- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да это стёбалово :D
Прикиньте если ТС-у спамеры позвонят и будут узнавать номер кредитки! Всё ппц оператору связи! Как он мог продать симку спамеру! Недопустимо!!!
favicon как у рег.ру =)
Мы также эру и ещё часть иных сетей прибанили за тоже самое, я же не пишу Мароснет держит спаммеров на PI адресах, молча кидаем в блекхол да и всё:)
Мы также эру и ещё часть иных сетей прибанили за тоже самое, я же не пишу Мароснет держит спаммеров на PI адресах, молча кидаем в блекхол да и всё:)
Ну и зря на самом деле. Понимаете же, что же чужие впс и серваки это потёмки. Абуз адреса в райпе прописаны - чего б не написать если активность постоянная.
rustelekom, Пользы моим клиентам от клиентов маросейки и еры никакого, лишнего времени у меня нет, а подобные помойки (пи сети или спамящие впс) робот банит по 24 префиксу на автомате.Он пишет в логи страну, саму помойку и куда она присобачена, раз в недельку смотрю чтоб Гмаил не побанила.
После получения жалобы хостер пересылает жалобу клиенту для принятия мер, как правило даётся 24 часа на это. Не ответил клиент - тогда уж бан до получения объяснений.
ах если бы всегда так и было.
к слову, как работали, так и работают спамеры у них до сих пор.
все еще вижу в логах:
5.188.210.6 - - [04/Mar/2019:00:10:22 +0200] "POST /blog/otzyvy-klientov-o-nashej-rabote HTTP/1.0" 403...
никто даже не пошевелился никого блокировать.
хотя все доказательства предоставлены были.
но справедливости ради скажу что я частенько пишу абузы и в большинстве случаев активность довольно быстро прекращается.
ну а хостеров-отморозков остается лишь банить у себя.
банить всех подряд - плохая идея. список быстро разрастается, а ресурсы процессора лучше с большей пользой использовать.
Да это стёбалово :D
Крауд 🍿 /ru/forum/1011034
Топикстартер — эпик мега лол. Увидел ботов в логе — ничосе себе событие!
Открою тебе секрет: на любом сервере попытками входа все логи засраны. Потому что ботов в интернете миллионы на любой вкус и цвет. У любого интернет-провайдера или хостера половина клиентов заражена разного рода вирусами которые сканят интернет. А ящики вида admin@site.ru, info@site.ru это то что придёт в голову брутить любому школьнику.
Ты предъявляешь претензию обычному явлению которому не один десяток лет :)
С таким-же успехом можно было-бы предъявить претензию на спам: о ужас, мне на почту письмо пришло не соответствующее закону о рекламе!
Топикстартер — эпик мега лол. Увидел ботов в логе — ничосе себе событие!
Открою тебе секрет: на любом сервере попытками входа все логи засраны. Потому что ботов в интернете миллионы на любой вкус и цвет. У любого интернет-провайдера или хостера половина клиентов заражена разного рода вирусами которые сканят интернет. А ящики вида admin@site.ru, info@site.ru это то что придёт в голову брутить любому школьнику.
Ты предъявляешь претензию обычному явлению которому не один десяток лет :)
С таким-же успехом можно было-бы предъявить претензию на спам: о ужас, мне на почту письмо пришло не соответствующее закону о рекламе!
Обычный крауд, ТС даже не соизволил через прокси создать второй аккаунт, что б не палится. А так ещё ждем тем "подбирал SSH пароль", ломился на "/admin.php" и т.д. и т.п, ТС не глупый человек и прекрасно знает о фаерволах и что жаловать в спамхаус нужно, чтоб повлиять на хостеров до которых "не доходит" ))
З.Ы, походу ТС просто перелогиниться забыл.