Web-Push и Adsense

12
MP
На сайте с 04.07.2016
97
2608

Подключил на днях монетизацию за рассылку web push, в сервисе sendpulse.com. Уже немного капнуло баблишка и приятно, но вопрос, не будет ли санкций со стороны Adsense за такой вид рекламы? Если кто то зарабатывает на web push, возникали ли какие-то проблемы?

png 2019-02-28_09-02-46.png
Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

Стоит пуш уже полгода,но только от другой конторы , пока никаких санкций от адсенса нет.

MP
На сайте с 04.07.2016
97
Kaison:
Стоит пуш уже полгода,но только от другой конторы , пока никаких санкций от адсенса нет.

18+, азартные игры и прочая такая реклама показывается?

webfreedom
На сайте с 24.05.2017
44

MetadonPerec, а какие могут быть проблемы? Пуши и Адсенс ни как между собой не пересекаются. Даже, если работаете через свой домен, то реклама откручивается на сторонних ресурсах Вашей подписоты. В настройках отключены 18+, гемблинг и прочий шлак тоже, причин переживать не вижу.

Я использую RealPush, рассылка идет с их доменов, с моей стороны только подписка, на данный момент CPM в районе 20$ по РУшке, все устраивает.

Телеграмм чат «Pulse.Mail.ru» (https://t.me/pulse_mail_ru) для вебмастеров.
gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58

Зато есть санкции от Адвордса)

MP
На сайте с 04.07.2016
97
webfreedom:
MetadonPerec, а какие могут быть проблемы? Пуши и Адсенс ни как между собой не пересекаются. Даже, если работаете через свой домен, то реклама откручивается на сторонних ресурсах Вашей подписоты. В настройках отключены 18+, гемблинг и прочий шлак тоже, причин переживать не вижу.

Я использую RealPush, рассылка идет с их доменов, с моей стороны только подписка, на данный момент CPM в районе 20$ по РУшке, все устраивает.

Ну ок, в принципе так и думал. Я не то что бы опасаюсь, просто параноик в этом немного, вот и спрашиваю

Kaison
На сайте с 18.01.2019
499

MetadonPerec, Азартные и +18 отключил.

---------- Добавлено 28.02.2019 в 11:27 ----------

gofuckyourself, Если не затруднит,уточните пожалуйста, какие санкции накладывает Ad?

MP
На сайте с 04.07.2016
97
Kaison:

Тоже отключены эти параметры в SendPulse

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
Kaison:

---------- Добавлено 28.02.2019 в 11:27 ----------

gofuckyourself, Если не затруднит,уточните пожалуйста, какие санкции накладывает Ad?

Не могу точно сказать про все партнерки с пушами, но опыт работы с 4 ПП показал, что Адвордс рассматривает партнерские пуши на сайте как вредоносное ПО, которое к слову потом хрен снимешь. Офергейт например знает о проблеме, но делать ничего с этим не планирует. Списывался с пропеллерадс на днях - ответили, что такой проблемы никогда не было, но я сам проверять не хочу, ибо один раз уже убил пару годных сайтов таким образом.

Но если адвордсом не планируете пользоваться, то все что я написал пофиг)

webfreedom
На сайте с 24.05.2017
44
gofuckyourself:
Не могу точно сказать про все партнерки с пушами, но опыт работы с 4 ПП показал, что Адвордс рассматривает партнерские пуши на сайте как вредоносное ПО, которое к слову потом хрен снимешь. Офергейт например знает о проблеме, но делать ничего с этим не планирует.

Я понял о чем речь. Дело не в том, что Адвордс рассматривает партнерки, как вредоносное ПО, а суть в том, что откручивают в самих пушах реклы. Под видом обычного оффера проходят модерацию, далее делают редирект ВАП-клик или какой-нибудь malware.

Да, я тоже об этом писал в Офергейт, на что получил ответ, что они белые и пушистые и такого быть не может. В итоге я сменил ПП, санкций с ПС дожидаться не стал.

P.S. Активный акк в Адвордс (даже с пустым балансом) можно использовать, как бесплатный детектор разных malware и редиректов на сайте. Я писал об этом в SEO сообществе ВК.

gofuckyourself
На сайте с 21.11.2016
58
webfreedom:

P.S. Активный акк в Адвордс (даже с пустым балансом) можно использовать, как бесплатный детектор разных malware и редиректов на сайте. Я писал об этом в SEO сообществе ВК.

Так блок приходит не сразу, а после открутки, у меня обычно через 2-4 дня. Или пустой акк тоже может также?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий