С 8 марта, любимые наши девушки

S
На сайте с 08.07.2006
108

TST-master, Вам не кажется, что Вы себе противоречите?

То хвалите ту медицину, то сами говорите, что были перекосы.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
submint:
Да нечего Вам делать за моим столом

слабенько. Поднажмите. Только когда справитесь, не пеняйте на меня, плиз. Я не стучу на оппонента обычно.

---------- Добавлено 09.03.2019 в 17:29 ----------

submint:
TST-master, Вам не кажется, что Вы себе противоречите?
То хвалите ту медицину, то сами говорите, что были перекосы.

Вообще-то нет, не кажется. Я не противоречу себе. Просто в вашей голове не укладываются 2 послания почему-то. Это к проектировщикам :p

---------- Добавлено 09.03.2019 в 17:30 ----------

Ну или попробуйте сформулировать вопрос, что именно вам кажется противоречивым. Я честно и без обиняков отвечу.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
S
На сайте с 08.07.2006
108
TST-master:
слабенько. Поднажмите. Только когда справитесь, не пеняйте на меня, плиз. Я не стучу на оппонента обычно.

Чего слабенько? Вы сами написали, что не хотите, - я согласился.

TST-master:

Вообще-то нет, не кажется. Я не противоречу себе. Просто в вашей голове не укладываются 2 послания почему-то. Это к проектировщикам :p

Вы пишете, что ислам дал миру много чего, а теперь сами говорите, что лечиться по тем книгам опасно.

Разве не противоречие?

А ислам ведь не сразу появился, - разве не было многобожников до того?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
submint:
Вы пишете, что ислам дал миру много чего, а теперь сами говорите, что лечиться по тем книгам опасно.

Во-первых, книга про которую я писа́л — из Российской Империи, православная))

Во-вторых, лечиться по книгам (любым) опасно. Даже по современным. А лекарям, смотрящим в книгу 18 века с целью лечить, нужно выковыривать глаза. Долго. Больно. Прилюдно.

В-третьих, без диагноза нет лечения.

В-четвёртых, ислам действительно дал миру много чего. Математику. Медицину. Астрономию. Университеты. Пока в Европе католики жгли еретиков, а умных женщин жгли как ведьм, исламский мир строил первые в мире университеты (медресе), где бок-о-бок учились девочки и мальчики. Да, примитивным вещам (богословию, исламскому, разумеется; математике; астрономии). Но в Европе царила чума (на пиренейском полуострове, по легенде, испанские инквизиторы отлавливали и казнили всех*кошек, как поборников аццкого сотоны, соответственно грызуны чуму распространили с куда более устрашающей силой, чем на материковой части Европы, но то легенды, а не история, мнда...). В Европе девчонки ходили бесправные, как сейчас в афганистанах всяких. А в исламских медресе их учили. Не то, чтобы подносить мужу что-то, а учили наукам, как и мальчиков. Христиане и иудеи в исламском мире Золотого Века жили на равных правах со всеми. Толерантность.

---------- Добавлено 09.03.2019 в 18:03 ----------

submint:
А ислам ведь не сразу появился, - разве не было многобожников до того?

До того уже было христианство.

S
На сайте с 08.07.2006
108

TST-master, Вы уже назвали слабые места в вашей логике, - можете добавить?

Про то, что книга православная понял.

Про то, что слово кретин, произошло от слова христианин знаю.

Про то, что слово slaver - раб, произошло от слова славянин знаю.

Есть еще то, что мне нужно знать?

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
submint:
TST-master, Вы уже назвали слабые места в вашей логике, - можете добавить?

А можете сначала озвучить слабые места в моей логике?

---------- Добавлено 09.03.2019 в 18:24 ----------

submint:
Про то, что слово кретин, произошло от слова христианин знаю.
Про то, что слово slaver - раб, произошло от слова славянин знаю.

А это с чего вдруг? Мошонка Машков нашептал? Он не единорос, кстати? А то вдруг я тут нечаянно глубоко уважаимаго чиста сердечна оскорблядил, проявил холопско-быдляческое неуважение Богом Избранной Великая Руси Власти и Царя Небеснага энэньга котак (узбекское ругательство сродни МПХ), аминь

S
На сайте с 08.07.2006
108

TST-master, слабое место в Вашей логике, что Вы на самом деле эксперт, а себя беспомощным выставляете.

1. Посмотрите в словарь, там есть этимология слова кретин.

2. Толкиена читал, - Вам не предлагаю, - его высказывание насчет рабства.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
submint:
Толкиена читал, - Вам не предлагаю, - его высказывание насчет рабства.

У него во Властелине Колец прекрасно читается образ врага. "Империя зла" по рыгающему Рейгану. В тех же Звёздных войнах, например, такого нет — прилохмачивай джедаям и ситхам свои роли, как заблагорассудится. А во Властелине Колец враг определён. Он с Востока. Восточнее Запада. Он — мы.

Троллинг оком Саурона был прикольным, да)) Если б не РПЦ, поржали бы подольше. Но у нас же в Конституции кое-что про светское государство? — кто-то скажет)) Забудь! Современная история показывает, что власть клала на Конституцию. Многа уважаемайя власть, разумеется, чиста сирдечна.

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
TST-master:
У него во Властелине Колец прекрасно читается образ врага. "Империя зла" по рыгающему Рейгану. В тех же Звёздных войнах, например, такого нет — прилохмачивай джедаям и ситхам свои роли, как заблагорассудится. А во Властелине Колец враг определён. Он с Востока. Восточнее Запада. Он — мы.

Это только ваши личные домыслы. Врага определили вы, у вас информационный фильтр сбоит от ТВ и интернетов.

Толкиен начинал писать ВК в 1937 году, первые версии закончил примерно в 48 году. У меня лежат подарочные диски с фильмом ВК. На двусторонних дисках с одной стороны части фильма, на другой история создания фильма, разбор книги сценаристами, режиссёрами, потомками автора. Так вот, там английским по белому указывается, что идеи Мордора взяты из фашистской Германии, с которой Англия воевала в те времена.

PS Идея Звёздных войн, вообще пришла Лукасу по прочтению книги Джозефа Кэмпбелла "Тысячеликий герой".

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

VoV@, ох, за ликбез спасибо, конечно. Чёт я думал, он чуть ли не современник.

Только вот эта истерика к чему? :) →

VoV@:
Это только ваши личные домыслы. Врага определили вы, у вас информационный фильтр сбоит от ТВ и интернетов.

Вы из его фанатов, видимо?))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий