:
Ты нормально относишься, что Зилок тут маркетинговое исследование устроил, узнает спрос на тебя. Катюбудю

Да, нормально. Таким способом Сопротивление собирает статистические данные о количестве гомосеков на душу населения. Вижу, ты в том пункте не отметился.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
sema_87:
Он выложил тогда, когда Милторг стал торговать втулками. Взаимосвязь ищи сама, а мне жена блинов напекла, пойду кушать.

Есть на ночь блины не кошерно, во всяком случае не в коем разе не ЗОЖ(

---------- Добавлено 17.03.2019 в 21:49 ----------

Мне жена грибной суп сварила, ел грибной суп.

---------- Добавлено 17.03.2019 в 21:50 ----------

Cat_Out:
Да, нормально. Таким способом Сопротивление собирает статистические данные о количестве гомосеков на душу населения. Вижу, ты в том пункте не отметился.

Я вообще нигде не отметился, боюсь вляпаться в вашу педобанду ненароком.

[Удален]
Visuall:
Мне лень искать, но это твои слова, что у тебя хрен под юбкой или типа того и одно время ты говорила в мужском роде.

И поэтому с тех пор ты ходишь за мной из топика в топик в отчаянной надежде?

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:

Кроме того, исследование показало, что слово "будю" не воспринимается правильно как однокоренное со словом "будить".

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Cat_Out:
И поэтому с тех пор ты ходишь за мной из топика в топик в отчаянной надежде?

Сегодня ты сама сюда зашла на огонек... не буду говорить какого цвета этот Зилковый огонек, это и так каждый знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий