- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще то тоже ее. Постоянно на своей работе вижу мужей просящих у жены денег на железку, но ни разу не видел чтобы жена просила деньги у мужа.
Зачем просить, они и так им все отдают. А если не хватает, тогда что нужно сделать? Правильно, найти вторую работу. 😂
Правильно помнишь.. А помнишь какое наказание? В наказание Зевс направит людям первую женщину - Пандору. :)
Помню. Я убивалась в школе по античной мифологии. Только тогда в нашей стройной системе возникает пробел... насчет кто кому и когда дал огонь)))
---------- Добавлено 04.03.2019 в 19:03 ----------
Да нет здесь никакой загадки. Потому что ей условных 10 тысяч хватит на ногти, волосы и тд. Это ее личные деньги. А вот деньги мужа это общие. 🍿
---------- Добавлено 04.03.2019 в 19:04 ----------
Зачем просить, они и так им все отдают. А если не хватает, тогда что нужно сделать? Правильно, найти вторую работу. 😂
Вот0вот. Я как раз недавно нашла😂
Вы какая-то не такая, вас нужно в музей поставить и показывать пальцем, коль не врете. 🤪
Помню. Я убивалась в школе по античной мифологии. Только тогда в нашей стройной системе возникает пробел... насчет кто кому и когда дал огонь)))
Ну почему же пробел, если на земле огонь уже был, женщина появилась позже. То следовательно кто с ней поделился огнем? Я же говорю, в пещеру пустили, приютили, обогрели, готовить, огнем пользоваться научили. А могло быть скажем на цепь и на задний двор. Так сказать облагородили, чистюлями сделали. Вот скажем почему кошки всегда ходят грязные и воняют, а коты вечно умываются?
зы кстати тоже до дыр зачитывал, была книжка коричневая мифы древней греции кажется называлась
Вот скажем почему кошки всегда ходят грязные и воняют, а коты вечно умываются?
Ты точно этих животных живыми видел, а не на картинках?
Ну почему же пробел, если на земле огонь уже был, женщина появилась поже. То следовательно кто с ней поделился огнем? Я же говорю, в пещеру пустили, приютили, обогрели, готовить, огнем пользоваться научили. А могло быть скажем на цепь и на задний двор. Так сказать облагородили, чистюлями сделали. Вот скажем почему кошки всегда ходят грязные и воняют, а коты вечно умываются?
зы кстати тоже до дыр зачитывал, была книжка коричневая мифы древней греции кажется называлась
Тьфу на вас - на цепь... воображение играет?
Н. А. Кун, скорее всего. У меня еще энциклопедия была, классная такая. С иллюстрациями из живописцев классицизма - тогда ж любили или античные или библейские сюжеты.
---------- Добавлено 04.03.2019 в 19:14 ----------
4 часа точно перебор. Чтобы мужик женщину пилил - только в цирке видел. Женщину в ящик закрывают, только голова торчит.
А потом пилят. Но не четыре часа - 2-3 мин. всего. Но женщине хоть бы что. Пофигу ей. 😂
---------- Добавлено 04.03.2019 в 19:14 ----------
Кошка любого полу моется, когда сытая. И все.
Ну не знаю у меня и кошки и коты были. Чет все кошки грязнули были, воняли :) Короче в топике нужны кошатники, для выяснения. Кошки лучше ловят мышей, но и по столам любят лазить.
Метки не учитываем, ибо это к чистоплотности отношения не имеет.
---------- Добавлено 04.03.2019 в 18:27 ----------
Тьфу на вас - на цепь... воображение играет?
Нет, просто даем женщине то о чем она мечтает. Ну добрые мы, идем так сказать на поводу женских желаний, а женщины этим бессовестно пользуются. Хочет на цепь, почему бы и нет?
Как показывают опросы "Большинство женщин предпочитают, чтобы мужчина доминировал"
Как показывают опросы "Большинство женщин предпочитают, чтобы мужчина доминировал"
Это просто опросы мужики заполняли :)
Ну не знаю у меня и кошки и коты были. Чет все кошки грязнули были, воняли Короче в топике нужны кошатники, для выяснения. Кошки лучше ловят мышей, но и по столам любят лазить.
Поверь, у меня их было больше :)
Чистюли все - и коты и кошки. Коты даже не такие чистюли, и вообще с возрастом ленивые становятся, жуть. Все бы им на диване полежать и в телек повтыкать.
Это просто опросы мужики заполняли :)
Это неважно, думаю как юрист вы прекрасно это осознаете ;)