- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Лучше так: Станьте Джейми Оливером, только в текстах! Слоган дарю!
Неоправданное сужение аудитории до размеров влагалища девственницы. Хороший слоган должен охватывать все сегменты ца. Ваш вариант концентрируется на домохозяйках-стряпухах. А нужны мамки в декрете, охотящиеся за доп копеечкой. Это основной контингент курсов копрорайтеров. Не обязательно фанатки кулинарии.
Мне кажется, вы путаете профессию копирайтера с продажником
Тут как получается... либо у копирайтера есть агент, либо копирайтер умрет с голоду. Таланты к написанию текстов, в данном вопросе, могут определять лишь LTV (англ. life-time value), а это, как вы и сами понимаете, вторично.
Вот я сейчас с девушкой работаю - вот моё ТЗ (Сами посмотрите какие ещё жирные и средние ключи моей тематики на сайте ещё не освещены - и напишите хорошие статьи. Год сотрудничаем - полёт нормальный :) )
Крайне неудачный пример. Когда я работал 2 года над двумя проектами (выписал 600+ статей), то тоже ничего у заказчика не спрашивал, ни в чем не убеждал и сам подбирал ключи под основные запросы. А когда каждый день заказчики разные, такой номер не пройдёт.
Sergio Suares, я уже давно стараюсь отказываться от столь частой смены заказов, так как на это уходит неоправданно много времени.
Pandmight, хорошо когда есть постоянный заказчик и у него есть постоянная потребность в большом количестве материала. Но не у всех получается попасть на такое. или ещё проблема - вроде и постоянный, но платит мало :(
krav3c, у меня их несколько. Я каждый раз ставлю себе за цель превратить человека, пришедшего за тестом, в своего постоянного клиента. Получается довольно часто.
Pandmight, ну если часто получается и у вас только несколько заказчиков, то вряд ли сотрудничество можно назвать долгим ;)
krav3c, обычно остаются на полгода-год. Есть один прекрасный гражданин, с которым уже три года без перебоев.
В идеале нужно осваивать профессию контент-менеджер и на фрилансе искать заказчика на один проект, а, если посчастливится, то и на два.
demonichka, если два, то только в одной тематике. а то разрываться придется и это может повлиять на качество контетна.