- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день,уважаемые заказчики!:idea:
Меня зовут Анна. Моя специализация - это разработка одностраничных и многостраничных сайтов.
Я стараюсь чтобы каждый проект приносил вам пользу. Вкладываю в него душу, чтобы он жил, работал и приносил доход. Создание каждого нового дизайна для меня - это творческая задача, которую я стараюсь реализовать с учетом ваших пожеланий, и, что важно, всегда готова предложить свои идеи. Сдаю работу в четко оговоренные сроки!
Мои последние работы (чтобы посмотреть работу, нажмите на картинку):
Приятные цены за работу над крутым дизайном:
PS: Стоимость мы оговариваем после детального ознакомления с вашим проектом
PSS: Также принимаю заказы на оформление социальных сетей.
Только для первых 2х обратившихся при заказе лендинга, я сделаю адаптив для смартфона и планшета В ПОДАРОК!
При заказе многостраничного сайта на главную страницу скидка 40 %, и каждую 4-ю внутреннюю страницу сделаю в ПОДАРОК!
Если вам интересно мое предложение, оставляйте свои заявки в комментариях к моей теме. Количество мест ОГРАНИЧЕНО!
Как проходит наша с вами работа:
1. Заявка и обсуждение проекта
Формируем основные задачи и цели проекта. Выявляем главные критерии и целевую аудиторию проекта, а также анализируем конкурентов. Тесное взаимодействие на этом этапе помогает четко сформулировать Техническое Задание, если оно не до конца продумано. При отсутствии ТЗ я провожу с вами интервью, на котором мы вместе заполним бриф по ТЗ.
2. Предоплата за работу
Я работаю по предоплате 50% за главную страницу или за работу над лендингом, так же я могу работать по "безопасной сделке".
3. Разработка прототипа сайта
Прототип - основной скелет сайта, он определяет размеры элементов и где они будут находиться. При необходимости вношу корректировки.
4. Отрисовка дизайна
На основе прототипа и описанного функционала отрисовываю дизайн главной страницы. Все изменения в дизайне возможны в пределах согласованного схематического макета, вношу правки до желаемого результата.
Если же это многостраничный сайт, то приступаю к разработке внутренних страниц и присылаю их на согласование, вношу правки при необходимости.
5. Сдача готового дизайна
После окончательного согласования, вносите оставшуюся оплату за проект, а я отправляю вам исходники в формате PSD полностью готовые к верстке.
В результате вы получаете:
Кроме этого, мне будет приятно получить от вас отзыв о ходе нашего сотрудничества, это важно не только для меня, но и для моих будущих заказчиков. Также, с удовольствием, напишу отзыв и вам, для формирования вашей репутации как заказчика.
Со мной вы можете связаться:
Для расчета я использую:
Пишите, буду рада поработать с Вами!