Разработка интернет магазина на Java

123
FM
На сайте с 14.11.2018
0

int128, вас кажется пытаются нахлобучить.

Если вам просто нужен магазин - то сегодня этот вопрос максимально упрощен!

Ставите дефолт и прикручиваете (докупаете) несколько нужных модулей по мере необходимости.

Например Opencart осваивается за 1-2 недели (сильно умные могут освоить гораздо быстрее)

Сами повозитесь день, два и увидите - там все не сложно

Зарезервированное место для идиотской, реферальной ссылки * В отличии от других, мне здесь не велят ругаться матом * Продаю резиновую бабу, очень деньги нужны *
S
На сайте с 30.09.2016
469

Felix Martin R, откуда Вы знаете, кого и как пытаются нахлобучить? Может быть, у ТС супермегафирма, для которой нужно интегрировать кучу вещей с этим магазином, и программа на Java - самый оптимальный путь?

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
FM
На сайте с 14.11.2018
0

Sitealert, если его поведут по пути усложнения

То он потом не сможет от них отвязаться - его просто нагло начнут доить как корову

Если он с тем же опенкартом несколько дней повозится сам - то будет иметь представление

Я недавно чела за 2 урока (2-3 часа в общем) по скайпу обучил основам - он теперь сам дальше все копает

Ему уже не нужны эти разработчики вообще

Массовый импорт, экспорт, оплаты, скины и тд - все сам тестирует - а недавно он понятия не имел вообще как маг открывать

S
На сайте с 30.09.2016
469
Felix Martin R:
Если он с тем же опенкартом несколько дней повозится сам - то будет иметь представление

А кто сказал, что он хочет иметь представление? Он вообще новорег, может быть, гендиректор какой, просто зашёл на профильный форум - спросить, продвигаемый ли будет сайт. И ему нинах не сдалось самому возиться с этим сайтом.

FM
На сайте с 14.11.2018
0

Sitealert, если да кабы.

Короче сам увидит и врубится, а не врубится, потом придется врубаться и жалеть об абсолютно ненужных затратах!

S
На сайте с 30.09.2016
469

Felix Martin R, завязывай из себя пророка и телепата изображать. Плохо получается.

FM
На сайте с 14.11.2018
0

Sitealert, не приставай ко мне. Я человеку писал, тут ты встрял.

Он сам решит кого слушать, мне без разницы, я здесь заработка не ищу в отличии от тебе подобных.

Общайся с другими, а меня оставь. Надоел.

Человеку проще самому попробовать то что я сказал - вместо выслушивания всяких усложнений от усложнителей!

S3
На сайте с 29.03.2012
366
Felix Martin R:
Вы просто не в теме - мало понимаете в таких вопросах

Ну куда уж мне)) Интернет- магазины это не мое. Мне счас немцы платят за систему онлайн-обучения сотрудников. банальщина Никакой Джавы, питон и немного плюсовых либ

FM
На сайте с 14.11.2018
0
Sly32:
Ну куда уж мне)) Интернет- магазины это не мое. Мне счас немцы платят за систему онлайн-обучения сотрудников. банальщина Никакой Джавы, питон и немного плюсовых либ

А мне китайцы платят и многие другие

Каким боком это к установке мага приперлось?

Человек при желании попробует, врубится - хорошо, не врубится - придет к усложнителям усложнений

S
На сайте с 13.10.2014
171
Felix Martin R:
А мне китайцы платят и многие другие

Я тут на новогодних праздниках разобрал под микроскопом один китайский скрипт интернет-магазина. После первых 10 минут вникания стало понятно, что сайт написан школьниками младших классов, после двух часов я понял, что писали его на основе инструкций кпк от 1985 года, ну а к концу дня, стало понятно, почему китайцы ищут программистов в странах быв. СССР, Европе и США.

Написано настолько тупо и прямолинейно на синтаксисе php3, что даже стало жалко потерянного времени.

простой пример, как делают наши преобразование unix time в месяц

$month= ['', 'января', 'февраля', 'марта', 'апреля', 'мая', 'июня', 'июля', 'августа', 'сентября', 'октября', 'ноября', 'декабря'];
return $month[ date( 'n', $time ) ];

как делают китайцы

if (date( 'n', $time ) == 1 ) return 'января';
....
if (date( 'n', $time ) ==12 ) return 'декабря';
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий