Как сделать среднее число просмотров на инфо сайт 2+ за сеанс

123
W
На сайте с 08.02.2017
196
ArteMas:
Где интересный контент + ссылки - и вот тебе, 2 страницы за сеанс

adme, habr

Комплексный аудит ИМ. Формирование УТП, анализ юзабилити, каналов продвижения. Контекстная реклама, настройка систем аналитики. Консультация - бесплатно, в ЛС
AM
На сайте с 27.03.2012
137
wicker:
adme, habr

Примеры не очень. Так как это сайты со своей ОГРОМНОЙ лояльной аудиторией, которые за сеанс по 10-20 просмотров набивают.

Вы бы ещё сёрч написали =)))

Я говорю про обычные бложики, обычных людей =)

Пока ещё не придумал
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

ArteMas, а что именно не устроило с автоподгрузкой? Или вы не пробовали?

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
rzee
На сайте с 05.09.2010
164

Апокалипсис, У меня с адблоком такая проблема на вашем сайте. Без блокиратора все норм. Он даже дзен режет о_О

jpg 2019-02-28_074521.jpg
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
ArteMas:
Я говорю про обычные бложики, обычных людей =)

Их вообще никто не читает, весь народ по сосцсетям давно сидит.

☠️☠️☠️
N
На сайте с 28.02.2019
1

Количество просмотров страниц за сеанс напрямую зависит от качества и количества контента. Чем больше информации, которая дополняет друг друга (на разных страницах естественно) тем больше просмотров за сеанс.

Также важна сама тематика сайта. Если контент на сайте, например в виде ответа на конкретный вопрос, то человек пришел, получил ответ и ушел, то есть увеличить количество просмотров за сеанс особо не получиться, тут нужно увеличивать количество посетителей :)

C4
На сайте с 16.02.2019
39
Tarry:
Их вообще никто не читает, весь народ по сосцсетям давно сидит.

Можно возразить? Например, автофорумы очень даже живы. Про хобби форумов тоже много, особенно девчачьих: кулинария, вышивка и прочая чепуха. Я понимаю, что тут речь о блогах, а я о форумах, но выше сёрч упомянули, как плохой пример, так почему бы и нет.

Что касается блогов - та же ситуация. Если автор реально понимает, о чём пишет и в статьях адекватная перелинковка, то за собой замечаю, что зайдя ради одной статьи заодно ещё 2-3 прочитываю. Опять же, всё упирается в качество подачи материала.

Если контент на сайте, например в виде ответа на конкретный вопрос, то человек пришел, получил ответ и ушел,

А кто ж запрещает дописать лишний абзац после ответа в духе "к решению вашей проблемы также может быть полезно прочитать о *ехидная ссылка на соседнюю статью*"?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Coyc4uLu:
Я понимаю, что тут речь о блогах, а я о форумах, но выше сёрч упомянули, как плохой пример, так почему бы и нет.

Ну тогда вы не мне возражаете, я про форумы ничего не говорил ) Есть энное кол-во профильных форумов, и всё что вы описали. Только форумы это не инфосайты, форумы это, если угодно, древняя разновидность социальной сети - сообщества.

Инфорсайты же с блогами суть набор "полезных статей" предназначенных для привлечения трафа и слива его в рекламную сеть.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Coyc4uLu:
Что касается блогов - та же ситуация. Если автор реально понимает, о чём пишет и в статьях адекватная перелинковка, то за собой замечаю, что зайдя ради одной статьи заодно ещё 2-3 прочитываю. Опять же, всё упирается в качество подачи материала.

В блогах тут немного иначе. Стреляет когда создаешь бренд, как мой сайт про нищету.

А заинтересовал я:

— необычной тематикой;

— своим стилем письма (я вообще близко не пейсатель, программистом всю жизнь да тех диром работал);

— небольшой загадкой о своей личности;

— оригинальными советами и рецептами;

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Апокалипсис, 1 и 4 пункт - для меня основными стали. Другие, извините уж - не заметил) С Вашей ЦА можно для углубления использовать и бросающийся в глаза банер с надписью "Посмотрев три статьи, четвёртая - БЕСПЛАТНО!"))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий