Web-Push и Adsense

12
webfreedom
На сайте с 24.05.2017
44
gofuckyourself:
Так блок приходит не сразу, а после открутки, у меня обычно через 2-4 дня. Или пустой акк тоже может также?

Я на своем аккаунте уже больше года не откручиваю, висят активные объявления при нулевом балансе и всё.

Телеграмм чат «Pulse.Mail.ru» (https://t.me/pulse_mail_ru) для вебмастеров.
V4
На сайте с 23.10.2016
27
webfreedom:
Я понял о чем речь. Дело не в том, что Адвордс рассматривает партнерки, как вредоносное ПО, а суть в том, что откручивают в самих пушах реклы. Под видом обычного оффера проходят модерацию, далее делают редирект ВАП-клик или какой-нибудь malware.

Разве адвордс может отследить связь между сайтом и тем, что откручивается в пушах (и дальше, куда идет трафик при нажатии на пуши). Но даже если может, зачем ему это делать? человек зашел на сайт, подписался и, в принципе, он этот сайт больше посещать не будет.

webfreedom
На сайте с 24.05.2017
44
Volddemar4ik:
Разве адвордс может отследить связь между сайтом и тем, что откручивается в пушах (и дальше, куда идет трафик при нажатии на пуши). Но даже если может, зачем ему это делать? человек зашел на сайт, подписался и, в принципе, он этот сайт больше посещать не будет.

Судя по всему может, если откручивается с помощью собственного домена. По сути, домен является носителем контента в данном случае. А нужно это им не с целью пуши отслеживать, а в целом, что бы не клоачили адвордс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий