Спутниковый интернет.

1 23
_
На сайте с 25.01.2006
9
HakerNik:
Я из ростовской области

если из Ростовской области пообщайся с www.technosat.ru, подскажут

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

HakerNik, принимаю только со спутнкиа Eutelsat W 6. Да, ввели олни наработку на 10$. Прикол весь в том, что это политика компании такая. Можно принимать и с одно тареkки, конечно, только конвертор нужен еще один. Сразу говорю, что качество сервиса оставляет желать лучшего. У них вообще непонятки стали. Надеюсь, что исправятся. Плохо работать вечером, примерно с 17-00 до 23-00, 24-00. А утром и днем, ночью летает инет. Так что без проблем, можно работать. А вы вообще в какой области находитесь, поставьте тарелку на 1,50 м. Сигнал будет отличным.

Совушки (с)
Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
Hekcfy:
Советую перевести тазик на спутник W6, провайдер SpaceGate. Преимущества очевидны: ни какой абонплаты, самые низкие тарифы и ускоритель Globax бесплатно

Сам пользуюсь данными услугами в качестве исходящего использую GPRS. Скоростью и качеством весьма доволен, разве что размер самого тазика нуна увеличить, ибо погодные условия не редко являются причиной плохого сигнала

ага, самые низкие тарифы и качество некудышнее. Если бы поработали в серфинге целый день, то поняли, какие затыки бывают. Globax приходится перезапускать иногда по нексколько раз, чтобы заработал нормально.

Я понял одно, чем ниже тарифы, тем качество плошает.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
Andrey2283:
Я понял одно, чем ниже тарифы, тем качество плошает.

Ага, а мужики то и не знают... (с)

HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

_asm_, Спасибо за ссылку!

Спроси хоть дважды, но имей свое мнение!
HakerNik
На сайте с 20.06.2006
84

Короче на спутнике Express am22 Усть провайдеры:Радуга(много исходящего трафа и тормоза). SpaseGate(пока не принимает новые заявки на это спутник) и skyDSL(абон.плата -6$ и подключение, но до нового года подключение бесплатное).

Поэтому я решил поставить ещё одну головку на тарелку.Подскажите на какой спутник7

LePReZeNT
На сайте с 29.04.2005
121

HakerNik, 42 или 40 градусов. на первом есть сатгейт, на втором планетскай. или лучше на 60 (сигнал будет получше рядом с вашим экспрессом, который на 53 градусе), там есть пров СТВ: http://www.stv.su

Распродажа старых доменов в ЯК (/ru/forum/913767)
1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий