Продвижение сайта новостями

A2
На сайте с 23.06.2008
192
401

Есть сайт, который имеет в своем постоянно обновляющемся арсенале статьи, которые являются рерайтом на 60-90% и/или 100% уникальным материалом.

Появилась мысль разбавить контент на ресурсе новостями по той же тематике, которой посвящен сайт, но брать их посредством рсс-граббера с других сайтов.

Внимание вопрос...

Не получит ли сайт пинка за скопированный контент, ведь я на нем по сути стараюсь размещать только оригинальные материалы.

Как к этому относятся ПС?

я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
laotzi
На сайте с 03.03.2012
29

тема уже настолько стара, что есть уверенность, что ПС эту тему знают и оценивают негативно.

по сути мало того что копипаст, так и в промышленных масштабах - не есть гуд.

есть очень большой риск.

A2
На сайте с 23.06.2008
192
laotzi:
тема уже настолько стара, что есть уверенность, что ПС эту тему знают и оценивают негативно.

по сути мало того что копипаст, так и в промышленных масштабах - не есть гуд.

есть очень большой риск.

Видимо лучше ограничиться блоком со скроллирующими заголовками новостей с новостных сайтов... Делать рерайт новостей ежедневных - рук не хватит.

K
На сайте с 04.08.2011
65

Копипаст-сайты живут и процветают. Уникальность - только один из факторов.

ЗЫ Яндексу пофиг..... Это же яндекс.

laotzi
На сайте с 03.03.2012
29

оценивается в комплексе, но при равных = сайты с копипастом могут умереть за неделю.

короче для боевых бизнес сайтов нет смысла использовать копипаст (только тематический, переработанный, если по другому никак).

какой смысл на бизнес- сайте иметь потенциальную угрозу.

ПС: есть примеры как при большом количестве копипаста сайт моментально улетает в АГС

---------- Добавлено 11.10.2013 в 01:03 ----------

Alex2Fast:
Видимо лучше ограничиться блоком со скроллирующими заголовками новостей с новостных сайтов... Делать рерайт новостей ежедневных - рук не хватит.

не обязательно каждый день. 3 раза в неделю расходов на рерайт = 150 р/недделя, 600/месяц. а для ПС - незаменимо

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий