Разработаю дизайн сайта, который будет отличным инструментом для реализации поставленных задач. Продуманно, стильно, доступно.

G
На сайте с 16.12.2018
2
992

Здравствуйте, друзья!

Меня зовут Александр, моя специализация разработка дизайна для различных сайтов, а также выполнение заказов "под ключ". Я помогу вам создать качественный сайт, который доступно расскажет о вашем бизнесе и будет приводить вам новых клиентов. Работаю даже без четкого ТЗ и всегда соблюдаю сроки!

★ Мои последние работы:

Цены*:

• Лэндинг от 80$ (срок выполнения 5-7 дней)
  • Главная страница от 70$ (срок выполнения 4-5 дней)
  • Внутренние страницы от 30$ (срок выполнения 1-3 дня)
  • Логотипы от 15$ (срок выполнения 1-2 дня)
  • Баннеры от 10$ (срок выполнения 1 день)

*Точную стоимость и сроки выполнения заказа предоставляю после детального ознакомления с задачей

:idea:ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!!:idea: Сделаю профессиональный и качественный дизайн для ваших сайтов по СУПЕР ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ! Интересно? Читайте ниже!
Только для первых 2-х обратившихся:
- при заказе многостраничного сайта - СКИДКА 30% на главную страниц, каждая 3-я страница в ПОДАРОК!
- при заказе дизайна лендинга - адаптив в ПОДАРОК!

PS1: Оставляйте свои заявки в комментариях к теме. Количество мест ОГРАНИЧЕНО!
PS2: Скидка предоставляется всем, кто готов оставить отзыв в теме, по результатам сотрудничества.
PS3: Акцию провожу для демонстрации своей профессиональной компетентности, скидку предоставляю за развернутый отзыв в теме по результатам сотрудничества.

Этапы нашего сотрудничества:

• Провожу первое интервьюирование, на котором собираю информацию о проекте, узнаю ваши пожелания по оформлению.
  • Провожу анализ сайтов конкурентов и тренды, на втором интервьюировании предлагаю концепт по оформлению на согласование. Договариваемся по цене и срокам.
  • Вносите предоплату 50% за главную страницу (оплата идет поэтапно, походу завершения работы над страницами). Либо можем работать по "Безопасной сделке".
  • Создание дизайна главной страницы. Созваниваемся для согласования макета.
  • Разрабатываю внутренние страницы (для многостраничного сайта), при необходимости адаптивную версию сайта. Согласовываю.
  • После окончательного утверждения проекта подготавливаю исходники к верстке (вторые состояния элементов интерфейса, все макеты в формате PSD).
  • Вносите оставшуюся оплату за работу.
  • Обмениваемся отзывами о сотрудничестве! Я заинтересован в длительной работе с каждым клиентом, мне важно Ваше. Буду рад оставить Вам отзыв для формирования вашей репутации.

В результате Вы получаете:

• Аккуратный и понятный пользователю сайт с продуманным дизайном и структурой.
  • Грамотно организованные дизайн-макеты в формате PSD с подписанными слоями и папками для удобной работы верстальщика с исходниками.
  • Обратную связь на всем этапе работы над проектом.

Как со мной связаться:

• Skype - AlexLeft87
  • Email - AlexLeft87@gmail.com
  • Whatsup - +7 (926)182-16-22
  • Через личные сообщения на сервисе

Для расчета я использую:

• Тинькофф
  • Webmoney
  • Яндекс.Деньги
  • QIWIкошелек

Каждый проект принесет вам пользу. Я вкладываю в него душу, чтобы он жил, работал и приносил вам доход. Обращайтесь, буду рад сотрудничеству.

G
На сайте с 16.12.2018
2

Здравствуйте, друзья!

Продам два своих макета. Цена 3 500 рублей за макет

ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!!! Сделаю профессиональный и качественный дизайн для ваших сайтов по СУПЕР ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ! Интересно? Читайте ниже!

Только для первых 2-х обратившихся:
- при заказе многостраничного сайта - СКИДКА 30% на главную страниц, каждая 3-я страница в ПОДАРОК!
- при заказе дизайна лендинга - адаптив в ПОДАРОК!

PS1: Оставляйте свои заявки в комментариях к теме. Количество мест ОГРАНИЧЕНО!

PS2: Скидка предоставляется всем, кто готов оставить отзыв в теме, по результатам сотрудничества.

PS3: Акцию провожу для демонстрации своей профессиональной компетентности, скидку предоставляю за развернутый отзыв в теме по результатам сотрудничества.

Цены*:

Лэндинг от 80$ (срок выполнения 5-7 дней)

Главная страница от 70$ (срок выполнения 4-5 дней)

Внутренние страницы от 30$ (срок выполнения 1-3 дня)

Логотипы от 15$ (срок выполнения 1-2 дня)

Баннеры от 10$ (срок выполнения 1 день)

*Точную стоимость и сроки выполнения заказа предоставляю после детального ознакомления с задачей

Как со мной связаться:

• Skype - AlexLeft87
  • Email - AlexLeft87@gmail.com
  • Whatsup - +7 (926)182-16-22
  • Через личные сообщения на сервисе

Для расчета я использую:

• Тинькофф
  • Webmoney
  • Яндекс.Деньги
  • QIWIкошелек

Каждый проект принесет вам пользу. Я вкладываю в него душу, чтобы он жил, работал и приносил вам доход. Обращайтесь, буду рад сотрудничеству.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий