Спутниковый интернет.

12 3
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84
1273

Подскажите мне какого-нибудь провайдера для спутникового интернета.

У меня стоит спутник Express фь22юСейчас провайдер Радуга. Но хочу поменять провайдера,подскажите другово на этом спутнике или альтернативу,может ещё головку добавить....

Заранее СПАСИБО!

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Исходящий канал какой? Если мобила - то ставишь 2 ю головку на 60 гр интелсат 904 таже радуга только тормозов меньше.

Если адсл или выделенка - то тут однозначно skydsl:)

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

fargus, Ага исходящий большой. А на интелсат 904 . С исходящим траффиком как?

fargus
На сайте с 21.05.2005
83

Спринт ставь и всё.Он сжимает трафф.

на 904 тоже самое что и на 53 с исходящим.

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

fargus, У меня спринт стоит последний. Н овсё равно жрёт как лошадь!

Я купил себе глобакс, но чё-то не настроил.

[Удален]

я юзаю SpaceGate на Express Am22 + Globax + броузер с ImgLikeOpera плагином(отключает и включает и кэширует картинки, когда надо)

нормально трафика выходит - не много, по сравнению с наземным adsl, по отмороженным ценам :)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

а может попробуете на сорок второй градус направить. если конечно в вашем регионе он ловится... там есть пров сатгеит...

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
fargus
На сайте с 21.05.2005
83
Omich:
я юзаю SpaceGate на Express Am22 + Globax + броузер с ImgLikeOpera плагином(отключает и включает и кэширует картинки, когда надо)

нормально трафика выходит - не много, по сравнению с наземным adsl, по отмороженным ценам :)

Если есть adsl - то тут ваще сказка получается - adsl+радуга (OpenVPN) или adsl + skydsl - ваще сказка.

Во втором варианте ваще супер - не каждая сетка земная выдаст такую скорость как skydsl выдаёт:)

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

fargus, ага, вот тока не везде этот пров ловится...:(

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Omich, А на спейс джейте кажеться каждый месяц нужно тратить не меньше 10$. (e меня тоже стоит этот плагин,чо. удобно).

Люди,может мне ещё одну головку поставить на тарелку и направить на другой спутник, подскажите тогда может ещё какого нибудь провайдера, и на каком он спутнике(Я из ростовской области).

HitMan_ru
На сайте с 16.06.2005
56
fargus:

Во втором варианте ваще супер - не каждая сетка земная выдаст такую скорость как skydsl выдаёт

у меня такой вариант, тариф Premium2 , но днём невозможно сидеть на первом приоритете, т.е. который анлим, даже аська вылетает временами )

в итоге бесплатный запас в 2Тб приходится юзать и ещё закупать.

2Тб на неделю, максимум 2 хватает, но это от запросов зависит, а так всё устраивает.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий