Загрузка Биос вместо Win 7

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
iren K:
много

Дада, конечно. На вуменз.ру поверят. Слушайте, ну вы ж не в теме, раз зацепились за кулер видеокарты. Люди, которые в теме тут сразу отписали, что биос не детектит кулер видеокарты. А вы к нему прицепились и несёте тут

iren K:
форумный бред
Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232
TST-master:

И какие можно поменять настройки, чтобы задетектить сбой батарейки? Что-то мне ничего в голову не приходит....

ну например изменить выделение объема памяти под встроенное видео или USB переключить на 1.1

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Какая-то странная фигня происходит. Сегодня норм загрузился, но после загрузки драйвер сетевой карты не нашёл. Пришлось перезагрузиться. После перезагрузки всё ок. Мб вирусы?

sema_87
На сайте с 28.08.2009
249

TST-master, а мать то целая?

Uh-Oh We're In Trouble, Something's Come Along And It's Burst Our Bubble!
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
sema_87:
TST-master, а мать то целая?

+1

Я бы поискал вздувшиеся конденсаторы.

A
На сайте с 20.08.2010
775
TST-master:
Какая-то странная фигня происходит. Сегодня норм загрузился, но после загрузки драйвер сетевой карты не нашёл. Пришлось перезагрузиться. После перезагрузки всё ок. Мб вирусы?

О, у меня как-то глючила сетевуха - то зависал комп, то синий экран. Я был уверен, что дело в жестком, но оказалось, что в сетевухе - не помню уже, как она спалилась, но после того, как перекинул шнур в другую сетевуху, проблема ушла.

cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

Пора за макбуком идти, а старичка похоронить

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Сегодня проблема из старт-поста воспроизвелась. Как раз смотрел на кулер проца в это время. Кулер дёрнулся и закрутился. Сначала медленно, потом всё быстрее и быстрее. Я подумал, что всё ок и тут услышал 3 коротких от спикера (первый длинный, возможно, пропустил).

Всё то же самое. CPU Fun Error на экране входа в биос и предложение нажать F1, а дальше биос. В том экране загрузки биоса хард был указан с пометкой Device detected (что-то ещё) и многоточие, дальше имя харда.

Как только винда загрузилась, сразу посмотрел на время. Время и дата указаны актуальные.

Субъективно мне показалось, что кулер раскачивается чуть медленнее, чем когда проблема не воспроизводилась. Но это может только кажется.

В Биосе частота оборотов кулера проца была 1200+ и нарастала потихоньку. В винде 1622+

Короче, я вообще ничего не понимаю. На днях собираюсь чистить от пыли. Разберу, заодно гляну кондеры. Кроме них — что ещё может быть с материнкой? На что обратить внимание?

ПС: по поводу отсутствия загрузки драйвера сетевухи вчера. У меня эта проблема была сразу, когда я установил новую видюху. Видюха двуслотная и на 20-25%% упирается корпусом кулеров в сетевуху ниже. Я ещё утомился тогда, помню, из-за того, что то сетевуху, то видюху ПК не видел, несколько раз приходилось вынимать/вставлять карты. Но вроде упаковал обе в итоге.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353

Купите уже новый кулер.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
TST-master:
что ещё может быть с материнкой? На что обратить внимание?

Еще может быть та же шняга с конденсаторами в блоке питания.

Остальное глазами не увидеть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий