Страшно рожать детей в этот мир?

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Had:
Намекают...

Не поддавайся буржуям недорезанным!

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
XAHTOB:
а вдруг у неё воспаление легких? вот она и теплее.

У золы?......

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had

Я чё подумал. Если сейчас рожать. Точнее через года 2. Мну будет 42. То есть когда ребетёнку будет 18 я скорее всего буду на кладбище или будет мну 60. Ну и нахрена ему такой старый отец?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Had:
Я чё подумал. Если сейчас рожать. Точнее через года 2. Мну будет 42. То есть когда ребетёнку будет 18 я скорее всего буду на кладбище или будет мну 60. Ну и нахрена ему такой старый отец?

Зачем вообще кому-то отец, который бегает на форум за советами по каждой ерунде.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
-= Serafim =-:
Зачем вообще кому-то отец, который

Зачем кому-то отец который: старый, больной, бедный, алкаш иногда и который не сможет быть хорошим отцом? Короче ты прав.

-= Serafim =-:
бегает на форум за советами по каждой ерунде.

А у кого спрашивать? И где? С людьми в реале почти не общаюсь (это мой сознательный выбор).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Had:
А у кого спрашивать? И где?

Что спрашивать? Делать тебе детей или нет? Зачем кого-то спрашивать - сам решение прими - нужно тебе или нет. Если тебя кто-то к чему-то принуждает, то ты можешь просто сказать нет.

Had:
С людьми в реале почти не общаюсь (это мой сознательный выбор).

У людей ничего не нужно спрашивать, тебе самому нужно принимать все решения. Нет ничего хуже, чем жить по чужим советам - ты всегда будешь внизу, т.к. или человеку плевать на результат, или он заинтересован в том, чтобы получить с тебя что-то.

Had
На сайте с 01.04.2014
596
Had
-= Serafim =-:
Что спрашивать?

Всё.

-= Serafim =-:
Делать тебе детей или нет?

Давно принял. 100% нет.

-= Serafim =-:
У людей ничего не нужно спрашивать

А как получать опыт? Например в СЕО?

-= Serafim =-:
тебе самому нужно принимать все решения

Я как бы сам и принимаю все решения, но уточняю нюансы, чтобы они решения эти были более правильными. Перфекционизм.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Had:
А как получать опыт? Например в СЕО?

Практика и тесты.

Had:
Я как бы сам и принимаю все решения, но уточняю нюансы, чтобы они решения эти были более правильными. Перфекционизм.

Это просто неуверенность в себе. Найди себе властную жену и будет за тебя все решения принимать, правда пить заставит бросит сразу :D

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Had:
Давно принял. 100% нет.

А нафига тогда апаешь этот топик? Вопрос же закрыт.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
altezzik:
А нафига тогда апаешь этот топик?

Общаться хочется. Но

Had:
С людьми в реале почти не общаюсь (это мой сознательный выбор).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий