- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Где интересный контент + ссылки - и вот тебе, 2 страницы за сеанс
adme, habr
adme, habr
Примеры не очень. Так как это сайты со своей ОГРОМНОЙ лояльной аудиторией, которые за сеанс по 10-20 просмотров набивают.
Вы бы ещё сёрч написали =)))
Я говорю про обычные бложики, обычных людей =)
ArteMas, а что именно не устроило с автоподгрузкой? Или вы не пробовали?
Апокалипсис, У меня с адблоком такая проблема на вашем сайте. Без блокиратора все норм. Он даже дзен режет о_О
Я говорю про обычные бложики, обычных людей =)
Их вообще никто не читает, весь народ по сосцсетям давно сидит.
Количество просмотров страниц за сеанс напрямую зависит от качества и количества контента. Чем больше информации, которая дополняет друг друга (на разных страницах естественно) тем больше просмотров за сеанс.
Также важна сама тематика сайта. Если контент на сайте, например в виде ответа на конкретный вопрос, то человек пришел, получил ответ и ушел, то есть увеличить количество просмотров за сеанс особо не получиться, тут нужно увеличивать количество посетителей :)
Их вообще никто не читает, весь народ по сосцсетям давно сидит.
Можно возразить? Например, автофорумы очень даже живы. Про хобби форумов тоже много, особенно девчачьих: кулинария, вышивка и прочая чепуха. Я понимаю, что тут речь о блогах, а я о форумах, но выше сёрч упомянули, как плохой пример, так почему бы и нет.
Что касается блогов - та же ситуация. Если автор реально понимает, о чём пишет и в статьях адекватная перелинковка, то за собой замечаю, что зайдя ради одной статьи заодно ещё 2-3 прочитываю. Опять же, всё упирается в качество подачи материала.
А кто ж запрещает дописать лишний абзац после ответа в духе "к решению вашей проблемы также может быть полезно прочитать о *ехидная ссылка на соседнюю статью*"?
Я понимаю, что тут речь о блогах, а я о форумах, но выше сёрч упомянули, как плохой пример, так почему бы и нет.
Ну тогда вы не мне возражаете, я про форумы ничего не говорил ) Есть энное кол-во профильных форумов, и всё что вы описали. Только форумы это не инфосайты, форумы это, если угодно, древняя разновидность социальной сети - сообщества.
Инфорсайты же с блогами суть набор "полезных статей" предназначенных для привлечения трафа и слива его в рекламную сеть.
Что касается блогов - та же ситуация. Если автор реально понимает, о чём пишет и в статьях адекватная перелинковка, то за собой замечаю, что зайдя ради одной статьи заодно ещё 2-3 прочитываю. Опять же, всё упирается в качество подачи материала.
В блогах тут немного иначе. Стреляет когда создаешь бренд, как мой сайт про нищету.
А заинтересовал я:
— необычной тематикой;
— своим стилем письма (я вообще близко не пейсатель, программистом всю жизнь да тех диром работал);
— небольшой загадкой о своей личности;
— оригинальными советами и рецептами;
Апокалипсис, 1 и 4 пункт - для меня основными стали. Другие, извините уж - не заметил) С Вашей ЦА можно для углубления использовать и бросающийся в глаза банер с надписью "Посмотрев три статьи, четвёртая - БЕСПЛАТНО!"))