- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приведенный выше запрос - это максимум 3 запроса в сутки.
---------- Добавлено 03.03.2019 в 21:13 ----------
Ну если верить megaindex (сравнивал кстати на примере нескольких проектов, расхождения не очень значительные с цифрами которые он показывает и которые есть в метрике), то https://prnt.sc/mso5ae
75% трафика это контекст
т.е. 48 000 в месяц, а SimilaWeb говорит о 121000 в январе.
первое, что под руку попалось. глянь мегаиндекс, выше кинули
---------- Добавлено 03.03.2019 в 21:13 ----------
т.е. 48 000 в месяц, а SimilaWeb говорит о 121000 в январе.
У симиралвеба очень высокая погрешность, megaindex под ru сайты более точно показывает
+ megaindex показывает траф сейчас а не месяц/два назад
+ Возможно в январе они больше откручивали рекламы.
+ может там позиции были лучше чем сейчас
и множество других причин, по которым трафик в январе мог быть выше чем сейчас.
Но еще раз повторю, simiralweb очень сильно грешит с данными. У меня на одном сайте трафик в месят по метрике был 220 тыс., симиралвеб показывал под 280 тыс
Ну, вот, меня в соседней теме буквально размазали за то, что сравнивала 2 сайта с примерно одинаковыми позициями по запросам от 300 в месяц, но с реально разным траффиком. Мегаиндекс, видимо мыслит как я, т.к. двум этим сайтам он ставит равный траффик, хотя он сильно отличается.
Ну, вот, меня в соседней теме буквально размазали за то, что сравнивала 2 сайта с примерно одинаковыми позициями по запросам от 300 в месяц, но с реально разным траффиком. Мегаиндекс, видимо мыслит как я, т.к. двум этим сайтам он ставит равный траффик, хотя он сильно отличается.
Megaindex показывает трафик сейчас. По моим наблюдениям он более точно определяется из всех известных мною сервисов.
Но я не отрицаю что и у него могут быть погрешности
+ он показывает трафик органики и трафик рекламы (прямых заходов не показывает, также по внешним ссылкам и соц. не показывает)
Вы можете сравнить видимость по запросам двух и более сайтов, но это все равно вам полной картины не покажет, так как сайт по вч запросам может плохо ранжироваться, но по нч и микронч может собирать огромный трафик.
Надо стараться смотреть на ситуацию в общем, и оценивать не только видимость и трафик, но и сам сайт, его функционал, удобство пользования, удобство навигации, качество оптимизации и много других вещей
Если хотите более правильно определить конкурентов, которые наиболее хорошо ранжируются, то нужно собрать все ядро по тематике, очистить от левых запросов (+ информационные тоже можно удалить в таком анализе).
Выгрузить данные по KEI каждой ПС (по каждому запросу парсится выдача топ10)
Потом выгрузить все excel, и с помощью формул определить наиболее встречающиеся сайты в топ10 по каждой ПС
Можно пойти дальше, и определить сайты, которые наиболее хорошо чувствуют себя и яндексе и google
Потому уже проверить найденных конкурентов, и анализировать по тех. параметрам, параметрам оптимизации и т.д.
Здравствуйте, уважаемые профессионалы!
Вопрос: Что можно сделать с сайтом, чтоб поднять посещаемость? Сайт медицинский, посвящен лечению суставов. Уже много сил, времени и денег потратил на него (заказывал тексты у копирайтеров, сам писал, покупал вручную ссылки).
У конкурентов намного больше входящей ссылочной массы, поэтому и траф к ним идет из поисковиков. А купить столько ссылок как у конкурентов у меня денег нет. У меня всего пару СЧ страниц в топе. Уже и продать сайт хотел, и этот форум последняя надежда на "спасение". Сайт не новый, статей 128, статьи в основном писались под СЯ.
Подскажите, что можно сделать с сайтом своими силами, буду рад любым дельным советам, спасибо.
Сайт http://www.vam3d.com
А вы этот сайт году в 2005 ещё нарисовали? Он выглядит, как недобитый труп. В первую очередь - разберитесь с дизайном, чтоб сайтом было удобно пользоваться и посетитель с него не эвакуировался. А потом и о продвижении думать можно. И да, создайте личную тему. Это вроде как бесплатно.
Вопрос: Что можно сделать с сайтом, чтоб поднять посещаемость? Сайт медицинский, посвящен лечению суставов. Уже много сил, времени и денег потратил на него (заказывал тексты у копирайтеров, сам писал, покупал вручную ссылки).
У конкурентов намного больше входящей ссылочной массы, поэтому и траф к ним идет из поисковиков. А купить столько ссылок как у конкурентов у меня денег нет. У меня всего пару СЧ страниц в топе. Уже и продать сайт хотел, и этот форум последняя надежда на "спасение". Сайт не новый, статей 128, статьи в основном писались под СЯ.
Подскажите, что можно сделать с сайтом своими силами, буду рад любым дельным советам, спасибо.
<meta name="keywords" content="пяточная,шпора,упражнения,домашние,условия,без таблеток,гимнастика,плантарная фасция,шишка,на ноге,лечение,подагра,приступ,причины,лекарства,острый,первая помощь,обострение,у женщин,диета,мочевая кислота,пурины,у мужчин,средства,способы,подагра можно,подагра нельзя,подагра диета,что пить при подагре" />
<title>Февраль 2019 ***8212; Лечение артроза и артрита, лечение подагры</title>
🤪
<meta name="keywords" content="пяточная,шпора,упражнения,домашние,условия,без таблеток,гимнастика,плантарная фасция,шишка,на ноге,лечение,подагра,приступ,причины,лекарства,острый,первая помощь,обострение,у женщин,диета,мочевая кислота,пурины,у мужчин,средства,способы,подагра можно,подагра нельзя,подагра диета,что пить при подагре" />
<title>Февраль 2019 ***8212; Лечение артроза и артрита, лечение подагры</title>
И что? Особо про кейвордс.
И что? Особо про кейвордс.
уровень спеца детектед