- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, ребята заметил такую странную вещь..
Есть несколько десятков URL на кино сайте, которые удалены по жалобе DMCA в гугле, искал их в гугле, везде идет мой сайтмап, а после него сразу домен korp.tv (не копия моего сайта, дизайн, чпу все разное).
https://clip2net.com/clip/m334911/9f1ed-clip-74kb.png?nocache=1 - вот скрин, тут есть и другие домены, но чаще всего мой сайтмап (сам урл запрещен, снизу сообщение есть, а в сайтмап урл просто встречается, т.е. это норма), потом может 1-2 сайта и идет этот корп, почему так? гугл считает мой сайт склееным или что? Сайт на клоудфларе, может на соседних айпи сидят.. Собственно говоря с трудом удалось поднять трафик на две-три страницы доходил до 5к, потом из-за дмца упал, щас падает, было около 500 и стало 90-100, вот думаю, может в этом причина? :confused:
Сотни сайтов на дле с похожим чпу, но всегда именно этот один выводит...
UPD: уточню, падает трафик на других страницах, было около 500 человек в сутки, стало 100, вот я думаю может фильтр и постепенно этот сайт заменяет мой сайт?( Как такое вообще провернули, вряд ли это просто ТРАСТ..
Ваще ниче не понял
Ваще ниче не понял
На кино сайте (моем), где-то 10 страниц были удалены по жалобе в гугле. Я проверял эти урл, просто ссылку вводил и искал в гугле, идет сначала мой сайтмап (там ссылки просто встречаются), потом идет домен korp.tv который казалось бы не должен появляться. Всего в выдаче 2-4 ссылки, один из которых мой сайт, второй этот левый и дальше может быть 1-2 другие ссылки.
https://clip2net.com/clip/m334911/8e8b1-clip-117kb.png?nocache=1 - вот второй скрин, надеюсь тут понятнее, вопрос вот в чем, почему по моему URL показывает левый сайт с которым мой сайт не связан?
Если убрать URL то ситуация в корне меняется: https://clip2net.com/clip/m334911/e8ed2-clip-95kb.png?nocache=1
Почему-же по моему урл выдает этот сайт? Всегда, а не какой-то другой. Кое что поясню, я не нашел его при условии что страница не удалена по жалобе в DMCA, т.е. только на удаленные страницы выводится он...
идет сначала мой сайтмап
У вас сайтмеп проиндексирован гуглем чтоли? Кошмар какой.
Или вы нашли клоны своего сайта?
Я вот тоже ничего не понял из малпонятного пояснения.
Очевидно, ТСа смущает ранжирование сайтмапа (XML-документа) выше страниц сайта