С 8 марта, любимые наши девушки

[Удален]
ZiLok:
Кстати, да, но я не про это – я имел в виду, что такой бодрой фоткой можно мощно плющить ******ню и тех, которые адепты и от слова "секунда".

Что-то не заметно, чтобы julia_j17 хотелось плющить ******ню. Не чувствуется в ней сознательности, свойственной нам - бойцам Сопротивления.

Поэтому я пытаюсь прощупать её на предмет наличия меркантильности (не от слова Меркель).

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
Cat_Out:
Что-то не заметно, чтобы julia_j17 хотелось плющить ******ню. Не чувствуется в ней сознательности, свойственной нам - бойцам Сопротивления.

Поэтому я пытаюсь прощупать её на предмет наличия меркантильности (не от слова Меркель).

Я думаю, что всему своё время. Но прощупать надо, согласен.

О жуткий мир безжалостного клона! Теперь уж нет! ( https://searchengines.guru/ru/forum/959181/page16#comment_15096384 ) >>> Рассвет копирайтера. ( https://searchengines.guru/ru/forum/997098 ) >>>>>> Тайга. ( https://searchengines.guru/ru/forum/999929 )
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Cat_Out:
Кстати! Спасибо, что напомнил.

julia_j17, одна удачная фотка, выложенная в нужное время в нужном месте, способна принести своей владелице до 6 000 рублей. Зил не даст соврать.

ой, скока денег 😂

---------- Добавлено 12.03.2019 в 21:14 ----------

Полигон:
Спасибо что сделали такое исключение моей персоне, тронут, польщён.
Право не достоин такого внимания, ибо не во всех топиках пишу, есть ещё куда стремиться и плодиться.

Эт да. Пределов совершенству нету, а уж поэтической плодовитости и подавно

---------- Добавлено 12.03.2019 в 21:15 ----------

Cat_Out:

Нащупала? :)
[Удален]
julia_j17:
ой, скока денег

А десять старушек - уже рубль.

julia_j17:
Нащупала?

Появились какие-то ощущения? Это не я сейчас щупала, это Зил.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Cat_Out:
А десять старушек - уже рубль.

---------- Добавлено 12.03.2019 в 20:17 ----------

Появились какие-то ощущения? Это не я сейчас щупала, это Зил.

У меня столько фоток нету) А тех, которые по 6 тыщ приносят - скорее всего, нету вообще.)

Ощущение одно - отсидела себе все рабочее место. Видимо достаточно с меня на сегодня.

[Удален]

Товарищ Командир, операция снова провалена.

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Cat_Out:
Товарищ Командир, операция снова провалена.

Кому докладываешь?

[Удален]
julia_j17:
Кому докладываешь?

julia_j17, ну стыдно же такие вещи не знать! Или вас друг другу ещё не представили?

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
Cat_Out:
julia_j17, ну стыдно же такие вещи не знать! Или вас друг другу ещё не представили?

Ну, если это так важно для сообщества на форуме ,считайте, что мне стыдно. Если б еще знать, от чего.

ZiLok
На сайте с 22.04.2009
160
julia_j17:
Ощущение одно - отсидела себе все рабочее место.

Просто показалось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий