- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я из ростовской области
если из Ростовской области пообщайся с www.technosat.ru, подскажут
HakerNik, принимаю только со спутнкиа Eutelsat W 6. Да, ввели олни наработку на 10$. Прикол весь в том, что это политика компании такая. Можно принимать и с одно тареkки, конечно, только конвертор нужен еще один. Сразу говорю, что качество сервиса оставляет желать лучшего. У них вообще непонятки стали. Надеюсь, что исправятся. Плохо работать вечером, примерно с 17-00 до 23-00, 24-00. А утром и днем, ночью летает инет. Так что без проблем, можно работать. А вы вообще в какой области находитесь, поставьте тарелку на 1,50 м. Сигнал будет отличным.
Советую перевести тазик на спутник W6, провайдер SpaceGate. Преимущества очевидны: ни какой абонплаты, самые низкие тарифы и ускоритель Globax бесплатно
Сам пользуюсь данными услугами в качестве исходящего использую GPRS. Скоростью и качеством весьма доволен, разве что размер самого тазика нуна увеличить, ибо погодные условия не редко являются причиной плохого сигнала
ага, самые низкие тарифы и качество некудышнее. Если бы поработали в серфинге целый день, то поняли, какие затыки бывают. Globax приходится перезапускать иногда по нексколько раз, чтобы заработал нормально.
Я понял одно, чем ниже тарифы, тем качество плошает.
Я понял одно, чем ниже тарифы, тем качество плошает.
Ага, а мужики то и не знают... (с)
_asm_, Спасибо за ссылку!
Короче на спутнике Express am22 Усть провайдеры:Радуга(много исходящего трафа и тормоза). SpaseGate(пока не принимает новые заявки на это спутник) и skyDSL(абон.плата -6$ и подключение, но до нового года подключение бесплатное).
Поэтому я решил поставить ещё одну головку на тарелку.Подскажите на какой спутник7
HakerNik, 42 или 40 градусов. на первом есть сатгейт, на втором планетскай. или лучше на 60 (сигнал будет получше рядом с вашим экспрессом, который на 53 градусе), там есть пров СТВ: http://www.stv.su