- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
TST-master, Вам не кажется, что Вы себе противоречите?
То хвалите ту медицину, то сами говорите, что были перекосы.
Да нечего Вам делать за моим столом
слабенько. Поднажмите. Только когда справитесь, не пеняйте на меня, плиз. Я не стучу на оппонента обычно.
---------- Добавлено 09.03.2019 в 17:29 ----------
TST-master, Вам не кажется, что Вы себе противоречите?
То хвалите ту медицину, то сами говорите, что были перекосы.
Вообще-то нет, не кажется. Я не противоречу себе. Просто в вашей голове не укладываются 2 послания почему-то. Это к проектировщикам :p
---------- Добавлено 09.03.2019 в 17:30 ----------
Ну или попробуйте сформулировать вопрос, что именно вам кажется противоречивым. Я честно и без обиняков отвечу.
слабенько. Поднажмите. Только когда справитесь, не пеняйте на меня, плиз. Я не стучу на оппонента обычно.
Чего слабенько? Вы сами написали, что не хотите, - я согласился.
Вообще-то нет, не кажется. Я не противоречу себе. Просто в вашей голове не укладываются 2 послания почему-то. Это к проектировщикам :p
Вы пишете, что ислам дал миру много чего, а теперь сами говорите, что лечиться по тем книгам опасно.
Разве не противоречие?
А ислам ведь не сразу появился, - разве не было многобожников до того?
Вы пишете, что ислам дал миру много чего, а теперь сами говорите, что лечиться по тем книгам опасно.
Во-первых, книга про которую я писа́л — из Российской Империи, православная))
Во-вторых, лечиться по книгам (любым) опасно. Даже по современным. А лекарям, смотрящим в книгу 18 века с целью лечить, нужно выковыривать глаза. Долго. Больно. Прилюдно.
В-третьих, без диагноза нет лечения.
В-четвёртых, ислам действительно дал миру много чего. Математику. Медицину. Астрономию. Университеты. Пока в Европе католики жгли еретиков, а умных женщин жгли как ведьм, исламский мир строил первые в мире университеты (медресе), где бок-о-бок учились девочки и мальчики. Да, примитивным вещам (богословию, исламскому, разумеется; математике; астрономии). Но в Европе царила чума (на пиренейском полуострове, по легенде, испанские инквизиторы отлавливали и казнили всех*кошек, как поборников аццкого сотоны, соответственно грызуны чуму распространили с куда более устрашающей силой, чем на материковой части Европы, но то легенды, а не история, мнда...). В Европе девчонки ходили бесправные, как сейчас в афганистанах всяких. А в исламских медресе их учили. Не то, чтобы подносить мужу что-то, а учили наукам, как и мальчиков. Христиане и иудеи в исламском мире Золотого Века жили на равных правах со всеми. Толерантность.
---------- Добавлено 09.03.2019 в 18:03 ----------
А ислам ведь не сразу появился, - разве не было многобожников до того?
До того уже было христианство.
TST-master, Вы уже назвали слабые места в вашей логике, - можете добавить?
Про то, что книга православная понял.
Про то, что слово кретин, произошло от слова христианин знаю.
Про то, что слово slaver - раб, произошло от слова славянин знаю.
Есть еще то, что мне нужно знать?
TST-master, Вы уже назвали слабые места в вашей логике, - можете добавить?
А можете сначала озвучить слабые места в моей логике?
---------- Добавлено 09.03.2019 в 18:24 ----------
Про то, что слово кретин, произошло от слова христианин знаю.
Про то, что слово slaver - раб, произошло от слова славянин знаю.
А это с чего вдруг? Мошонка Машков нашептал? Он не единорос, кстати? А то вдруг я тут нечаянно глубоко уважаимаго чиста сердечна оскорблядил, проявил холопско-быдляческое неуважение Богом Избранной Великая Руси Власти и Царя Небеснага энэньга котак (узбекское ругательство сродни МПХ), аминь
TST-master, слабое место в Вашей логике, что Вы на самом деле эксперт, а себя беспомощным выставляете.
1. Посмотрите в словарь, там есть этимология слова кретин.
2. Толкиена читал, - Вам не предлагаю, - его высказывание насчет рабства.
Толкиена читал, - Вам не предлагаю, - его высказывание насчет рабства.
У него во Властелине Колец прекрасно читается образ врага. "Империя зла" по рыгающему Рейгану. В тех же Звёздных войнах, например, такого нет — прилохмачивай джедаям и ситхам свои роли, как заблагорассудится. А во Властелине Колец враг определён. Он с Востока. Восточнее Запада. Он — мы.
Троллинг оком Саурона был прикольным, да)) Если б не РПЦ, поржали бы подольше. Но у нас же в Конституции кое-что про светское государство? — кто-то скажет)) Забудь! Современная история показывает, что власть клала на Конституцию. Многа уважаемайя власть, разумеется, чиста сирдечна.
У него во Властелине Колец прекрасно читается образ врага. "Империя зла" по рыгающему Рейгану. В тех же Звёздных войнах, например, такого нет — прилохмачивай джедаям и ситхам свои роли, как заблагорассудится. А во Властелине Колец враг определён. Он с Востока. Восточнее Запада. Он — мы.
Это только ваши личные домыслы. Врага определили вы, у вас информационный фильтр сбоит от ТВ и интернетов.
Толкиен начинал писать ВК в 1937 году, первые версии закончил примерно в 48 году. У меня лежат подарочные диски с фильмом ВК. На двусторонних дисках с одной стороны части фильма, на другой история создания фильма, разбор книги сценаристами, режиссёрами, потомками автора. Так вот, там английским по белому указывается, что идеи Мордора взяты из фашистской Германии, с которой Англия воевала в те времена.
PS Идея Звёздных войн, вообще пришла Лукасу по прочтению книги Джозефа Кэмпбелла "Тысячеликий герой".
VoV@, ох, за ликбез спасибо, конечно. Чёт я думал, он чуть ли не современник.
Только вот эта истерика к чему? :) →
Это только ваши личные домыслы. Врага определили вы, у вас информационный фильтр сбоит от ТВ и интернетов.
Вы из его фанатов, видимо?))