- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А чем LSI плох для юзера? Примеров адекватных LSI текстов больше, чем адекватных классических seo-текстов
Когда сам пишешь и понимаешь смысл LSI - тогда все нормально, когда отдаем на аутсорс бывает прям совсем не очень, но под рамки LSI оба текста подходят
bronscy, Да я все таки уверен, что не в контенте дело. Пишу под ключи, с уникальностью и человеческим языком. У меня раньше сайт по этой же тематике с 15к уников в сутки был. В тематике шарю и как делать контент тоже. Тут вопрос только о фильтре и как быстрее снять. Платон не признается, что фильтр есть.
Думаю что если Яндекс Вам отвечает что фильтра за дорвеи нет то скорее всего его там действительно нет.
Сложно конечно так советовать не видя сам сайт, но капать начинать надо с технической части и контента, также проверять наличие других фильтров в открытых источниках.
У меня были доры фин.тематики,один удалила и на этом домене сделала сайт на 30 статей (неважного качества) для эксперимента.Все статьи за 2 мес уже дают трафик и даже есть одобренные заявки,а на свежем домене-тишина.В вебмастере фильтр дорвей убрали сразу как только залила новые статьи и отправила на проверку.никаких фильтров не осталось.
SILL, спасибо за ответ. Как вариант, остается фильтр по типу песочницы. Сайт молодой и никак еще не ранжируется. Если вдруг кому интересно на пациента глянуть, могу отправить по контактам, которые укажите.
Я б не стал на бывшем доре делать ничего солидного и СДЛ чтобы потом не пожалеть потраченного времени и пр.
Ваш сайт еще в песочнице - и тут неважно какой домен был.
Был такой дроп и сайт опыт печальный, другие домены с таким же контентом примерно стреляли уже через месяц , а это больше года ни в какую. 1 пример конечно не показатель
Тексты лучше подгонять под LSI, будет немного хуже для пользователей, но гораздо лучше для поисковиков.
Откуда этот бред? Яндекс lsi не учитывает, гуглу вообще пофиг, что написано.
Откуда этот бред? Яндекс lsi не учитывает, гуглу вообще пофиг, что написано.
Спрос рождает предложение, и обрастает слухами и бредом, превращаясь в тренд
К примеру:
Цена seo-текста за 1к - 60 руб.
Цена lsi текста за 1к - 120 руб.
С семантическим ядром аналогично, как и с другими трендами на рынке.
Если раньше к примеру - делаем комплексное продвижение бизнеса (от 100к)
То сейчас оказываем услуги performance-маркетинга (от 150к)
И т.д.
apollion, сколько бы еще посоветовали ждать, перед тем как переезжать на другой домен?