Страшно рожать детей в этот мир?

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Нагнетать надо, это ведет к творчеству и не дает подумать о всяком извращении!

Хотя если Катерине это нравится, то можно и не нагнетать.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116

Ладно, нагнетатели и угнетенные, пойду почитаю и спать. Вставать завтра рано. Всем хорошего вечера/ночи! Берегите Визуала

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
[Удален]
Visuall:
Один раз не лесбиянка? 🍿

Ой, слушай, так лень рассказывать...

Хочется в красках ведь поведать, как я привыкла, только что-то спать мне охота и ...

Блин, вспомнила - вздрогнула ))

Ладно.

Была у меня одна подружка. Одноклассница. Дело происходило уже далеко после школы. Сначала она со всеми нами была гетеро. Потом ей начало казаться, что она би. А после этого начался самый трудный период (для меня), когда она поняла, что она лесби.

Парни, вам смешно, наверное, а я не знала куда деваться. Меня грубо начала домогаться девушка!

Я хотела всего лишь сохранить с ней дружеские отношения, как раньше. Без перехода на вот это вот всё.

Короче. Эта падла дождалась самого слабого момента - мы тогда оказались в общей большой компании и по этой причине ночью должны были спать вместе в одной кровати.

К вам когда-нибудь так домогались, а? Руки и пальчики женские засовывали, куда не прошено? Наглаживали, нашёптывали?

К счастью, у меня в тот вечер поднялась температура. В этом и было моё спасение. Реально поднялась, до сорокета примерно. Поэтому я честно ей сказала: "***, отвали, без тебя хреново"

И *** отстала. Сказала, что в следующий раз обязательно.

"Ага, мечтай", - подумала тогда я.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Отчего она стала лесби то?

Это какой год тогда был ало?

Кто понял жизнь - бросил работу!
[Удален]
324 79:
Отчего она стала лесби то?
Это какой год тогда был ало?

Привет, 324 79, думала, что ты уж и не спросишь. Переживала.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Это еще один полусегей)

---------- Добавлено 11.03.2019 в 23:31 ----------

Cat_Out, молодец, но еще есть время наверстать упущенное)

Мужики фу! А вот женщины)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Cat_Out:
Привет, 324 79, думала, что ты уж и не спросишь. Переживала.

Ну так че там по конкретики то?

Так я и не спорю — я задаю вопросы

---------- Добавлено 12.03.2019 в 00:44 ----------

Алеу???????????????????? Ну че там, есть кто?

П
На сайте с 30.11.2012
54

324 79, брома подруге не доливали в школьный компот, вот и выросло, то что выросло.

---
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Полигон:
324 79, брома подруге не доливали в школьный компот, вот и выросло, то что выросло.

Подливал только водку извини

П
На сайте с 30.11.2012
54

324 79, Захожу как-то в магазин, стоит тетка молодая с девочкой пятилетней, ребенок почему-то грустный, скучает наверное, ну я подмигнул, посюсюкал чего-то там ребенку, так мамаша на меня зыркнула, девочку закрыла и говорит надменно - “Мы мужчин не воспринимаем“ и отвернулась. Вот и думай какие потом у девочки отклонения будут с такой идиоткой мамашей.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий