Зачем женщинам нужны мужчины?

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
HappySoftX:

Вообще то тоже ее. Постоянно на своей работе вижу мужей просящих у жены денег на железку, но ни разу не видел чтобы жена просила деньги у мужа.

Зачем просить, они и так им все отдают. А если не хватает, тогда что нужно сделать? Правильно, найти вторую работу. 😂

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
HappySoftX:
Правильно помнишь.. А помнишь какое наказание? В наказание Зевс направит людям первую женщину - Пандору. :)

Помню. Я убивалась в школе по античной мифологии. Только тогда в нашей стройной системе возникает пробел... насчет кто кому и когда дал огонь)))

---------- Добавлено 04.03.2019 в 19:03 ----------

Crazy & Co.:
Да нет здесь никакой загадки. Потому что ей условных 10 тысяч хватит на ногти, волосы и тд. Это ее личные деньги. А вот деньги мужа это общие. 🍿
Мне сложно это понять. У нас в принципе бюджет общий. А сколько стоят ногти, я не знаю))) Уж во всяком случае сначала надо заплатить коммуналку и накормить детей, а потом ногти-волосы.

---------- Добавлено 04.03.2019 в 19:04 ----------

Crazy & Co.:
Зачем просить, они и так им все отдают. А если не хватает, тогда что нужно сделать? Правильно, найти вторую работу. 😂
Вот0вот. Я как раз недавно нашла😂
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
julia_j17:

Вот0вот. Я как раз недавно нашла😂

Вы какая-то не такая, вас нужно в музей поставить и показывать пальцем, коль не врете. 🤪

HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
Помню. Я убивалась в школе по античной мифологии. Только тогда в нашей стройной системе возникает пробел... насчет кто кому и когда дал огонь)))

Ну почему же пробел, если на земле огонь уже был, женщина появилась позже. То следовательно кто с ней поделился огнем? Я же говорю, в пещеру пустили, приютили, обогрели, готовить, огнем пользоваться научили. А могло быть скажем на цепь и на задний двор. Так сказать облагородили, чистюлями сделали. Вот скажем почему кошки всегда ходят грязные и воняют, а коты вечно умываются?

зы кстати тоже до дыр зачитывал, была книжка коричневая мифы древней греции кажется называлась

donc
На сайте с 16.01.2007
680
HappySoftX:
Вот скажем почему кошки всегда ходят грязные и воняют, а коты вечно умываются?

Ты точно этих животных живыми видел, а не на картинках?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
HappySoftX:
Ну почему же пробел, если на земле огонь уже был, женщина появилась поже. То следовательно кто с ней поделился огнем? Я же говорю, в пещеру пустили, приютили, обогрели, готовить, огнем пользоваться научили. А могло быть скажем на цепь и на задний двор. Так сказать облагородили, чистюлями сделали. Вот скажем почему кошки всегда ходят грязные и воняют, а коты вечно умываются?

зы кстати тоже до дыр зачитывал, была книжка коричневая мифы древней греции кажется называлась

Тьфу на вас - на цепь... воображение играет?

Н. А. Кун, скорее всего. У меня еще энциклопедия была, классная такая. С иллюстрациями из живописцев классицизма - тогда ж любили или античные или библейские сюжеты.

---------- Добавлено 04.03.2019 в 19:14 ----------

andreyvs:
4 часа точно перебор. Чтобы мужик женщину пилил - только в цирке видел. Женщину в ящик закрывают, только голова торчит.
А потом пилят. Но не четыре часа - 2-3 мин. всего. Но женщине хоть бы что. Пофигу ей. 😂
Не, я была молодая, наивная. Мне где-то через полчаса уже не пофигу становилось.

---------- Добавлено 04.03.2019 в 19:14 ----------

donc:

Кошка любого полу моется, когда сытая. И все.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
donc:

Ну не знаю у меня и кошки и коты были. Чет все кошки грязнули были, воняли :) Короче в топике нужны кошатники, для выяснения. Кошки лучше ловят мышей, но и по столам любят лазить.

Метки не учитываем, ибо это к чистоплотности отношения не имеет.

---------- Добавлено 04.03.2019 в 18:27 ----------

julia_j17:
Тьфу на вас - на цепь... воображение играет?

Нет, просто даем женщине то о чем она мечтает. Ну добрые мы, идем так сказать на поводу женских желаний, а женщины этим бессовестно пользуются. Хочет на цепь, почему бы и нет?

Как показывают опросы "Большинство женщин предпочитают, чтобы мужчина доминировал"

julia_j17
На сайте с 05.03.2014
65
HappySoftX:

Как показывают опросы "Большинство женщин предпочитают, чтобы мужчина доминировал"

Это просто опросы мужики заполняли :)

donc
На сайте с 16.01.2007
680
HappySoftX:
Ну не знаю у меня и кошки и коты были. Чет все кошки грязнули были, воняли Короче в топике нужны кошатники, для выяснения. Кошки лучше ловят мышей, но и по столам любят лазить.

Поверь, у меня их было больше :)

Чистюли все - и коты и кошки. Коты даже не такие чистюли, и вообще с возрастом ленивые становятся, жуть. Все бы им на диване полежать и в телек повтыкать.

HS
На сайте с 31.03.2007
116
julia_j17:
Это просто опросы мужики заполняли :)

Это неважно, думаю как юрист вы прекрасно это осознаете ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий