Сайт на домене, который был дорвеем

123
B
На сайте с 12.12.2018
17
Витали_Ч:
А чем LSI плох для юзера? Примеров адекватных LSI текстов больше, чем адекватных классических seo-текстов

Когда сам пишешь и понимаешь смысл LSI - тогда все нормально, когда отдаем на аутсорс бывает прям совсем не очень, но под рамки LSI оба текста подходят

S5
На сайте с 04.03.2019
1

bronscy, Да я все таки уверен, что не в контенте дело. Пишу под ключи, с уникальностью и человеческим языком. У меня раньше сайт по этой же тематике с 15к уников в сутки был. В тематике шарю и как делать контент тоже. Тут вопрос только о фильтре и как быстрее снять. Платон не признается, что фильтр есть.

B
На сайте с 12.12.2018
17

Думаю что если Яндекс Вам отвечает что фильтра за дорвеи нет то скорее всего его там действительно нет.

Сложно конечно так советовать не видя сам сайт, но капать начинать надо с технической части и контента, также проверять наличие других фильтров в открытых источниках.

SILL
На сайте с 10.09.2018
93

У меня были доры фин.тематики,один удалила и на этом домене сделала сайт на 30 статей (неважного качества) для эксперимента.Все статьи за 2 мес уже дают трафик и даже есть одобренные заявки,а на свежем домене-тишина.В вебмастере фильтр дорвей убрали сразу как только залила новые статьи и отправила на проверку.никаких фильтров не осталось.

S5
На сайте с 04.03.2019
1

SILL, спасибо за ответ. Как вариант, остается фильтр по типу песочницы. Сайт молодой и никак еще не ранжируется. Если вдруг кому интересно на пациента глянуть, могу отправить по контактам, которые укажите.

apollion
На сайте с 08.01.2014
69

Я б не стал на бывшем доре делать ничего солидного и СДЛ чтобы потом не пожалеть потраченного времени и пр.

Ваш сайт еще в песочнице - и тут неважно какой домен был.

Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/ESrxwC) Еще один Надежный и недорогой хостинг (http://goo.gl/kkJDYF) Продам старый блог в ЖЖ (2004 года создания)
ilux
На сайте с 11.07.2009
371

Был такой дроп и сайт опыт печальный, другие домены с таким же контентом примерно стреляли уже через месяц , а это больше года ни в какую. 1 пример конечно не показатель

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007
[Удален]
bronscy:
Тексты лучше подгонять под LSI, будет немного хуже для пользователей, но гораздо лучше для поисковиков.

Откуда этот бред? Яндекс lsi не учитывает, гуглу вообще пофиг, что написано.

SJ
На сайте с 09.10.2017
30
Miha Kuzmin (KMY):
Откуда этот бред? Яндекс lsi не учитывает, гуглу вообще пофиг, что написано.

Спрос рождает предложение, и обрастает слухами и бредом, превращаясь в тренд

К примеру:

Цена seo-текста за 1к - 60 руб.

Цена lsi текста за 1к - 120 руб.

С семантическим ядром аналогично, как и с другими трендами на рынке.

Если раньше к примеру - делаем комплексное продвижение бизнеса (от 100к)

То сейчас оказываем услуги performance-маркетинга (от 150к)

И т.д.

S5
На сайте с 04.03.2019
1

apollion, сколько бы еще посоветовали ждать, перед тем как переезжать на другой домен?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий